츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어우 명왕 목소리 너무 좋네요+_+
Dearest | L:42/A:425 | LV86 | Exp.61%
1,062/1,730
| 3 | 2015-08-15 13:21:34 | 712 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그림은
게임하다가
밤새신 모습인데
목소리는 너무 좋네요
당장이라도 명왕이 이누야샤거릴거 같네요
나라쿠 목소리를 페어리테일에서 다시 들을줄이야
아무튼 정말 목소리 진짜 멋있고 너무 좋네요 +_+ ㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Eille 2015-08-15 13:43:38
...명왕이 어찌 이리됬는지....
눈물납니다 ㅠㅠ
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 13:44:36
@Eille
저번에 오프닝 바뀌고
봤을때 모습 그대로네요
게임 너무 오래 했나보네요
아무튼 목소리는 정말 좋네요 마음에 들어요 +_+
Eille 2015-08-15 13:47:12
@Dearest
아아 목소리라도 빨리 듣고 싶네요..

명왕이 어쩌다 게임 페인이 됬는지 ㅠㅠ
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 13:50:10
@Eille
http://up.b9dm.com/new/83924.html
여기서 보세요 무자막이에요
거의 끝부분에 명왕이 혼자 궁시렁 거려요
Eille 2015-08-15 13:56:00
@Dearest
아아 감사합니다 ㅠㅠ
유투브는 거의 속도를 올려놓아서... 감사합니다 ㅠ

명왕 목소리는 꿀이네요...
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 13:58:47
@Eille
중간중간 특정 대사
말하는 부분에서 너무 나라쿠
목소리 같아서 정말 넘 좋네요 +_+
마르드길 [L:33/A:327] 2015-08-15 13:48:37
원피스 갓 에넬의 목소리를 다시 듣게 되다니!!!
(근데 님 글에 자꾸 왜 반대가? 반대 많아서 추천을 드릴게요~)
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 13:51:11
@마르드길
뭐 하루 이틀인가요
꾸준하게 이렇게 글마다
클론까지 동원해서 눌러주는것도 참
지극 정성이네요 어차피 반대 누른다고
뭐 피해보는것도 없지만요 ㅋㅋㅋ 이젠 신경도 안쓰이고
마르드길 [L:33/A:327] 2015-08-15 14:02:48
@Dearest
감사합니다!!
(윗 분 말대로 유튜브에 올라온 동영상들은 속도를 올린게 많거든요...)
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 14:06:11
@마르드길
그렇군여 ㄷㄷ;
갠조커 [L:6/A:219] 2015-08-15 14:12:59
오 마르드길 목소리....너무좋네요
하 그림체는 적응되겠죠....어쨌든 명왕나오니 너무좋음
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-15 15:00:29
@갠조커
ㅋㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-08-15 16:40:25
아직 안 봤는데 빨리 들어봐야 되겠네. 명왕 성우분이 목소리 톤이 캐릭마다
조금씩 달라서 과연 어떨지...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어우 명왕 목소리 너무 좋네요+_+ [13]
Dearest | 2015-08-15 [ 712 / 3 ]
[일반] 이 인간이 작가에요? [30]
Dearest | 2015-08-15 [ 1254 / 0 ]
[일반] 루시 죽어라 [20]
Dearest | 2015-08-15 [ 687 / 1 ]
[일반] 레이브에서 하루가 마지막에 죽었죠? [9]
Dearest | 2015-08-15 [ 997 / 0 ]
[일반] 정말 기대되네요 +_+ [10]
Dearest | 2015-08-15 [ 656 / 0 ]
[일반] 글스포에서 하나의 마법이 나왔다는건 [17]
Dearest | 2015-08-15 [ 585 / 1 ]
[일반] 일식성령 소재자체는 참 좋지 않았나요? [14]
Dearest | 2015-08-11 [ 732 / 0 ]
[일반] 제 개인적인 느낌은 성령들 [14]
Dearest | 2015-08-11 [ 689 / 0 ]
[일반] 웬디 루시 엘자 [7]
Dearest | 2015-08-11 [ 1479 / 4 ]
[일반] 이 장면이 언제 나왔던 장면이였죠 [3]
Dearest | 2015-08-11 [ 603 / 0 ]
[일반] 우와 퀄 괜찮네요 ㅋ [9]
Dearest | 2015-08-11 [ 512 / 6 ]
[일반] 역시 정말 너무 좋네요 [9]
Dearest | 2015-08-11 [ 1322 / 10 ]
[일반] 참 신기하네요 [18]
Dearest | 2015-08-11 [ 813 / 0 ]
[일반] 페테도 레이브처럼 이런 장면 나왔으면... [34]
Dearest | 2015-08-09 [ 3944 / 8 ]
[일반] 이번주는 글스포 없나요 [7]
Dearest | 2015-08-09 [ 1285 / 2 ]
[일반] 명왕 목소리 [3]
Dearest | 2015-08-09 [ 694 / 0 ]
[일반] 이런 센스쟁이 [7]
Dearest | 2015-08-09 [ 1044 / 6 ]
[일반] 작가님 트윗 +_+ [11]
Dearest | 2015-08-09 [ 1345 / 7 ]
[일반] 짧고 굵네요 [4]
Dearest | 2015-08-07 [ 679 / 8 ]
[일반] 나츠 END 모습은 디지몬이 아니였으면 좋겠어요 [10]
Dearest | 2015-08-06 [ 1214 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX