츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
극장판 빨라도 올해에는 안나오겠죠?
Dearest | L:42/A:425 | LV83 | Exp.71%
1,188/1,670
| 0 | 2015-07-09 08:46:18 | 797 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여태 별다른 새로운

극장판 관련 정보글이 안올라오네요 ㅠ

봉황의 무녀에 대한 작가 인터뷰기사 보면

"비로소 극장판 제작이 진행되기 시작했을 때,

제일 먼저 떠오른 것이 시리즈에서는 보기 힘들었던 '나츠'와 '루시'의 포옹 모습이었다.

이들 모습을 팬들에게 제일 먼저 보여주고 싶었다." 라고 했던데 새로운 극장판에선 포옹보다 더 좋은거좀 나와 줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카이D우 2015-07-09 09:01:54
내년은 되어야 나올겁니다
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-09 09:02:33
@카이D우
그렇겠죠? ㅜㅜ
루시키익 [L:2/A:21] 2015-07-09 10:02:56
내년...........군대에서 보겠당..ㅠㅠ
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-09 10:10:30
@루시키익
군대 ㄷㄷ
장미공주 [L:13/A:273] 2015-07-09 10:31:15
포옹장면이 젤 먼저 떠오른 건 맞지만 먼저 떠올라 먼저 그린만큼 일찍 공개된 것이지 보여주기 위해 그거 먼저 그린것은 아니에요.
그리고 이제 프로젝트를 시작하겠다니까 아무리 빨라도 내년 중반 쯤이겠죠.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-09 13:52:48
@장미공주
""안에 내용은
네이버 기사꺼 그대로 복붙한거고
전 그냥 포옹보다 더 좋은거 이번에 나왔으면 좋겠다 이 말 한거 뿐이에요 ㅠㅠ
장미공주 [L:13/A:273] 2015-07-09 14:23:21
@Dearest
기사가 잘못했네...ㅋㅋㅋ
어차피 공개된 그림을 기준으로 스토리 짤 테니 그 스토리에 로맨스가 있다면 나오겠죠. 근데 로맨스가 작품 내에서 중요한 건 아니라서;;
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-09 14:24:49
@장미공주
그냥 나왔으면 좋겠다는
바램을 적은거 뿐이에요...
저 인터뷰 기사 번역한거 잘 못 번역한건가요?
장미공주 [L:13/A:273] 2015-07-09 15:05:30
@Dearest
아마 요약하면서 저렇게 되었을꺼에요. 원문은 꽤 긴데다가 이것저것 다양하게 있었으니까요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-07-09 15:09:50
@장미공주
그렇군여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 채색한거 정말 졸귀네요+_+ [2]
Dearest | 2015-07-17 [ 609 / 5 ]
[일반] 제로 이번에 나오는게 마지막이에요? [16]
Dearest | 2015-07-16 [ 737 / 0 ]
[일반] 불쌍한 캐릭말고 반대로 누가 가장 행복해보이나요? [26]
Dearest | 2015-07-14 [ 865 / 0 ]
[일반] 페테도 이누야샤처럼 [16]
Dearest | 2015-07-14 [ 2162 / 1 ]
[일반] 여캐중에서 루시랑 잘 맞는 캐릭은 누구라고 생각하세요? [13]
Dearest | 2015-07-14 [ 630 / 0 ]
[일반] 이 장면은 표정이 다들 귀엽네요 [6]
Dearest | 2015-07-14 [ 637 / 0 ]
[일반] 제...제...제레프 [7]
Dearest | 2015-07-14 [ 827 / 0 ]
[일반] 이거 노리고 그린거죠? [6]
Dearest | 2015-07-14 [ 873 / 4 ]
[일반] 이번편 정말로 졸귀네요 [10]
Dearest | 2015-07-13 [ 1033 / 7 ]
[일반] 페게 싸움 있었나요? [5]
Dearest | 2015-07-13 [ 545 / 0 ]
[일반] 작가님이 트윗에다 말한 놀랄만한게 황제는 제레프다 이거군요 놀랍나요? [22]
Dearest | 2015-07-11 [ 1095 / 0 ]
[일반] 작가님 트윗에 올라온 그림 [22]
Dearest | 2015-07-11 [ 2197 / 1 ]
[일반] 그냥 나츠가 루시 볼 꼬집는 그림인데 [6]
Dearest | 2015-07-09 [ 1498 / 4 ]
[일반] 오줌 싼 해피? [27]
Dearest | 2015-07-09 [ 8076 / 0 ]
[일반] 멸룡마도사 → 성령마도사 [10]
Dearest | 2015-07-09 [ 2755 / 3 ]
[일반] 가질&레비 vs 가질&렉서스 [5]
Dearest | 2015-07-09 [ 871 / 0 ]
[일반] Next week will be the ★surprise★ deployment [6]
Dearest | 2015-07-09 [ 631 / 0 ]
[일반] 극장판 빨라도 올해에는 안나오겠죠? [10]
Dearest | 2015-07-09 [ 797 / 0 ]
[일반] 흐~ 정말 좋은 나루 그림이네요 [2]
Dearest | 2015-07-09 [ 2469 / 3 ]
[일반] 작가님이 올린 그림 ㅋ [25]
Dearest | 2015-07-07 [ 1082 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX