츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후주후 고무열매먹으면 사황찍고도남지 ㅋㅋㅋ
자붕 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.27%
41/150
| 0 | 2021-06-27 21:26:55 | 843 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서시 [L:53/A:602] 2021-06-27 21:28:31
불가능
자붕 2021-06-27 21:30:06
@서시
왜 불가능이지 ? 주인공버프인 루피도 오황찍었는데
서시 [L:53/A:602] 2021-06-27 21:31:42
@자붕
주인공이니까 그런거
쟤는 한계가 딱 토비딱
자붕 2021-06-27 21:33:24
@서시
주인공이니깐 그런거 당연한거고

갑자기 명칭타령임 븅쉰빡대가리새리야
다이만테 2021-06-27 21:34:02
@자붕
당연 명칭 타령하지 대간판에도 못간 따가리인데 ㅋㅋ
자붕 2021-06-27 21:35:43
@다이만테
원피스에 명칭은 중요하지않아 아가야 ㅋㅋㅋ

후주후가 킹이랑싸워서 킹이기면 대간판돼는거야

해적세계가그래 원알못아
다이만테 2021-06-27 21:36:05
@자붕
못이겨서 토비딱이지 ㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2021-06-27 21:36:11
@자붕
기보기형님 화내지마세요 ㅠ
자붕 2021-06-27 21:36:27
@다이만테
못이겼다는 근거는 어디서나옴 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자붕 2021-06-27 21:36:45
@서시
머래 븅쉰새리야 ㅇㅇ
다이만테 2021-06-27 21:38:12
@자붕
지가 킹 이기면 대간판 되는거라고 씨부렸으면서 뭔 헛소리임? ㅋㅋㅋ

니말대로면 못이겼으니까 대간판에도 못든 토비딱이지 ㅋㅋㅋㅋ 니가 말했구만 뭔 근거를 찾아
자붕 2021-06-27 21:40:02
@다이만테
그니깐 후주후가 못이겼다는게 어디서나오냐고 갖고와서 올려봐 아가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-27 21:42:17
@자붕
응 니 피셜로 후즈 후가 킹 이기면 대간판 되는데 작중 피셜 후즈 후는 토비딱 ㅋㅋ

https://manatoki95.net/comic/859622
후즈 후 토비딱인거 여기있네?

니말대로면 못이겨서 토비딱 ㅋㅋ
다이만테 2021-06-27 21:43:50
@자붕
킹 이기면 대간판 되는데 후즈 후가 대간판이 아닌 토비딱이면 킹 못이긴건데 뭔 헛소리야 이새끼는 ㅋㅋㅋ
자붕 2021-06-27 21:45:23
@다이만테
그니깐 그냥 명칭아니야 이새끼야 ㅋㅋ
자붕 2021-06-27 21:45:39
@다이만테
그니깐 킹이랑 붙은 장면 안나왔잔아 이새끼야
다이만테 2021-06-27 21:46:56
@자붕
그니까 못이겼잖아 븅신새리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
자붕 2021-06-27 21:47:51
@다이만테
그럼 킹은 후주후 이겼음 ? 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-27 21:49:30
@자붕
킹이 직접 싸워서 이겼는진 모르지만 딱봐도 전투력이 좋아서 대간판

후즈후는 후달리니까 토비딱 ㅋㅋㅋㅋ
자붕 2021-06-27 21:49:58
@다이만테
킹 퀸 잭 이 먼저 백수해적단 가입한거몰르나 ㅋㅋㅋㅋ?
다이만테 2021-06-27 21:50:10
@자붕
후즈 후가 킹보다 세면 후즈 후가 대간판 달았지 븅신인가 ㅋㅋㅋ
자붕 2021-06-27 21:51:21
@다이만테
후주후 CP9 시절에 킹 백수해적단 일찍가입해서

카이도랑 같이 해적질하고있었고 후주후가 갑자기들어와서

서열 다툼 하는거지 장애인아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-27 22:00:39
@자붕
실력으로 대간판 오를 수 있는게 팩트야 ㅋㅋㅋ

후즈 후는 아직 토비딱인게 팩트고 ㅋㅋㅋㅋ
자붕 2021-06-27 22:01:12
@다이만테
명칭으로 자꾸 논쟁하자고하네 이 모자른친구

형 가봐야하거든 작작해 놀아주는것도 재미없어 이젠 ㅋㅋㅋ
다이만테 2021-06-27 22:15:44
@자붕
논리 딸려서 튀네 ㅋㅋ

실력이 딸려서 아직까지 못올라간 후즈 후 ㅋㅋㅋㅋ
이도규 [L:27/A:201] 2021-06-27 22:43:23
@자붕
아 너 기복이였구나? 왠지 말투랑 논리 자체가 원게 최고 ㅂ신 ㅅ끼랑 ㅈㄴ 비슷하다 싶었는데 내 생각이 맞구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이도규 [L:27/A:201] 2021-06-27 21:45:58
고무고무열매도 루피처럼 잘 써야지 좋은 열매라고 다 사황되고 그런게 아니예요. 루피가 고무고무열매를 잘 활용해서 바다의 황제까지 간거지
자붕 2021-06-27 21:48:18
@이도규
응 주인공버프고
늠마 2021-06-27 21:55:05
@자붕
꼬면 주인공해 병신아
자붕 2021-06-27 21:58:06
@늠마
머임 이 잼민이 ㅁㅊ새리는
늠마 2021-06-27 22:00:46
@자붕
잼민이ㅇㅈㄹㅋㅋ 그냥 니랑 ㅈㄴ싸우고싶어하는 새리다 븅쉬나
자붕 2021-06-27 22:01:30
@늠마
잼민이 팩트말해서 ㅂㄷㅂㄷ 가서 마덜이랑 놀아 짱구야 ㅋㅋㅋ
늠마 2021-06-27 22:04:23
@자붕
ㅋㅋ 팩트는 느 어머니 마스크팩이고 병신아
이도규 [L:27/A:201] 2021-06-28 17:21:58
@자붕
응 다짜고짜 우겨대는 니 ㅈ같은 논리로 따지면 거프가 고무고무열매 먹으면 로저 흰수염 듀오 쌈싸먹기 쌉가능이라는 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이도규 [L:27/A:201] 2021-06-27 22:45:58
@자붕
기복아 ㅈ같은 논리로 덤비면 쓰나 니 ㅈ같은 논리로 반박하면 샹크스가 고무고무열매 먹으면 해적왕 되고, 로저가 고무고무열매 먹으면 세계 정복하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래봐야 후즈후는 대간판도 못가서 토비롯포잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이도규 [L:27/A:201] 2021-06-27 22:47:52
@자붕
기복아 넌 나한테 욕 ㅈㄴ 쳐먹고 말빨 개털렸는데 어떻게 점점 더 ㅂ신이 되고 있냐 올해 원게ㅂ신왕 그 ㅅ끼랑 누가 더 ㅂ신인지 대결해도 전혀 안꿀리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중이 [L:59/A:579] 2021-06-27 21:46:57
ㅂㅅ
자붕 2021-06-27 21:50:07
@소중이
반말까지마라
소중이 [L:59/A:579] 2021-06-28 06:34:31
@자붕
너나 까지마 븅신인 몇살 처먹엇길래 ㅅㅂ새끼가
늠마 2021-06-27 21:52:45
ㅋㅋ 씹저러지 장애인ㅅㄲ 새로들어왔네 ㅎㅇ
자붕 2021-06-27 21:53:49
@늠마
갑자기왜 반말이야 쉬팔새리야
늠마 2021-06-27 21:55:25
@자붕
애새끼같아서 병시나아아아
자붕 2021-06-27 21:58:21
@늠마
짱구나못말려나보고 잠이나자라

ㅈㄹ하지말고 아가야
바퀴벌레 [L:32/A:448] 2021-06-27 21:58:05
원게 좆도 재미없어서 댓글 거들떠도 안봤는데
간만에 원게와서 댓글도 재미있게 읽어보고 한번 웃어본다.
예전에 6년이라는 재밌는친구가 생각나네.
자붕 2021-06-27 21:58:38
@바퀴벌레
걍 바퀴벌레같은 삶살지말고 한강이나가지그래 ?
늠마 2021-06-27 22:03:28
@자붕
왜 씨발 엄한사람한테 지랄이야 분조장이냐 씹찐다 폐급 버러지새끼야
자붕 2021-06-28 09:52:00
@늠마
짱구랑 무슨말을하냐 애기야 ㅋㅋㅋㅋ
바퀴벌레 [L:32/A:448] 2021-06-27 22:05:07
@자붕
내 메인이 바퀴벌레라서 닉네임도 바퀴벌레인 것이야.
내가 원피스에 대해서 하나 알려주자면 사황해적단의 사황 사최간 그밑의 토비롯포같은 직급은 작가가 피셜한 팩트로 받아들여야지.
졷프의 해군영웅같은 칭호는 팩트로 보기 힘들지만
자붕 2021-06-27 22:05:50
@바퀴벌레
아네 육년이
늠마 2021-06-27 22:06:06
@자붕
해 뷰우웅씐 새끼야 멀쩔한 사람보고 한강가라는건 ㅆㅂㅍㅔ미년같은 발상이냐
AXCE [L:11/A:173] 2021-06-28 10:24:57
버기가 고무고무먹으면 딱 버기만큼임,,,,다른사람도같음,,,루피가고무먹어서 저런거임
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도가 최강이라고 넘사라 생각하는애들 많은데 [8]
11s | 2021-06-28 [ 410 / 0 ]
[일반] 1017화 표지연재보니 버기는 도망쳤나 보네 [3]
루피킹콩건 | 2021-06-28 [ 301 / 0 ]
[일반] 내가 샹크스빠인데 [6]
니뒤에엄마 | 2021-06-28 [ 217 / 0 ]
[일반] 카타쿠리 vs 대장 [12]
나폴레옹 | 2021-06-28 [ 613 / 4 ]
[일반] 애초에 세최검보댜는 사황이 위상이 위지 ㅋ [9]
니뒤에엄마 | 2021-06-28 [ 340 / 0 ]
[일반] 상퀴게이한테 차단당해서 댓글은 못달겟는데 [9]
호스텔 | 2021-06-28 [ 270 / 0 ]
[일반] 주관적으로 사황 최고간부들 순위매겨보기 [17]
상디 | 2021-06-28 [ 480 / 0 ]
[일반] 원피스 대형커뮤 대부분은 죄다 조로>>키좆임 [2]
사황 | 2021-06-28 [ 339 / 0 ]
[일반] 원게 눈팅격력만 십년이 넘는대 [2]
라크슈미 | 2021-06-28 [ 216 / 0 ]
[일반] 샹미는 걍동급이거나 ? 정답임 [10]
니뒤에엄마 | 2021-06-28 [ 224 / 0 ]
[일반] 조로가 카타급 보다 위가 맞지 [3]
사황 | 2021-06-28 [ 299 / 0 ]
[일반] 현루피 = 대장 [4]
니뒤에엄마 | 2021-06-28 [ 295 / 0 ]
[일반] 조로가 카타쿠리는 이기는데 마르코급은 무리 [1]
FUNK | 2021-06-28 [ 433 / 0 ]
[일반] 현 조로랑 카타쿠리면 조로가 불리하지않나 [1]
호스텔 | 2021-06-28 [ 327 / 0 ]
[일반] 미호크 검은흑도 요루라고 불리고 그냥자체가 흑도아닌지? [7]
라크슈미 | 2021-06-28 [ 336 / 0 ]
[일반] 잘자요
악마의열매 | 2021-06-28 [ 162 / 0 ]
[일반] 영구흑도 미호크>느그 패휘감 좆크스 [4]
잠만보☆ | 2021-06-28 [ 750 / 2 ]
[일반] 조로가 마르코 카타쿠리랑 동급 or 아래? [8]
링크 | 2021-06-28 [ 330 / 0 ]
[일반] 원게에 진지하게 나랑 생각 비슷한 애들 몇명인지 보자 [34]
원숭D루피 | 2021-06-28 [ 321 / 0 ]
[일반] 정결보면 사최간이 대장이랑 다이다이 칠수있다는걸 보면줌 [7]
라크슈미 | 2021-06-28 [ 237 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX