츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나미 1:1 울티는 역시 무리지 ㅋㅋ
현실충 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.75%
174/230
| 0 | 2021-05-11 20:22:27 | 349 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 빅맘 손에 울티 컷시킴 ㅋㅋ

근데 나미 ㄹㅇ 딜링하나는 쎄네 ㅋㅋ

썬더볼트 한번 맞고 일시기절하는 토비롯포 ㅋㅋㅋ

제우스까지 얻고나면 한방핵딜은 지릴듯 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-05-11 20:24:58
오다가 나미가 쿠릉쿠릉을 먹었으면 조로제치고 밀해최강일거다 라고 SBS쓴거있음 ㅋㅋ
그만큼 번개능력은 응용력 오지긴하는듯
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 로우는 능력이 패기에 막히는 이상 고평가 불가능 [3]
링크 | 2021-06-19 [ 200 / 0 ]
[일반] 이 새끼 개패는 법
갓디 | 2021-06-19 [ 103 / 0 ]
[일반] 키좆 로우 작중역할
사황 | 2021-06-19 [ 343 / 0 ]
[일반] 엔마빨이라는게 작중 팩트거늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑ | 2021-06-19 [ 122 / 0 ]
[일반] 키좆이랑 동급인 로우만 봐도 키좆수준 보이지 ㅋㅋㅋ
사황 | 2021-06-19 [ 118 / 0 ]
[일반] 키드는 좆로 취급도 안하지 ㅋㅋㅋ
갓디 | 2021-06-19 [ 117 / 0 ]
[일반] 키드가 조로 하드카운터라고 해서
츄파츄르 | 2021-06-19 [ 136 / 2 ]
[일반] 키좆은 진짜 열매없으면 웨이터즈급인게 작중팩트임 ㅋㅋ
사황 | 2021-06-19 [ 315 / 0 ]
[일반] 시작됫다.. 정상결전이
에볼토 | 2021-06-19 [ 299 / 0 ]
[일반] 좆디 랑 키좆를 강하다고 날조해도 팩트는? [1]
사황 | 2021-06-19 [ 605 / 0 ]
[일반] 키드도 좆밥이지 철조각 원툴 [1]
갓디 | 2021-06-19 [ 170 / 0 ]
[일반] 너의 이름은? ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑ | 2021-06-19 [ 108 / 0 ]
[일반] 흑도패왕조로>>>엔마조로>>노엔마조로?로우?키드 현재는 이게 맞는데
사마의 | 2021-06-19 [ 173 / 0 ]
[일반] 키드 로우는 빅맘 잡고 상디는 퀸 잡는데
갓디 | 2021-06-19 [ 122 / 0 ]
[일반] 사실상 엔마빨도 아님
갓디 | 2021-06-19 [ 420 / 0 ]
[일반] 삼선짜장들 오열하는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 | 2021-06-19 [ 226 / 2 ]
[일반] 좆로 공격엔 미동도 안하더니 [2]
갓디 | 2021-06-19 [ 197 / 0 ]
[일반] 엔마 없는 조로는 뭐다? ㅋ
츄잉형2↑ | 2021-06-19 [ 120 / 0 ]
[일반] 좆로는 옥상 5인중에서 최약체고
갓디 | 2021-06-19 [ 112 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ좆퀴 ㅂㄷㅂㄷ햿나보네
갓디 | 2021-06-19 [ 99 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX