츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원게보면 대단한사람들 많아
NateRivers | L:0/A:0 | LV35 | Exp.15%
112/710
| 0 | 2021-05-17 19:01:30 | 301 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

게시글하나에 3시간씩 댓글 200개씩 달면서 싸우기도하고 

하루종일 원게에서 글올리는 사람도있고 

30살넘어서 델xx 좋아하는 사람도있고 

신기한사람많은듯 진짜 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하잉이 2021-05-17 19:02:26
넷상이니 그러려니 하십쇼 ㅎㅎ
NateRivers 2021-05-17 19:03:11
@하잉이
많은 커뮤가 있는데 츄잉만큼 신기한사람 많은데가 없음
극흑 2021-05-17 19:02:41
그거다매크로임
사람아님
NateRivers 2021-05-17 19:03:39
@극흑
몇분마다 글올려지게 매크로 쓴건가
모리어티 2021-05-17 19:13:18
30대도 원피스 좋아하는 사람 많을텐데??
NateRivers 2021-05-17 19:14:28
@모리어티
좋아하는걸로 뭐라하는게 아니라 특이한사람이니까 그러는거
창무 2021-05-17 20:17:36
@NateRivers
델린저빨면 특이함 ?
해군대장승 2021-05-17 19:19:03
3번째가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
NateRivers 2021-05-17 19:20:07
@해군대장승
아 보인다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-17 19:31:18
@해군대장승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김바이 [L:9/A:327] 2021-05-17 19:19:04
델린저 비하발언?
NateRivers 2021-05-17 19:19:54
@김바이
저게 뭔 비하임? 신기하다고 하는게 비하?
창무 2021-05-17 20:18:07
@NateRivers
비하지
배기복 2021-05-17 19:21:31
야 30 넘어서 델린져 좋아하는 나 배기복을 말한것이냐?? 남자가 게이일수도 있지 왜 태클이냐
이도규 [L:27/A:201] 2021-05-17 19:52:11
위에 댓글놈처럼 게이인 ㅅ끼들도 드물텐데 츄잉은 ㄷㄷ...
추고 [L:29/A:198] 2021-05-17 21:10:02
ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상디가 홀케이크에서 오븐급 한마리 잡았다면 그게 더 이상한거지 [2]
우운동선수 | 2021-06-24 [ 352 / 0 ]
[일반] 조퀴, 상퀴 공통점 [3]
츄파츄르 | 2021-06-24 [ 217 / 0 ]
[일반] 조상논쟁이 원게 최고 핫한 주제인가보네 [1]
진지합니다 | 2021-06-24 [ 280 / 0 ]
[일반] 상까지만 어쩔 수 없는 3인방 체제인거 같음
뷰투 | 2021-06-24 [ 197 / 0 ]
[일반] 나는 상디=조로라고 생각한다 [8]
우운동선수 | 2021-06-24 [ 445 / 2 ]
[일반] 17살 기준으로 쵸파만큼 대단한놈 몇 없다 [1]
진지합니다 | 2021-06-24 [ 336 / 0 ]
[일반] 스포에서 나오는 고무고무가 과연 루피의 고무고무인가??? [7]
디카프 | 2021-06-24 [ 1066 / 0 ]
[일반] 상디 하고 싶은 거 다 해~ 슈트 맨날 입고 다녀~ 항상 입고 다녀~ 눈치보지마~ ~~
보빨러 | 2021-06-24 [ 202 / 0 ]
[일반] 상퀴들은 조카잡 하라고 빌어야지
어름 | 2021-06-24 [ 117 / 0 ]
[일반] 쵸파가 진짜 대단한건 루피를 보고 배운다는점임 [3]
진지합니다 | 2021-06-24 [ 310 / 0 ]
[일반] 검호가 칼을 잃는다는 건.. [1]
갓디 | 2021-06-24 [ 285 / 0 ]
[일반] 고무고무 열매가 진귀한 것이라기엔.. [5]
뷰투 | 2021-06-24 [ 512 / 0 ]
[일반] 조로 상디 스펙 비교
갓디 | 2021-06-24 [ 165 / 0 ]
[일반] 조로 십새끼 특 : 칼 없으면 안 됨. 칼 없으면 0인분 [4]
보빨러 | 2021-06-24 [ 222 / 0 ]
[일반] 징베 vs 후즈후가 아니라 [1]
라면맨 | 2021-06-24 [ 354 / 0 ]
[일반] 상퀴놈들 또 심술났누 ㅋㅋㅋㅋ
어름 | 2021-06-24 [ 120 / 0 ]
[일반] 샹크스 고무고무열매
논리 | 2021-06-24 [ 341 / 0 ]
[일반] 상디야 평상시에 슈트 입고 다녀~~ 그리고 항상 싸울 땐 슈트 입고 싸우도록 해~ 조로마냥~
보빨러 | 2021-06-24 [ 118 / 0 ]
[일반] 상디는 제르마 식스의 상징인 슈트를 입고 파워업해도 인정이지. 조로가 엔마 등 무기 버리지 않는 이상 절대 정상임.
보빨러 | 2021-06-24 [ 148 / 0 ]
[일반] 상퀴만큼 열등감에 찌든 퀴들은 없음 [3]
링크 | 2021-06-24 [ 466 / 10 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX