츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
항상 드는 생각인데 에이스 죽을 때 왜 슬픔...?
하늘빛바다 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.95%
699/730
| 0 | 2021-04-27 15:57:34 | 461 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본애들이 뽑는 원피스 명장면 투탑이

알라바스타에서 비비랑 헤어질 때 손에 x자 보여주는거랑

에이스 죽는 것 같든데

알라바스타는 ㅇㅈ

근데 에이스 죽는건 대체 어디가 슬픈건지 이해가 안감 항상 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Creativeself 2021-04-27 15:58:32
그당시에 에이스인기가 루피보다 많았을걸
하늘빛바다 2021-04-27 15:59:50
@Creativeself
주인공한테 잘해주는 형 이미지라 17권인가 18권에서는 나도 호감이었는데...선장 말 안듣고 탈주+구해줬는데도 트롤+패기 없음...뒤로 가면 갈 수록 나는 쌔하든데...내가 찐이라 그런가
Creativeself 2021-04-27 16:00:58
@하늘빛바다
처음보면 슬픈데 다시보면 그냥 에이스가 상대안봐가며 덤빈 정박아임
히샷시부리 2021-04-27 15:59:01
딩시.에이스 죽일수밖에 없는게 주인공보다 인기가 더 많앗음ㅋㅋㅋ
하늘빛바다 2021-04-27 16:00:14
@히샷시부리
에이스가 그래 인기가 많았나 ㅋㅋㅋ
히샷시부리 2021-04-27 16:02:04
@하늘빛바다
ㅇㅇ..에이스 억까들이 많은것도 에이스 너무 올려치기한 광신도들이 나무많아서임
나는빡이 2021-04-27 21:32:14
@하늘빛바다
ㅇㅇ 그 당시는 에이스 대장급 주장 하는 놈들 겁나 쌓였었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:59/A:489] 2021-04-27 16:01:24
슬펐다기보다 중요한캐릭같은데 죽이니까 이슈가됐던거지 하나도 안슬펐음
뭐야 이새끼 죽여버리네? 이러면서 놀랐던기억만있지 슬픔은 지랄 ㅋㅋ
하늘빛바다 2021-04-27 16:02:31
@원잘알
차라리 히루루크 죽었을 때는 진짜 눈물콧물 다 뺐음....에이스 죽었을 때는 오? 정도
지미 2021-04-27 16:04:12
고잉메리호 불로 태울때 쳐우는게 진짜 억지아닌가 싶음
하늘빛바다 2021-04-27 16:05:43
@지미
ㅇㄱㄹㅇ이다 와 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지미 2021-04-27 16:07:29
@하늘빛바다
고생해서 얻은 배면 이해하는데 그냥 꽁자로 얻은 배임
원잘알 [L:59/A:489] 2021-04-27 16:10:08
@지미
난메리호죽엇을땐울엇는데
지미 2021-04-27 16:13:38
@원잘알
감수서오지나보네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야카자 9남자 전력 알려준다 [3]
갓조로 | 2021-04-28 [ 702 / 0 ]
[일반] 혁명군이 세계정부의 기능을 대신할까요? [15]
인간맨 | 2021-04-28 [ 377 / 0 ]
[일반] 아직도 정신 못차리고 조로 다시 옥상 올라간다고 개소리하는 악성 조퀴 벌레들 있냐?
츄파츄르 | 2021-04-28 [ 381 / 2 ]
[일반] 니들이 보기에도 이상하지않냐? [11]
이상해씨 | 2021-04-28 [ 1024 / 2 ]
[일반] 라이브 플로어 상황 [3]
우운동선수 | 2021-04-27 [ 538 / 0 ]
[일반] 옥상충들 지건 마렵네 [14]
이상해씨 | 2021-04-27 [ 288 / 0 ]
[일반] 상디는 여자 나미는 애기 ㅋㅋㅋㅋ
갓조로 | 2021-04-27 [ 398 / 0 ]
[일반] 그나저나 나미 제우스 가지니까 성격이 바뀌어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수 | 2021-04-27 [ 351 / 0 ]
[일반] 아카자야 9남자는 어느정도 급이야? [29]
강혁2 | 2021-04-27 [ 391 / 0 ]
[일반] 앞으로 조로의 행방 예측 [1]
우운동선수 | 2021-04-27 [ 511 / 0 ]
[일반] 근데 지금 뭐가 됬든 상디 아니면 그 이상 강한 사람이 라이브 플로어로 가긴 해야함. [1]
츄파츄르 | 2021-04-27 [ 482 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 이제 누가 와야지 최종 보스 삘 나냐? [5]
건혐 | 2021-04-27 [ 424 / 0 ]
[일반] 향후 전개 예측해 봅니다 [1]
우운동선수 | 2021-04-27 [ 538 / 0 ]
[일반] 아맞다.. 야마토 능력자였지..
알퐈몬 | 2021-04-27 [ 454 / 0 ]
[일반] 루피 전투력은 진심일때와 그렇지 않을때 널뛰기가 심하다 특히 빡쳤을때는 전투력이 급격히 올라감 [6]
ArshesNei | 2021-04-27 [ 647 / 0 ]
[일반] 지금 초신성들이 사최간 한테 도전하면 이길가능성있음? [6]
갓조로 | 2021-04-27 [ 397 / 0 ]
[일반] 페로스페로 네코마무시한테 몇초컷남? [10]
갓조로 | 2021-04-27 [ 469 / 0 ]
[일반] 근데 어찌될랑가 진짜 모르겠다 지금 플로어 상황이 ㅋㅋ
알퐈몬 | 2021-04-27 [ 719 / 0 ]
[일반] 야마토는 사실상 사최간급이라고봐도되지않냐? [2]
갓조로 | 2021-04-27 [ 422 / 0 ]
[일반] 원피스 가끔가다 심심할 때 전편들 보는데 [5]
원숭D루피 | 2021-04-27 [ 463 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX