츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
담배 사려고 했는데
켈리 | L:60/A:477 | LV123 | Exp.39%
966/2,470
| 0 | 2021-10-09 13:32:49 | 180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신분증 안 가져와서 못 삼

아아ㅏ아......

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푸근이 [L:37/A:606] 2021-10-09 13:33:34
동안이네...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:34:01
@푸근이
목소리랑 체구 때문이죠..
카카시럽♡ 2021-10-09 13:34:49
꼴초
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:35:27
@카카시럽♡
그렇다기엔 일주일에 한두갑 피울까말까라
크림동 [L:44/A:376] 2021-10-09 13:34:51
이렇게 동안 자랑하네...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:35:44
@크림동
솔직히 얼굴은 동안은 아닌거 같고요...
쵸코 2021-10-09 13:35:03
아가야야?
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:35:53
@쵸코
틀딱 쵸코보단 아가야같지ㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:35:58
@쵸코
오... 오옹??
지혼 [L:51/A:522] 2021-10-09 13:35:56
조금씩 피세요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:36:07
@지혼
조금씩의 기준이 무엇인지...
지혼 [L:51/A:522] 2021-10-09 13:37:06
@켈리
하루 한개비
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:38:28
@지혼
하루 한개비가 흡연자 맞긴 한가요...
소주 [L:47/A:554] 2021-10-09 13:39:54
그냥 하루에 한 갑 피죠
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:40:08
@소주
님도 담배 피우나요
moenmau [L:1/A:17] 2021-10-09 13:40:33
진쟈꼴초네,,
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:41:00
@moenmau
해봐야 하루에 4~5개비 정도인데...???
에메랄드 [L:60/A:404] 2021-10-09 13:42:07
담배살때 신분증 같은게 필요한거 였군요..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:42:36
@에메랄드
체격이랑 목소리 때문인듯..?
에메랄드 [L:60/A:404] 2021-10-09 13:43:01
@켈리
부럽네요;;
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:43:39
@에메랄드
제가 체격이 초딩 수준이라 그럴거임..
키드 [L:49/A:487] 2021-10-09 13:42:57
금연하시길...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:43:50
@키드
키드님은 담배 피워보신 적 없으신지...
키드 [L:49/A:487] 2021-10-09 13:56:44
@켈리
초등학생한테 못하는소리가 없으시네요...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:58:10
@키드
양심이 없으시군요....
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-09 13:43:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:43:27
@앨리스리제
왜웃어여
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-09 13:47:05
@켈리
귀여워서
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:47:31
@앨리스리제
대체 뭐가,,,
유이 [L:59/A:408] 2021-10-09 13:45:51
늙어보여도 신분증 안보여주면 안팔더라 ... ㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:47:23
@유이
하긴 삭아보이는 고딩들이 뚫을수도 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸코 2021-10-09 13:47:51
­
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:49:46
@쵸코
왜울집
쵸코 2021-10-09 13:51:54
나는...나는 틀딱...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:52:29
@쵸코
ㅋㅋㅋ
쵸코 2021-10-09 13:52:05
­
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 13:52:37
@쵸코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2021-10-09 14:00:41
금연하죠.
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 14:04:19
@인간맨
피운지 한달도 안 됏는데,,
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-09 14:54:39
부러워요..저는 술사러 가면 보여달란 사람 없음...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 14:55:16
@무닝
예뻐서 그런가바여
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-09 15:10:52
@켈리
아닙니다 켈리님...ㅠ.ㅠ 저는 그냥 대충 생겼어요...ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 원피스보단 원펀맨이 더욱 끔찍하죠 [10]
레나 | 2021-10-10 [ 95 / 0 ]
[잡담] 아 맞다 어제 나한테 판타지 웹툰 추천해주신 분 [9]
내가몽규닷 | 2021-10-10 [ 228 / 0 ]
[잡담] 저가중고딩땐좃피스덕질을오지게했어요 [4]
보희지 | 2021-10-10 [ 80 / 0 ]
[이벤트] 당첨되지 말라고 여는 이벤트.. 룰은 내용에 [10]
마시로 | 2021-10-10 [ 111 / 0 ]
[잡담] 13화까지 다 봄 [5]
레이라 | 2021-10-10 [ 85 / 0 ]
[잡담] 만와봐야지 [4]
보희지 | 2021-10-10 [ 84 / 0 ]
[잡담] 비정규직 협력업체 콜센터 상황 [2]
37모쏠백수 | 2021-10-10 [ 82 / 0 ]
[잡담] 아니사람도많네... [3]
오윤택 | 2021-10-10 [ 82 / 0 ]
[잡담] 쿠베라 댓글창에 쿤이 언급되던데요... [4]
레나 | 2021-10-10 [ 103 / 0 ]
[잡담] 머지 나였나 아니면.. [10]
코코 | 2021-10-10 [ 103 / 0 ]
[잡담] 제체향이개꼴리는냄새라고요,, [7]
보희지 | 2021-10-10 [ 94 / 2 ]
[잡담] 나인간이아닌가바 [7]
보희지 | 2021-10-10 [ 99 / 0 ]
[잡담] 원피스 웃기진 않는데 요즘 재밌지 않음????? [7]
내가몽규닷 | 2021-10-10 [ 108 / 0 ]
[잡담] 홍보많이했는데 안봐줘서 슬퍼요.... [10]
갤럭시노트 | 2021-10-10 [ 94 / 0 ]
[잡담] 쿠베라 후기.. [2]
레나 | 2021-10-10 [ 102 / 0 ]
[잡담] 우리나라 드라마만 그런가?? [6]
김계란 | 2021-10-10 [ 99 / 0 ]
[잡담] 이땃ㄴ게만화???? [2]
오윤택 | 2021-10-10 [ 94 / 0 ]
[잡담] 벌써 4시네... [8]
키드 | 2021-10-10 [ 85 / 0 ]
[잡담] 요즘 왤케 귀여움 [18]
줄리엣 | 2021-10-10 [ 99 / 0 ]
[잡담] 님드라 [5]
난민트가싫다 | 2021-10-10 [ 85 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX