츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나는 큰 행성급 인정 못함.
쪽빠리새까 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.53%
338/630
| 6 | 2022-06-10 17:55:46 | 487 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가로우는 연보펀을 맞아도 멀쩡한 사이타마를 죽이기 위해 핵폭탄과 맞먹는 핵분열 에너지를 냈음.

여기서 핵폭탄>>연보펀이라는 것을 알 수 있는데 핵폭탄보다 약한 곳격을 맞고 다친 사이타마가 감마선 폭발을 버틴다?

현실에는 저런 크기의 감마선 폭발은 존재하지 않고 있다고 쳐도 행성이나 사이타마가 버틸 수가 없음(양키피셜 목성 파괴급 위력)

자꾸 가로우가 행성을 부풀렸다니 보로스가 지각을 없애니 그러는데 원펀맨 지구가 현실보다 작은 지구이기 때문에 생각만큼 강하진 않음.

핵폭탄>보펀>사이타마 방어력 이게 작가가 의도한 묘사임.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태양신니카 2022-06-10 17:57:06
가로우 핵펀치가 바리온 모드 펀치급이라서 그런것
군만두 2022-06-10 17:57:44
그저 핵로우ㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-10 18:00:16
좀만 ㄱㄷ 빅뱅펀치 곧 나옴
찐만두 2022-06-10 18:05:07
핵폭탄이라도 떨어진것같군
잉새끼캉센세 2022-06-10 18:23:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘 갓오하 요정 [1]
토사 | 2022-06-16 [ 214 / 0 ]
[일반] 스포 세계관 멀티버스 확장 ㅋㅋ
백도화지 | 2022-06-16 [ 209 / 0 ]
[일반] 스포 멀티버스 진모리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군만두 | 2022-06-16 [ 196 / 0 ]
[일반] 스포 미쳤노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐만두 | 2022-06-16 [ 151 / 0 ]
[일반] 떳네
바사삭 | 2022-06-16 [ 88 / 0 ]
[일반] 얘 능력으로 데이몬 이길 수 있나? [2]
졸린앵무 | 2022-06-16 [ 402 / 0 ]
[일반] 갓오하곧 나오는데 왤캐조용함 [3]
제발돌아와이학 | 2022-06-16 [ 131 / 0 ]
[일반] 데이몬 in 갓오하 [4]
미뀌 | 2022-06-16 [ 342 / 4 ]
[일반] 데이몬 사기네
7대호카게 | 2022-06-16 [ 234 / 5 ]
[일반] vs에서 이능의 한계는 분명히 존재해야함 [2]
자쿰투구 | 2022-06-16 [ 311 / 0 ]
[일반] 지겐 인술 흡수만 없었어도 나루토,사스케가 그리 발리진 않았을듯 [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-16 [ 222 / 0 ]
[일반] 근데 진지하게 데이몬 어느급임 [3]
태양신니카 | 2022-06-16 [ 247 / 0 ]
[일반] 사이타마 상처입은거 아닐거임 [2]
앵글로섹스 | 2022-06-16 [ 592 / 1 ]
[일반] 아랫글=전능자
쪽빠리새까 | 2022-06-16 [ 197 / 4 ]
[일반] 나일리가 없잖아 [10]
제발돌아와이학 | 2022-06-16 [ 214 / 0 ]
[일반] 명예나퀴호감고닉전능자님이
태양신니카 | 2022-06-16 [ 225 / 2 ]
[일반] 근데 왜 호랑이형님에 지랄이노 ㅋㅋ [5]
제발돌아와이학 | 2022-06-16 [ 275 / 0 ]
[일반] 제 작품의 주요 신들인데.
태양의기사 | 2022-06-16 [ 205 / 1 ]
[일반] 전능자 형님 정신 차리십쇼 [15]
우리형파천 | 2022-06-16 [ 804 / 11 ]
[일반] 진짜 팽구 같은걸 왜 스팩으로 쓰려는건지 모르겠음 [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-16 [ 418 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX