츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루시는 12방패 누구랑 싸우게 될까요
Dearest | L:42/A:425 | LV85 | Exp.76%
1,304/1,710
| 1 | 2015-08-02 14:49:29 | 1059 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개인적으로는

표지 오른쪽 구석에 있는

저 같은 금발 여캐릭이랑 싸웠으면 좋겠네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카이D우 2015-08-02 14:57:49
아직 스프리건이 전부 안나와서 다 나와봐야 알 것 같습니다
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-02 15:00:34
@카이D우
누구랑
싸우게 될지
궁금하네요 ㅋ
루시키익 [L:2/A:21] 2015-08-02 17:05:40
저 주황머리요 ㅋㅋ 맨 오른쪽에
OhTaKing 2015-08-02 21:21:43
@루시키익
주황... 머리요???
곤프픽스 [L:9/A:112] 2015-08-02 21:09:37
루시는 웬디랑 편먹고 붙을듯
OhTaKing 2015-08-02 21:35:48
@곤프픽스
2:2로 싸우고 있다가 밀리는데 누가 도와줄것 같아요 ㅋㅋ
길다트나 나츠 아니면 그 (갑자기 기억이 안나네요 ㅎㅎ)전기 쓰는 페어리테일 캐릭터용 ㅎㅎㅎ
곤프픽스 [L:9/A:112] 2015-08-04 16:41:05
@OhTaKing
ㄴㄴ 2대1로 붙을듯 페테에서 1대1 가능한건 길다트 렉서스 나츠 엘자 그레이 가질 미라까지 일곱명일듯 아니면 렉서스 나츠 길다트 3인이거나
마르드길 [L:33/A:327] 2015-08-02 21:43:20
겨울장군 잉벨?
표지에서 제레프와 방패2명의 위치와 나츠와 엘자,루시 위치가 같거든요

(아니면 더 나와봐야 알 것 같네요...)
지존파워123 2015-08-02 22:22:36
싸우긴하되 이기진 못할것같은데... 성령폼(?) 인가 그런거 말고 뭔가 새로운 성령이 나올확률은 없으려나... 성령왕 재등장도 희박해보이고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드래곤 슬레이어랑 성령 마도사는 [8]
Dearest | 2015-08-06 [ 2085 / 4 ]
[일반] 제레프가 죽을려고 만든게 제레프서의 악마잖아요? [12]
Dearest | 2015-08-04 [ 952 / 0 ]
[일반] S급 퀘스트 시즌2로 [9]
Dearest | 2015-08-04 [ 1155 / 0 ]
[일반] 나츠 목도리보고 성령계 물건일거라고 하는게 [9]
Dearest | 2015-08-04 [ 938 / 0 ]
[일반] 이제 초창기처럼 소소한 에피소드는 없을까요 [19]
Dearest | 2015-08-04 [ 611 / 2 ]
[일반] 나츠 강해지는거 보여주려고 한건 알겠는데 솔직히 블루노트는 좀 안습하긴 해요 [4]
Dearest | 2015-08-04 [ 778 / 7 ]
[일반] 아으 귀여워 [7]
Dearest | 2015-08-04 [ 613 / 6 ]
[일반] 그래도 12방패랑 대치하는거 [17]
Dearest | 2015-08-04 [ 664 / 1 ]
[일반] 무슨 말이 맞는 대사인가요? [4]
Dearest | 2015-08-04 [ 565 / 0 ]
[일반] 몰랐는데 보니까 정말 그러네요 [9]
Dearest | 2015-08-04 [ 752 / 3 ]
[일반] 부비부비 ㅋㅋㅋ [10]
Dearest | 2015-08-04 [ 675 / 3 ]
[일반] 우와 렉서스 엄청 강하네요 [8]
Dearest | 2015-08-04 [ 689 / 0 ]
[일반] 1번퀄이 나온걸 봤다면 ㅋㅋㅋ [8]
Dearest | 2015-08-02 [ 820 / 2 ]
[일반] 루시는 12방패 누구랑 싸우게 될까요 [9]
Dearest | 2015-08-02 [ 1059 / 1 ]
[일반] 반딧불처럼 예쁘네요 [10]
Dearest | 2015-08-02 [ 1049 / 5 ]
[일반] 좋은 결말이네요 [4]
Dearest | 2015-08-01 [ 968 / 0 ]
[일반] 근데 타르타로스 에피에서도 렉서스 [7]
Dearest | 2015-08-01 [ 844 / 0 ]
[일반] 이 장면도 부디 잘 나왔으면 좋겠네요 [9]
Dearest | 2015-08-01 [ 549 / 0 ]
[일반] 츄잉 광고보니까 이장면 생각나네요 [2]
Dearest | 2015-08-01 [ 484 / 1 ]
[일반] 오늘 나온 애니 웬디 드포 [17]
Dearest | 2015-08-01 [ 4787 / 1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX