츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
동급인 A와 B가 있는데 A는 풀피고 B는 지칠대로 지침
전설의꽈chi재훈 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.64%
420/650
| 0 | 2024-06-18 13:02:17 | 257 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럼 시발 당연히 A가 이기는 게 정상아님?

저걸 얼마나 지능이 떨어지면 A가 더 강하다고

지껄임?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쎄이얌매 2024-06-18 13:04:38
그러니깐 마르코가 킹을 이길 시나리오를 읊어보라고
전설의꽈chi재훈 2024-06-18 13:08:08
@쎄이얌매
난 둘을 동급이라 보는데 굳이 왜 그래야 되지?
굳이 말하면 조로가 알아내는 걸 마르코가 못알아낼리가 없고 그걸 알아낸 시점에서 무장색으로 후리면 되는데?
쎄이얌매 2024-06-18 13:19:49
@전설의꽈chi재훈
그거 알아낸다한들 불이 꺼진 틈을 타 제대로 ko시킬 수 있는 강력한 한방 기술이 마르코에겐 없다.
그리고 킹이 불을 끄는 이유도 속도를 올리기 위함이지 그냥 불 안끄고 버티면 마르코는 어찌할 방도가 없다 세라핌 두마리에 루피 루치 조로 카쿠 다 붙은거 보면 얼마나 사기인지 모름?
반면에 마르코는 회복력에 한계가 있음을 작중에서 묘사했기에 킹과 마르코가 붙으면 킹이 마르코를 이길 그림은 몇 그려지지만 그 반대의 경우는 전혀 그려지지 않는다는 것임
전설의꽈chi재훈 2024-06-18 13:21:31
@쎄이얌매
불이 꺼진 틈을 타 제대로 ko 시킬 수 있는 강력한 한방 기술이 없다-> 니 망상
그런 논리면 미호크도 그런 기술이 없네 나온게 없으니? 안나왔으니 없다는 건 뭔 병신같은 발상이노
전설의꽈chi재훈 2024-06-18 13:22:58
@쎄이얌매
? 그니까 그런 개병신같은 논리면 킹과 카타쿠리랑 싸우면 작정하고 카타쿠리가 미래예지하면 킹은 한대도 못 때리니 카타쿠리가 더 강함? 시발 뭔 자꾸 개병신같은 논리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이미 느그 킹 불 안꺼져있을 때 맞고 각혈하셨는데요?
쎄이얌매 2024-06-18 13:47:11
@전설의꽈chi재훈
이해 안되면 걍 조용히 들어라
전설의꽈chi재훈 2024-06-18 13:25:44
@쎄이얌매
상쇄의 뜻을 몰라서 처맞던 좆병신경계선지능새끼가 할 말은 아니지 ㅋ
쎄이얌매 2024-06-18 13:47:50
@전설의꽈chi재훈
스토커네 이거? 이해가 안 되니 열등감이 생겨 여기저기 따라다니면서 욕이나 뱉고 다니지
전설의꽈chi재훈 2024-06-18 13:29:40
@쎄이얌매
니 글을 하나하나 빠짐 없이 읽은 게 아니라 니가 그냥 대놓고 온동네방네 처맞는데 그걸 어떻게 모름? ㅋㅋㅋ
지능이 나쁜건 나한테 처맞고 안되니까 여론전 펼치려고 똥글 좆나 싸질렀지만 그 여론전마저도 안되니까 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 니새끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 2024-06-18 13:30:14
@쎄이얌매
소라나 마검이한테 반박 당하는 수준이면 얼마나 개병신이노 레알 ㅋㅋㅋㅋ
쎄이얌매 2024-06-18 13:48:37
@전설의꽈chi재훈
여론전 이러고 있네 왠 첨보는 유인원이 기어와서 자꾸 욕 박으니 이 원숭이는 뭔가 하고 글 올린건데 지 혼자 쉐도우 복싱 갈기고 있네
전설의꽈chi재훈 2024-06-18 14:21:14
@쎄이얌매
그게 여론전이야 병신아 저격글을 싸질러놓고 시밯 여론전이 아니라는 건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 같잖게 여론전 펼치다가 역으로 처발리고 할 말 없으니 내가 여론전 펼쳤다고 하노 ㅋㅋㅋㅋ
쎄이얌매 2024-06-18 14:21:00
@전설의꽈chi재훈
혼자 쉐도우복싱을 하고 있네. 댓글 보니깐 아무도 관심없고 너 고소한다는 댓글들 올라왔던데 뭐 어떤 댓글을 읽고 누가 발렸니 마니 하면서 혼자 취해있는거냐? 진짜 병 있냐? 남의 이름 도용이나 하는 녀석이 뭘 알겠냐싶긴하다만
전설의꽈chi재훈 2024-06-18 14:22:21
@쎄이얌매
그래그래 꼭 너같은 경계선들이 꼭 개처맞고 그렇게 정신승리하더라 그래서 니새끼가 싸지른 글중에 누구 하나 니새끼 좆논리에 동의한 사람 있음?
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-06-18 13:30:56
A랑 B 동급일때 저 상황이면은
파밸상 A=B여도, 작중묘사론 A>B (A가 B상대로 어쨋든 승리는 했으니) 맞지 않을까.

사실 2대1이니 마르코가 탈진한거지
1대1이었으면 또 모르긴함.
아킬리스 [L:35/A:604] 2024-06-18 14:18:45
내가 볼 땐.. 꽈치형 승
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅡ쿠잔 한명에 티치해적단 멸망할뻔했는데 [3]
궁시렁 | 2024-06-26 [ 493 / 0 ]
[일반] 베크만은 대장급 맞지 ㅇㅇ [8]
로젠다로 | 2024-06-26 [ 190 / 0 ]
[일반] 오로성 1명 vs 키자루 [4]
낭만이네 | 2024-06-26 [ 298 / 0 ]
[일반] 술취한김에 쓰는 프사로 알아보는 원피스 선호하는 성향 [3]
인간사냥개 | 2024-06-26 [ 328 / 0 ]
[일반] 간단함 [4]
궁시렁 | 2024-06-26 [ 293 / 4 ]
[일반] 저새끼 사최간>대장 가능성 레전드 ㅋㅋ [3]
만신이학 | 2024-06-26 [ 158 / 3 ]
[일반] 쿠잔이 검수 찐 동료가 아니란것도 말해줘야함? [8]
니말맞 | 2024-06-26 [ 214 / 0 ]
[일반] 조=상 맞음? [14]
무무 | 2024-06-26 [ 174 / 0 ]
[일반] 조로vs로우 비교ㅇㅇ
천마검 | 2024-06-26 [ 214 / 0 ]
[일반] 쿠잔 = 티치가 빌빌 기며 동료 제안
궁시렁 | 2024-06-26 [ 76 / 0 ]
[일반] 기습으로 칼빵 찌른 새끼가 [18]
만신이학 | 2024-06-26 [ 487 / 0 ]
[일반] 하치노스 시류 가프 패대기컷 ㅅㄱ
가구라 | 2024-06-26 [ 183 / 0 ]
[일반] 근대 오로성중에 워큐리가 제일쌤? [1]
하잉이ㅋ | 2024-06-26 [ 195 / 0 ]
[일반] 아오키지는 패왕색 패기를 얻는다고 예상한다
후랴아 | 2024-06-26 [ 155 / 2 ]
[일반] 고래로봇 최소 무슨급? [3]
낭만이네 | 2024-06-26 [ 174 / 0 ]
[일반] 시류>쿠잔 아님? [59]
무무 | 2024-06-26 [ 312 / 0 ]
[일반] 키자루 방송에 대해서 다알고 베가펑크 일부러 죽인거 아님? [4]
뭉깡 | 2024-06-26 [ 153 / 0 ]
[일반] 마봉파 하나면 사황별거아닌데
루조상야 | 2024-06-26 [ 69 / 0 ]
[일반] 2부 이후 다소 의외였던 설정 [4]
이남규 | 2024-06-26 [ 514 / 0 ]
[일반] 샹크스보다 압도적인 검기 [2]
궁시렁 | 2024-06-26 [ 383 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX