츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 버기도 사황급이라구욧!!
배기복 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.10%
13/130
| 1 | 2021-05-20 19:15:47 | 194 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대장균들 즈그들 논리에 즈그들이 당하는 중.

페미 보는 것 같노. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버기 = 1사황 = 1대장

버기혼자는 벅찰 수도 있으니, 모리아 좀비 하나 더 붙여주랴??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NateRivers 2021-05-20 19:16:31
버기도 그럼 아카이누급이네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배기복 2021-05-20 19:18:44
@NateRivers
대장균들 칠무해 쎄다는 글에는 댓도 안달고 ㅈㄴ 튀어다니는 중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-20 19:18:44
뭐라하노 이 븅신은 칠무해 2명당 사황 1명 담당하는 건데
배기복 2021-05-20 19:19:28
@우동이
니도 30살 처먹고 슈가 빠는 종족이냐? 나잇값좀...
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-20 19:20:26
@배기복
메인 달면 빠는거임 븅신아? 글고 내가 왜 30임 틀딱새끼야 ㅋㅋㅋ
위장균극혐 [L:5/A:73] 2021-05-20 19:21:07
@배기복
칠무해 두명당 사황 한명이라 해도
버기+모리아 = 아카이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배기복 2021-05-20 19:21:42
@위장균극혐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알. ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네. 대장균 새기들 즈그들 논리에 쳐발리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 감마나이프 팩트.
Zenitsu | 2021-05-29 [ 199 / 0 ]
[일반] 야마토충 존나 죽이고 싶다 [6]
갓디 | 2021-05-29 [ 273 / 0 ]
[일반] 감마나이프 + 카운터쇼크 + jet 스탬프 3단 내장 파괴 [3]
킨에몬 | 2021-05-29 [ 265 / 0 ]
[일반] 왜 킨에몬이 한방먹일것같냐 [2]
와자키세나 | 2021-05-29 [ 328 / 0 ]
[일반] 카타쿠리 자해 데미지 알려준다
킨에몬 | 2021-05-29 [ 345 / 0 ]
[일반] 도플은 감마나이프 때문에 치명상이었다고 하는데 [4]
Zenitsu | 2021-05-29 [ 337 / 0 ]
[일반] 여중딩 가래침...gif [1]
킨에몬 | 2021-05-29 [ 615 / 2 ]
[일반] 카타쿠리 입가지고 조롱해도
에볼토 | 2021-05-29 [ 133 / 0 ]
[일반] 카타쿠리 아가리 찢어진놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킨에몬 | 2021-05-29 [ 288 / 0 ]
[일반] 대장 서열 (팩트)
배린저 | 2021-05-29 [ 98 / 0 ]
[일반] ?? : 카타쿠리면 감마나이프 안맞고 피한다
킨에몬 | 2021-05-29 [ 352 / 0 ]
[일반] 실이 떡을 잘라버리지 극상성ㄷㄷ
킨에몬 | 2021-05-29 [ 229 / 0 ]
[일반] 감마나이프 쳐맞은게 뭐 자랑이라고
히샷시부리 | 2021-05-29 [ 111 / 0 ]
[일반] 1014화로 확정난 서열
킨에몬 | 2021-05-29 [ 316 / 0 ]
[일반] 도플하고 카타쿠리를 비교하면 [1]
다알려줄께 | 2021-05-29 [ 115 / 0 ]
[일반] 도플라밍고>아오키지
배린저 | 2021-05-29 [ 216 / 0 ]
[일반] 카타쿠리였으면 감마나이프 안맞았다는데...
킨에몬 | 2021-05-29 [ 110 / 0 ]
[일반] 도플 카타쿠리는 평행이론임 [1]
극흑 | 2021-05-29 [ 274 / 0 ]
[일반] 카타쿠리 더이상나오지도않고 오다가 버린 캐릭 [1]
배린저 | 2021-05-29 [ 115 / 0 ]
[일반] 카타쿠리가 감마나이프 맞았으면 제대로 싸울수나 있냐? [3]
킨에몬 | 2021-05-29 [ 352 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX