츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들은 로우가 어느정도라고 생각함?
sin123 | L:47/A:257 | LV4 | Exp.57%
52/90
| 0 | 2024-06-26 20:34:01 | 360 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 뭔가 대장급은 아니더라도 거의 근접하다고 봄 안그래도 개사기 능력인데 각성까지 했으니

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
침묵의하루 2024-06-26 20:35:05
대장급 근접 맞음
이남규 2024-06-26 20:40:08
사황급
sin123 [L:47/A:257] 2024-06-26 20:43:38
@이남규
ㅋㅋㅋㅋ 키드랑 협공해서 빅맘 겨우 잡은게 로우인데
사황급? 진짜로 그렇게 생각하는거 아니지?
이남규 2024-06-26 20:44:49
@sin123
최근에 봐도

티치가 자기 간부들 끼리 같이싸워도

비등하게 싸움 ㅇㅇ
sin123 [L:47/A:257] 2024-06-26 20:50:27
@이남규
해적단에 무슨 로우만 있음? 다른 선원들도 있었는데 게다가 로우가 티치랑 티치간부 전원 혼자서 상대한 장면 1도 없었을 뿐더러 로우가 티치한테 진 장면이 나오기전에 매칭보면 어떻게 봐도 티치 로우 1대1 매칭이였는데 뭔 간부 드립임?
이남규 2024-06-26 20:51:25
@sin123
듀크랑 바제스가 로우공격한건 기억못하는듣 ㅇㅇ
sin123 [L:47/A:257] 2024-06-26 20:55:55
@이남규
듀크는 직접적으로 티치랑 싸우기전에 이미 패기로 능력 푼 상태였고 바제스는 그냥 단순히 산 집어던진거 그냥 로우가 자른것 뿐인데 이게 로우가 티치랑 티치간부를 동시에 상대했다가 성립이 됨? 게다가 바제스는 로우를 의식하고 집어 던진게 아닌데?
이남규 2024-06-26 21:07:55
@sin123
타겟이 로우였고

간부들이 로우를 타켓으로 공격해놓고

로우가 다막고난뒤 티치가 난입한건데

이게 싸운게아니라면

어떻게 본거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sin123 [L:47/A:257] 2024-06-26 21:13:42
@이남규
아니 그니까 바제스가 로우를 의식하고 산 집어 던졌냐고 그냥 로우랑 선원 전원 섬에 착륙한 상태니까 그냥 집어 던진거지 그리고 그 한장면 나왔다고 로우가 티치랑 티치간부랑 싸워서 로우는 사황급이다 하는게 맞냐?
이남규 2024-06-26 21:26:43
@sin123
개 병.신 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 집어 던졌단다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그렇게 사최간들이 기습하고도 로우한텐 안먹히고

멀쩡히 티치랑 싸움 ㅇㅇ

그속에 티치는 풀피인게 팩트인데

치명상 쳐맞고 반오거도 옆에서 보좌한게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sin123 [L:47/A:257] 2024-06-26 21:44:11
@이남규
기습이러네 바제스가 산 드는걸 로우랑 선원 전부 목격하고 심지어 터무니 없는 힘을 얻었군이라며 말까지 하는데 그리고 산을 그냥 집어던지지 그럼 만화로 봐도 애니로 봐도 그냥 던지것 밖에 없는데 그리고 반오거가 보좌한거는 그냥 한번 이동시켜준것 뿐이고 그렇게 따지면 반오거가 로우 저격해서 쏜걸 쟘발이 대신 맞아줬으니 쟘발도 로우 보좌해줬네? 그리고 키드랑 동시에 싸워서 겨우 빅맘 이긴게 로우인데 그런 로우보고 사황급이다 ㅇㅈㄹ하는 병신이 누가 누구보고 병신이라고 하노 ㅋㅋ
이남규 2024-06-26 22:16:14
@sin123
잠발은 한번 막아준거고

로우는

바제스+반오거+듀크 이렇게 세번씩이나 공격받은건데

같은걸로 비교하려고하는데

뇌에 우동사리 4인분 쳐말아드셨나 ㅋㅅㅋ

개버러지년확인 ㅇㅇ
바즈랑건 2024-06-26 20:43:01
대장 아래 조로 살짝 위
소라 2024-06-26 21:20:51
30억 대장급
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
가구라 | 2024-06-29 [ 160 / 3 ]
[일반] 슈트없으면 능력 못썼나? [9]
천마검 | 2024-06-29 [ 246 / 0 ]
[일반] 원피스 1부가 재밌냐? 2부가 재밌냐? [2]
낭만이네 | 2024-06-29 [ 227 / 0 ]
[일반] 로우vs상디
소라 | 2024-06-29 [ 173 / 0 ]
[일반] 2대장 > 루조상 [2]
가구라 | 2024-06-29 [ 216 / 0 ]
[일반] 원피스 역대 최고의 전투신은? [6]
휴흙 | 2024-06-29 [ 233 / 0 ]
[일반] 조로 상디 성장하는거 보여줬으면 싶었는데 [3]
천마검 | 2024-06-29 [ 192 / 0 ]
[일반] 신사황vs구대장 [1]
7대호카게 | 2024-06-29 [ 93 / 0 ]
[일반] 상디 신발은 광압슈즈라는 증거 [4]
비롤가틀 | 2024-06-29 [ 387 / 0 ]
[일반] 알라바스타 조로 vs 크로커다일 [11]
나뭇잎마을 | 2024-06-29 [ 299 / 0 ]
[일반] 남자가 왜 본인을 누나라고 칭하는거임?
비롤가틀 | 2024-06-29 [ 263 / 0 ]
[일반] 3대장 vs 사황 1세력 하면 닥전이지 ㅋㅋㅋㅋ [9]
노벨논리갑 | 2024-06-29 [ 334 / 2 ]
[일반] 저 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
비롤가틀 | 2024-06-29 [ 137 / 0 ]
[일반] 레이저 막은건 혈통인자가 확실하네ㅇㅇ [1]
천마검 | 2024-06-29 [ 241 / 0 ]
[일반] 상퀴충 부계인가보네 슬슬 또 차단할얘들 보이노
비롤가틀 | 2024-06-29 [ 143 / 1 ]
[일반] 크로커다일 아무리 높게잡아도 [8]
바즈랑건 | 2024-06-29 [ 247 / 0 ]
[일반] 루조상 > 삼대장 [3]
페이트 | 2024-06-29 [ 215 / 0 ]
[일반] 상디는 레이저 어떻게 막았지? [5]
천마검 | 2024-06-29 [ 271 / 0 ]
[일반] 에그헤드 키자루는 퇴장하는게 맞지ㅇㅇ [1]
천마검 | 2024-06-29 [ 181 / 0 ]
[일반] 엘바프 가면 괴승 우르지에피소드 풀거같지않음? [4]
하잉이ㅋ | 2024-06-29 [ 165 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX