츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조까들이 죽어도 인정안하는사실
갓조로 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.94%
726/770
| 0 | 2021-05-12 01:40:13 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조로가 엔마없을때도 후지토라랑 맘먹는강자였던거 죽어도 임정안함

심지어 미지수였던 조로의 찐강함이 카이도우와 전투중에 공개됬는데도 인정을안함 

카이도우 레이드당시 루피는 겨우겨우 카타쿠리랑 비비는 수준이였는데 해군대장이랑 맘먹는데다가 엔마까지얻어서 더 강해진 조로가 루피보다 약하다는 망상씨부림 

논리 근거 1도없음 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
위장균극혐 [L:5/A:73] 2021-05-12 01:42:09
드레스로자때 그거 깔짝댄거 가지고 호각이면
상디도 킹이랑 맞먹는 강자고
루피는 이미 사황이랑 맞먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 후지토라랑 깔짝댄거랑 루피랑 뭔 상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-05-12 01:43:01
@위장균극혐
역시 망상
해적모리아 2021-05-12 01:42:24
맘먹은 강자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글부터 다시배우시고
조로가 엔마 없을 때 맞먹었다는 장면이 어디나옴?
와노쿠니 전 조로는 절대 대장 못이김
위장균극혐 [L:5/A:73] 2021-05-12 01:44:39
@해적모리아
얘 글 읽어보면 대충 나이대나 정신연령이 보이지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-05-12 01:46:04
@위장균극혐
몇살인데?
원피스광팬 [L:34/A:605] 2021-05-12 01:46:11
@위장균극혐
늦게 자면 키 안클텐데 말이죠
해적모리아 2021-05-12 01:48:52
@위장균극혐
게임만 셧다운제 할게 아니라 그냥 컴퓨터 기능에 아예 탑재가 돼야돼
이런 잼민이들이 물 못흐리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-05-12 01:50:24
@해적모리아
여기에서 더럽힐물이있었나? 인생패배자들이모인 커뮤니티로알고있는데 ㅋㅋ
니들은 사람취급할가치가없음
위장균극혐 [L:5/A:73] 2021-05-12 01:53:11
@갓조로
초등학생ㅋㅋ

제발 본인 실제 나이가 초등학생이거나 중1 정도라 아직 생각이 깊지않고 철이 덜들어서 그런거길 바람ㅋ

그보다 나이가 더 많다면 니가 쓴 글로 보건대 내가 의사가 아님에도 닌 지적장애가 분명함

단순히 악성 장균이 조퀴라서가 아니라 그냥 생각 자체가 짧고 어려보임ㅋㅋㅋ
갓조로 2021-05-12 01:52:01
@위장균극혐
난 너 저능아로 알고있었는데 ㅋㅋ
이성적인사고판단이 안되는 ㅂㅅ
해적모리아 2021-05-12 01:52:34
@위장균극혐
체벌이 없어져서 그래 ㅠㅠ 이런애들은 10시 넘어서 깨있으면 줘패야 말을 듣는데 ㅋㅋㅋ
위장균극혐 [L:5/A:73] 2021-05-12 01:52:44
@해적모리아
ㄹㅇㅋㅋ

최소한 가입할때 본인인증 해서 잼민이들은
오후 10시부터 초등학교 끝날 시간까진 로그인 안되게 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
해적모리아 2021-05-12 01:54:19
@위장균극혐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 이해하고 넘어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 친구도 없는 개찐따라 여기서라도 분탕 못치면 애 자살한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위장균극혐 [L:5/A:73] 2021-05-12 01:54:51
@갓조로
원래 돼지 눈엔 돼지만 보인다고
니가 저능아니까 다 저능아로 보이는거임ㅋㅋㅋ

나도 초딩땐 그랬음 내가 어른만큼 생각할줄 안다고 자만했었고
그 당시 활동했던 지금은 사라진 네이버카페에
지금 보면 이불킥 할거같은 유치하고 누가봐도 애가쓴거 같은 글 쓰곤 했었음ㅋㅋ
위장균극혐 [L:5/A:73] 2021-05-12 01:56:12
@해적모리아
ㅇㅇ 원래 애들 징징거리고 우기는거 어른이 그러려니 하고 넘어가주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-05-12 01:56:26
@위장균극혐
니 ㅂㅅ같은 과거사 듣고싶지않음
자살안한것만해도 신기하노 어케버텼노?
해적모리아 2021-05-12 01:57:47
@위장균극혐
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
위장균극혐 [L:5/A:73] 2021-05-12 01:57:52
@갓조로
내 병신같은 과거사인건 부정 못하겠는데

웃긴건 니가 지금 답습하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-05-12 01:58:16
@해적모리아
형 패드립은좀 심하다
해적모리아 2021-05-12 01:59:20
@갓조로
애초에 형한테 말버릇이 심한건 생각 안하니~? 예의 갖추면 형들도 동생들 잘 챙긴단다~
FUNK 2021-05-12 01:52:15
ㅋㅋ 몇번 비비면 맞먹노
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요즘은 로>조 이런소리 아무리 들어도 타격이 없음ㅋㅋ
갓울티 | 2021-05-12 [ 109 / 0 ]
[일반] 선장 과 선원은 확실히 차이가 나죠
사황 | 2021-05-12 [ 112 / 0 ]
[일반] 흰수염 레일리 시점을 바꿔서 [8]
원숭D루피 | 2021-05-12 [ 288 / 0 ]
[일반] 개념 조로팬 왔다 [4]
ㄹㅇㄹ | 2021-05-12 [ 323 / 2 ]
[일반] 오다"사황과 선원 사이에는 엄청난 차이가 "존재"" [1]
서시 | 2021-05-12 [ 290 / 0 ]
[일반] 흰수염 레일리 이렇게 비교해보자
원숭D루피 | 2021-05-12 [ 331 / 0 ]
[일반] 로저≠레일리 루피≠조로 선장>>부선장급
서시 | 2021-05-12 [ 111 / 2 ]
[일반] 누가 더 비정상인지 팩트로 투표 ㄱㄱ [10]
원숭D루피 | 2021-05-12 [ 317 / 0 ]
[일반] 전설, 정점 비교 [38]
벌레박멸 | 2021-05-12 [ 362 / 0 ]
[일반] 조로 고평가 존나게 심하네 [12]
FUNK | 2021-05-12 [ 782 / 2 ]
[일반] 조퀴들이 키자루 들먹이면서 흰수=레일리 거리는데 [4]
원숭D루피 | 2021-05-12 [ 173 / 0 ]
[일반] 오다 "루피 추락은 기어5추진력을얻기위함 기대해도 좋을것"
서시 | 2021-05-12 [ 415 / 0 ]
[일반] 조로를 뛰우려고 레일리를 뛰운다라... [4]
갓조로 | 2021-05-12 [ 285 / 0 ]
[일반] 혼자 자꾸 딴소리 진짜;;; [25]
사황 | 2021-05-12 [ 616 / 0 ]
[일반] 무기 창으로 백명 몫을 할 수있다란 사자성어? 그 네글자 뭔지 알려주세요 ㅠㅠ [5]
의표를찌름 | 2021-05-12 [ 566 / 0 ]
[일반] 흰수염 vs 레일리 작중팩트 [21]
갓조로 | 2021-05-12 [ 474 / 0 ]
[일반] 레일리에게 죄가 있다면 로저 목에 칼을 겨누지 않은 것 딱 하나임 [1]
| 2021-05-12 [ 298 / 0 ]
[일반] 부선장충들은 거프 = 레일리임? [1]
문이나 | 2021-05-12 [ 267 / 0 ]
[일반] 그래서 대장이랑 더잘싸운게 누군데 ㅋㅋ
갓조로 | 2021-05-12 [ 221 / 0 ]
[일반] 루피 추락이라니 내마음도... [5]
샌디 | 2021-05-12 [ 463 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX