츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가로우 감마 버스트 블랙홀이 가짜란건 에바지;;
앵글로섹스 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.97%
186/190
| 6 | 2022-06-10 20:18:11 | 1072 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

중력 때문에 사물이 빨려들어가는 묘사랑 강착원반도 있는데다

만화의 해설이 현실의 감마선 폭발을 예시로 들고있는 이상

위력은 몰라도 최소한 기술의 원리 정도는 현실의 감마선 폭발과 동일하다고 봐야지

기술명만 그렇고 실제로는 원리도 다른 기술들(빅뱅 어택, 감마버스트 파이널 플래쉬 등등)과는 경우가 다름

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-06-10 20:18:53
ㅇㅇ
잉새끼캉센세 2022-06-10 20:19:45
블랙홀은 맞는데 블랙홀 위력은 아님
하쿠 기술이 거울 원리지만 광속이 아닌 것처럼
앵글로섹스 2022-06-10 20:26:30
@잉새끼캉센세
지름 3m 블랙홀의 질량을 계산하지 말란거임?
그 정도는 할 수 있다고 보는데, 수치계산 때려서 티어 매겨진 캐릭이나 작품이 원펀맨 가로우만 있는것도 아니고...
그리고 원과 무라타, 두 작가 모두 리메이크에선 가>보로 할 예정이랬으니
감마버스트가 붕성보다 약하다는건 말이 안 되는 주장이고, 최소한 동급이어야됨
제발돌아와이학 2022-06-10 20:42:06
@잉새끼캉센세
블랙홀은 맞는데 -> 여기서 끝났는데 뭘 ㅋㅋ
하쿠가 거울 원리지만 광속이 아니다? 이거 작가가 부정해서 그렇잖아 ;
작가가 부정안햇으면 상 맺히는건 광속으로 해줫을듯 ㅇㅇ
잉새끼캉센세 2022-06-10 23:09:28
@제발돌아와이학
?
잉새끼캉센세 2022-06-10 23:09:44
@앵글로섹스
붕성보다 약해야 정상임
저게 끝이 아닐텐데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여의 최대 신축길이도 이번에 신기록 달성한듯 [3]
군만두 | 2022-06-16 [ 169 / 0 ]
[일반] 근데 저런건 위력 계산같은거 어케하노 [3]
태양신니카 | 2022-06-16 [ 158 / 0 ]
[일반] 유니버스 레벨 진모리ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4]
군만두 | 2022-06-16 [ 241 / 0 ]
[일반] 스포 블리치 폰중우주와는 다른 [1]
찐만두 | 2022-06-16 [ 352 / 4 ]
[일반] 축구 인기면 포켓몬 인기 비빌만할거같음? [1]
Blackheart | 2022-06-16 [ 244 / 0 ]
[일반] 스포 갓오화 요번화 좋네
원양채화 | 2022-06-16 [ 208 / 0 ]
[일반] 갓오하노웨이홈이냐 ㅋㅋ [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-16 [ 164 / 0 ]
[일반] 누가 갓오하 스포좀 [4]
태양신니카 | 2022-06-16 [ 197 / 0 ]
[일반] 갓오하 곧 나오겠네
토사 | 2022-06-16 [ 124 / 0 ]
[일반] 갓오하 시발 ㅋㅋㅋㅋ
미친달팽이 | 2022-06-16 [ 141 / 0 ]
[일반] 오늘 갓오하 요정 [1]
토사 | 2022-06-16 [ 214 / 0 ]
[일반] 스포 세계관 멀티버스 확장 ㅋㅋ
백도화지 | 2022-06-16 [ 209 / 0 ]
[일반] 스포 멀티버스 진모리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군만두 | 2022-06-16 [ 198 / 0 ]
[일반] 스포 미쳤노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐만두 | 2022-06-16 [ 151 / 0 ]
[일반] 떳네
바사삭 | 2022-06-16 [ 88 / 0 ]
[일반] 얘 능력으로 데이몬 이길 수 있나? [2]
졸린앵무 | 2022-06-16 [ 402 / 0 ]
[일반] 갓오하곧 나오는데 왤캐조용함 [3]
제발돌아와이학 | 2022-06-16 [ 131 / 0 ]
[일반] 데이몬 in 갓오하 [4]
미뀌 | 2022-06-16 [ 342 / 4 ]
[일반] 데이몬 사기네
7대호카게 | 2022-06-16 [ 234 / 5 ]
[일반] vs에서 이능의 한계는 분명히 존재해야함 [2]
자쿰투구 | 2022-06-16 [ 311 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX