츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사황>마르코=아카이누=대장
응아니야 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.51%
451/870
| 2 | 2017-03-09 15:16:26 | 322 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이정도면 원잘알?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스파이 2017-03-09 15:17:15
대장 사황 위치바꾸면 가능^^
샹퀴참교육 2017-03-09 15:19:06
그래도 원수가 대장보단 조금 쌔니까 마르코=아카이누>=대장이 맞을듯
응아니야 2017-03-09 15:20:49
@샹퀴참교육
인정 마르코=원수>=대장
광견병 2017-03-09 15:21:19
사황=아카이누>=대장>>>마르코
응아니야 2017-03-09 15:22:41
@광견병
아카이누낄껴임?
마=아가팩트인데
광견병 2017-03-09 15:23:10
@응아니야
마르코가 낄껴임?
위블>마르코 팩트인데
응아니야 2017-03-09 15:24:24
@광견병
위블>마르코는 왜?어디서?
위블>대장은팩트인데 .
광견병 2017-03-09 15:25:23
@응아니야
위블 '혼자'서 16번대 전멸 답 나왔지
그리고 마르코는 루피의 조력자 역할
그 이상 그 이하도 아닌 존재.
응아니야 2017-03-09 15:26:26
@광견병
위블이 마르코를 조진것도아니고
산하조진건데 그게왜 위블>마르코임?

어인섬루피가조졌으니 루피>빅맘임?
광견병 2017-03-09 15:26:58
@응아니야
산하 전멸할 때까지 아무것도 못해보리기~
검은수염한테 탈탈 털려보리기~
잘봤습니다
응아니야 2017-03-09 15:28:20
@광견병
마르코가 검은수염한테 털렸는데
아카이누랑은 호각이였음
광견병 2017-03-09 15:29:14
@응아니야
검은수염 사황 되기전 아카이누 보고 도망
검은수염 사황 되기전 마르코 해적단 일망타진 후
사황 등극
응아니야 2017-03-09 15:30:22
@광견병
그아카이누가 샹크스한테도망갔으니
샹>아>검수>마르코?
광견병 2017-03-09 15:31:12
@응아니야
ㅇㅇ 그렇게 치자
어차피 마르코가 꼴등인 건 변함 없음
코와인넵 2017-03-09 16:18:09
@광견병
그럼 그상황에 검수는 군함이 목적인데 아카이누랑 싸우라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 언제 지원올지도 모르는데 좋다고 거기서 치고받고 싸우겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 마린포드 에서는 마린포드 가라앉히고 간다고 하던게 팩트
코와인넵 2017-03-09 16:18:41
@광견병
마르코가 마=키 인건 변함 없음
광견병 2017-03-09 16:36:22
@코와인넵
작중 팩트 검은수염이 '그런 건 바라지 않았다고!'
하면서 도망간 게 팩트 ㅋㅋ
마린포드 못 가라앉힌 게 팩트
광견병 2017-03-09 16:35:49
@코와인넵
어 키자루>>>마르코
코와인넵 2017-03-09 16:36:24
@광견병
오다를 믿지마!! 대장균을 믿어!!
광견병 2017-03-09 16:37:26
@코와인넵
마르코가 대장과 호각?
비스타는 미호크와 호각 이상
비스타>미호크?
개소리만 질질 싸지말고 팩트를 대셈
꼴사납다
코와인넵 2017-03-09 16:37:25
@광견병
ㅋㅋㅋ 그니까 내 말에는 반박 못하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서그럼 언제 추가로 누가올지 몰느ㅡㄴ 상황에

검수가 광견이랑 뜨고있으라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마린포드서 검수 쫒아낸게 해군임?ㅋㅋㅋㅋ

어 샹구임ㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:37:33
@광견병
코와인넵 2017-03-09 16:38:12
@광견병
ㅋㅋㅋㅋ 비>=미 ㅇㅈ못하는 혐장균+미퀴 끔찍한 혼종 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:38:23
@광견병
미>비 팩트좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:38:30
@코와인넵
추가로 누가 올 지 모른다고? 그건 가봐야 아는 거고
검수는 엄연히 갓카이누에게 쫄아서 간 거임 ㅋ
샹구는 해군이 체면 세워준답시고 아직 키자루, 아오키지, 칠무해들
남아있는 상황에서 공격 안 했음 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:38:37
@광견병
팩트는 없겠지 당연

오다를 믿지마!! 대장균을 믿어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:38:54
@광견병
ㅋㅋㅋ 쫄아서 간거래

오다를 믿지마!! 대장균을 믿어!!!!
광견병 2017-03-09 16:39:03
@코와인넵
ㅋㅋ미>비 팩트를 달래 ㅋㅋ
샹=미임 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:39:24
@광견병
샹>아>검>마=키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:39:29
@코와인넵
오다 작가의 머릿속
샹크스, 미호크 숙적 ㅋㅋ
사황충의 머릿속
샹크스>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>미호크
ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:39:41
@광견병
응~ 비스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:39:58
@코와인넵
ㅋㅋ도망간 게 쫄아서 간 거지 뭐임 ㅋㅋ
오다를 믿지마~ 사황충을 믿어!
코와인넵 2017-03-09 16:41:22
@광견병
ㅋㅋㅋ 팩트로 말해줘도 사황충을 믿어~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

난 철저하게 오다만 믿는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:41:32
@코와인넵
팩트 타령 하지만 정작 팩트가 더 없는 건 너희 사황충 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 사황>대장이지 정작 팩트 못 내밈 ㅋㅋ
도플의 작중 팩트 '해군이야말로 바다의 패자!'
ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:41:40
@광견병
샹>아>검>마=키 팩트로 반박 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:41:58
@광견병
창의력도 없어서 남에말 따라하는 혐장균 수준 ㅜㅜ
광견병 2017-03-09 16:42:11
@코와인넵
ㅋㅋ오다를 믿는데 비스타>미호크 ㅇㅈㄹ
정작 오다는 두 팔 샹크스 = 미호크 취급 하고 있는데 ㅋㅋ
지금은 미호크>샹크스겠네 ㅋㅋ
세력 싸움으로 가야 샹크스>미호크고 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:42:25
@광견병
ㅋㅋㅋㅋ 체면이고 ㅈㄹ이고 니망상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광견이 이악물고 부들부들 팩트
광견병 2017-03-09 16:42:49
@코와인넵
창의력으로 정신승리 하는 거였구나 ㅋㅋ 알겠음
검>샹>아>키>마
코와인넵 2017-03-09 16:43:15
@광견병
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 해군 전체 세력이고 븅슨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:43:30
@코와인넵
검수에게 모가지 뜯겨 뒤질 놈 빠느라 고생하네 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:43:35
@광견병
해본>사황 이건 당연한거고
광견병 2017-03-09 16:44:01
@코와인넵
단일 세력이지 사황은 4개 세력으로 분리 되어 있으니 ㅋㅋ
해군이 최강인 건 팩트 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:44:05
@광견병
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 반박 못하고 망상으로 부등호질 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응~ 샹>아>검>마=킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:44:20
@코와인넵
이미 도플의 언급으로 해군이 최강인 거 증명됨 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:44:26
@광견병
ㅋㅋㅋ 빨고 나발이고 작중팩틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:44:54
@광견병
니논리 대로

샹>아>검>마=키 작중팩트 반박 해보라니까 반박 못해버리기~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:45:02
@코와인넵
샹구 사황 중 제일 먼저 뒤질 넘임 ㅋㅋ 열심히 빨아재껴라
샹구의 모가지가 뜯길 그날까지
코와인넵 2017-03-09 16:46:04
@광견병
이 힘 자제하지 않겠다

응~ 비스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:46:20
@코와인넵
그건 니 머릿속 망상인데 내가 반박할 게 뭐 있음 ㅋㅋ
반박하면 뭐 아~네 그렇군요 하면서 수긍이라도 하려고? ㅋㅋ
검=아=키=>샹=마
코와인넵 2017-03-09 16:46:30
@광견병
세력말고 개인 무력

사>대

마=키 팩트요 븅슨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:46:45
@광견병
오다를 믿지마!! 대장균을 믿어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:47:06
@광견병
검수는 아카이누에 쫄아서

아>검

아카이누는 샹구에 쫄았는데

아>샹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:47:20
@코와인넵
샹퀴 보단 대장균 믿는 게 현명함
코와인넵 2017-03-09 16:47:42
@광견병
언행불일치 씹지리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수는 광견에 쫄아서

아>검

광견은 샹구에 쫄았지만

아>샹 이랑께~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:47:48
@코와인넵
상황이 다름 아카이누는 흰수염 이미 반 죽여놓고 샹구가 막타
검수는 풀컨디션 아카이누 보고 도망 ㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:48:18
@코와인넵
상식적으로 지금 아카이누가 샹크스에게 쪼는 그림이 안 그려짐 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:48:34
@광견병
막타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 니망상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:49:06
@광견병
광견이야 피통 줄었다 치고

빻잔 빻자루 다있는데 쫄은게 팩트죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:49:08
@코와인넵
망상이 아니라 팩트 이미 흰수염,징베,크로커다일,16번대 산하 등등
맞다이 존나 뜨다가 샹구가 막타 치러 와서 당황한 것 뿐
1:1이면 샹구도 모름 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:49:28
@광견병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론=망상 ㅇㅋ
광견병 2017-03-09 16:49:31
@코와인넵
뭘 쫌 원수가 센고쿠고 이득충이라 샹구 너라면 믿을만 하지
이러면서 정결 끝낸 게 팩트인데 ㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:49:42
@코와인넵
정작 지도 팩트 없어보리기~
코와인넵 2017-03-09 16:49:59
@광견병
검은수염 튈때도 웃으며 도망간게 팩트인데 쫄은거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:50:15
@광견병
응 오다가 마=키래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:50:36
@코와인넵
웃으면서 도망 간 게 팩트? 샹퀴들은 망상이 주특기인가
코와인넵 2017-03-09 16:50:37
@광견병
전부 지 좆대로 해석해버리기~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:50:49
@코와인넵
마=키?
ㄴㄴ 키>>>마
코와인넵 2017-03-09 16:50:59
@광견병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔말하는지도 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:51:21
@광견병
검수가 그래서 울면서 도망감?ㅋㅋㅋㅋ

광견이는 샹구오고 이악물고 부들부들 거리던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:51:33
@광견병
팩트 어디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:51:33
@코와인넵
ㅋㅋ웃으면서 도망갔으니 도망간 게 아니라고 할 새기네 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:51:47
@광견병
오다를 믿지마!! 대장균을 믿어1!
광견병 2017-03-09 16:52:16
@코와인넵
호각이라는 단어로 동급이면
비스타도 미호크와 호각 이상이니 미호크 = 비스타라는 게 되고
미호크는 세최검이자 샹크스의 라이벌 상식적으로
비스타 = 미호크 성립 불가능
근데 넌 논리가 없음
코와인넵 2017-03-09 16:52:46
@광견병
? 쫄았다매 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:52:51
@코와인넵
반복타 치면서 정신승리 하는 게 샹퀴 주특기인 건 알겠는데
논리적으로 반박을 해봐
지 불리한 건 오다를 믿지 마! 대장균을 믿어!!
이 ㅈㄹ하고 있으니 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:53:08
@광견병
미호크 샹크스 라이벌 언제?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:53:24
@광견병
광견병 2017-03-09 16:53:30
@코와인넵
쫄았으니 튀지 ^^
제하하하 거리면서 튀었다고 쫀 게 안 쫀 게 됨? ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:54:01
@광견병
이 힘 자제하지 않겠다!!!

그래서 미호크가 루피를 잡았나요?

비스타에 막히고

다즈에 참격 막히고

크로커에 저지당하고

도대체 뭘했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥딱 사간급 팩트인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:54:17
@코와인넵
미호크 샹크스 라이벌 구도는 이미 오다 작가가
원피스 초창기 때부터 정해논 거라
샹퀴가 아무리 발광을 떨어도
결과는 달라지지 않음
이것만 봐도
정작 팩트가 없는 건 샹퀴지
광견병 2017-03-09 16:54:48
@코와인넵
정결 아카 딸피
아카이누보고 쫄아서 튄 검수 풀피 ㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:55:20
@코와인넵
정작 오다 피셜을 부정하는 건 너 같은데
설정집에 오다가 이미 샹크스 미호크는 숙적이라 정해놓음
부정 지리죠 ㅋ
광견병 2017-03-09 16:56:13
@코와인넵
개소리 더 지껄여보셈 경험치 오지게 오르네 고맙다
광견병 2017-03-09 16:56:54
@코와인넵
그래 당연한 거지 아카이누>샹크스도 팩트고 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:58:15
@광견병
코와인넵 2017-03-09 16:58:46
@광견병
그래서 2년후에 세력도에 미호크 취급이 숙적으로 나오나요 아직도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 16:58:58
@코와인넵
오다를 믿지 샹퀴를 믿냐? ㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:59:12
@광견병
구석탱이 칠무해칸으로 짜져있는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 16:59:33
@광견병
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오다 피셜 따라해도 샹퀴라고 해버리기~~~
광견병 2017-03-09 16:59:55
@코와인넵
ㅇㅇ 아직도 그렇게 나오지 그럼 뭐 샹퀴의 생각대로
샹크스>>>>>>>>>>미호크
이런 구도가 나올 거라 기대라도 했었음?
그리고 조로의 목표는 샹크스가 아닌 미호크 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:00:24
@광견병
그니까 숙적 없어지고 짜져있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:00:31
@코와인넵
오다 피셜이 샹크스>>>>>>>미호크임?
ㅋㅋ 개웃기네 오다는 샹크스 = 미호크 못 박아뒀다
아 근데 한 팔 없으니 이제 미호크>샹크스가 되는 건가? ㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:00:44
@코와인넵
오다 머릿속 미호크 = 샹크스
코와인넵 2017-03-09 17:01:22
@광견병
니가 오다 미릿속 어떻게암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:01:31
@코와인넵
숙적이 없어져? 샹크스 뒤지기라도 했나봄?
코와인넵 2017-03-09 17:01:43
@광견병
그래서 지금 세력도에

샹미 숙적 없어지고 구석에 짜져있냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:01:56
@광견병
븅신샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:02:02
@코와인넵
설정집 팩트임 오다 피셜 믿는다고 그렇게 말 해놓고
정작 미호크 = 샹크스 피셜은 부정 해버리는
우리 샹퀴 미쵸~
광견병 2017-03-09 17:02:38
@코와인넵
미호크 왈: 흥, 외팔인 녀석과 이제와서 결판을 내자고는 못 하겠군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:03:26
@코와인넵
샹구>>>>>미호크라는 팩트가 있어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사황? 검 들고 싸우는데 결국 세최검인 건 미호크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:04:29
@코와인넵
미호크 지금 위대한 항로에 있는 걸로 아는데? ㅋㅋ
그리고 사황의 자리에 관심이 있었으면 세력을 키웠겠지 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:04:35
@광견병
아니아니 그래서 미호크 어디갓나요?ㅋㅋ 숙적 어디갓나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:04:47
@광견병
오다가 샹=미 라매 그니까 숙적 어디갓냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:04:59
@코와인넵
어 숙적인 거 오다가 정한 팩트야 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:05:05
@광견병
오다를 믿지마!! 대장균을 믿어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:05:16
@코와인넵
어 샹크스 = 미호크 오다가 정한 팩트야 ㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:05:20
@광견병
그니까 저기 어디있는데 2년후에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:05:32
@광견병
이샛기 갑자기 시무룩 해진거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:05:46
@코와인넵
미호크 지금 농사 짓고 있다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사황의 자리에 관심이 없다고 ^^
코와인넵 2017-03-09 17:06:04
@광견병
아 예옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:06:04
@코와인넵
그리고 이미 숙적인 거 나온 지 오래인데 못 믿는 게 샹퀴 ^^
코와인넵 2017-03-09 17:06:16
@광견병
미샹 인정합니다~~~~ 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:06:41
@광견병
아~예예~~ 귀신같이 2년후에 없어졋지만 인정합니다 ㅋㄷㅋㄷ
광견병 2017-03-09 17:06:47
@코와인넵
어 두 팔일 때 무승부 였으니 지금은 미호크>샹크스라고 보는 게 맞겠지 ^^
광견병 2017-03-09 17:07:29
@코와인넵
이미 2년 전에 미호크가 위대한 항로에서 미호크가 싸울 생각 없다는 의사 밝혔다 ^^
코와인넵 2017-03-09 17:08:02
@광견병
아 예옠ㅋㅋㅋㅋㅋ 오다는 이미 미호크 버린거 같지만 대장균>오다 팩트니까 믿을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:08:06
@코와인넵
저거 신세계 세력도잖아 ㅋㅋ 숙적도가 아니라 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:08:34
@코와인넵
버리다니 ^^ 니가 준 링크는 엄연한 세력도인데
미호크가 세력이 있니 뭐가 있니? ^^
코와인넵 2017-03-09 17:09:12
@광견병
ㅜㅜ 같은 칠무해 위블은 사황 검은수염 표적으로 나오는데

우리호크 어떡행 ㅠㅠ
코와인넵 2017-03-09 17:09:31
@광견병
말투보니까 많이 화나신거 같은데 제가 이해는 해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:09:52
@광견병
오다가 호크 버렷다고 너무 씩씩 거리지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:09:53
@코와인넵
사황 검은수염을 표적으로 잡다가 마르코로 변경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:10:23
@광견병
자자 얼른 마지막 댓글 달아 그래야 상딸치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 오지게 했으니 여기까지 놀아줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:10:31
@코와인넵
현재 세력도 말 하는 링크 가져와서 어 미호크 없네~
샹>>>>미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:11:00
@코와인넵
팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 링크 하나 믿고 그러는 거면 좀 많이 실망인데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견병 2017-03-09 17:11:48
@코와인넵
댓글 경험치 개꿀 ^^ 10렙까지만 좀 놀아주라 지금 7렙인데 ^^
광견병 2017-03-09 17:12:54
@코와인넵
이제 갈거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:14:22
@광견병
zzzz 막댓 양보하니 이제 화난거좀 풀리신듯 ㅋㅋㅋㅋ

화나게해서 미안했는데 풀리신거 보니 저도 기분이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코와인넵 2017-03-09 17:14:43
@광견병
아 얼른 다시 막댓 다세요 ㅋㅋㅋ 그래야 팩폭에 정신승리 가능하니깤ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 그럼 잭도 후좆 센고쿠한테 처맞은장면이없으니까 잭도 포탄떄문에 전신붕대한거임? [5]
응아니야 | 2017-03-09 [ 124 / 0 ]
[일반] 오다는 왜 해군대장이랑 사황간부랑싸웟을때 방심이란 말을언급했을까? [57]
응아니야 | 2017-03-09 [ 253 / 0 ]
[일반] 솔직히 사황간부=대장이 왜개소리가아닌줄아냐? [9]
응아니야 | 2017-03-09 [ 150 / 0 ]
[일반] 아카이누도 방심+열매빨아니면 에이스랑장담못하는게 작중팩트 [7]
응아니야 | 2017-03-09 [ 174 / 0 ]
[일반] 나를막을수있겠나 부처 센고쿠, 영웅거프? [14]
응아니야 | 2017-03-09 [ 175 / 0 ]
[일반] 지금까지 사황 대장전투씬보면 싹다 대장2~3명이 달라붙어서 마크한게 팩트 [1]
응아니야 | 2017-03-09 [ 121 / 0 ]
[일반] 지금까지 사황급뜨면 싹다 대장2~3명이 달라붙었던게 작중팩트 [14]
응아니야 | 2017-03-09 [ 158 / 0 ]
[일반] 애초에 사황1세력이 해군본부랑 필적하는데 사황=대장이란 개소리가성립될수가없었지 [5]
응아니야 | 2017-03-09 [ 111 / 0 ]
[일반] 대장균들 팩트날조하고 선동질하더 딱걸린거팩트 [19]
응아니야 | 2017-03-09 [ 146 / 0 ]
[일반] 부처 센고쿠 영웅거프 나를막을수있겠나? [8]
응아니야 | 2017-03-09 [ 144 / 0 ]
[일반] 무슨일임? 사황선장한명뜨면 대장2~3명이 달라붙어서 마크하는거 어 작중팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
응아니야 | 2017-03-09 [ 136 / 0 ]
[일반] 사황>마르코=아카이누=대장 [131]
응아니야 | 2017-03-09 [ 322 / 2 ]
[일반] 샹크스와 미호크차이 2 [1]
응아니야 | 2017-03-09 [ 139 / 0 ]
[일반] 나를막을수있나? 부처 센고쿠 , 영웅거프 [2]
응아니야 | 2017-03-09 [ 220 / 1 ]
[일반] 애초에 사황1세력이 해군본부에 필적하는 세력인데
응아니야 | 2017-03-09 [ 97 / 1 ]
[일반] 일단 사황하나 뜨면 2대장이 달라붙는건 작중팩트임 [2]
응아니야 | 2017-03-09 [ 174 / 1 ]
[일반] 거프 센고쿠가 시키 2:1로 다굴빵할때부터 알아봤어야했는데 [2]
응아니야 | 2017-03-09 [ 158 / 0 ]
[일반] 우리는대장균들한테속고있었음 [4]
응아니야 | 2017-03-09 [ 141 / 0 ]
[일반] 거프+센고쿠 =로저팩트 [6]
응아니야 | 2017-03-09 [ 143 / 0 ]
[일반] 원게 대표 빡통 대장균이 [2]
응아니야 | 2017-03-09 [ 148 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX