츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 슈슈히에서 피콜로가 또 입털었다는데
진모리 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.44%
349/790
| 1 | 2022-06-12 06:57:28 | 600 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오공도 셀 맥스 못이길거라고 입 털었다는데 오반이  셀 맥스 가볍게 컷해서 논란이 좀 있는듯 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시나모롤 2022-06-12 07:10:27
17호선에서 셀 맥스 잡을듯
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 07:23:46
지렌언급처럼 이전 묘사불일치 수준이 아니면 그게 맞겠지 또 설정 변경될수도 있겠지만ㅋㅋ
시나모롤 2022-06-12 07:28:01
@보룡인
완극보다 강한거면 셀 맥스가 그레놀라나 우이스 수준이란건데 밸붕 아니냐
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 07:43:20
@시나모롤
일단 극장판 봐야 알 거 같음 워낙 밸붕도 많아서
조우텐치 2022-06-12 09:50:13
막상 손베브는 비루스 별에서 안 나온다고 하니, 걍 입 턴 게 맞는 듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가로우 solo narutoverse [2]
브게망함 | 2022-07-07 [ 221 / 2 ]
[일반] 펀맨 많이 강해졌군요 [4]
반도의군인 | 2022-07-07 [ 286 / 1 ]
[일반] 스틸 카구야 윈
군만두 | 2022-07-07 [ 151 / 1 ]
[일반] 위성 보니까 이오인듯
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 212 / 2 ]
[일반] 스포 토리코 개섯거라 [1]
찐만두 | 2022-07-07 [ 298 / 2 ]
[일반] 달에 저거 척추같은건 머냐
Gawain | 2022-07-07 [ 205 / 1 ]
[일반] 스포 ㄷㄷㄷㄷㄷ [7]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 321 / 2 ]
[일반] 전방위 진심펀치도 입갤했음 [1]
브게망함 | 2022-07-07 [ 310 / 2 ]
[일반] 씨발 뭔데 이거 [5]
자라마 | 2022-07-07 [ 245 / 0 ]
[일반] 밥상=위성 [1]
등심 | 2022-07-07 [ 203 / 2 ]
[일반] 원펀맨 스케일 시발 뭐노 ㅋㅋㅋ [2]
월리웨스트 | 2022-07-07 [ 312 / 2 ]
[일반] 스포 차원 면역 입갤 ㅋㅋㅋㅋ [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 270 / 0 ]
[일반] 다중성계권 올려!!!!!
앵글로섹스 | 2022-07-07 [ 201 / 1 ]
[일반] 스포 목성킥 입갤 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 258 / 2 ]
[일반] 목성 ㅋㅋㅋㅋ
브게망함 | 2022-07-07 [ 207 / 1 ]
[일반] ???? 성계 구멍뚫렸는데? [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 291 / 2 ]
[일반] 가로우 다중성계권 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앵글로섹스 | 2022-07-07 [ 151 / 0 ]
[일반] ㅅ비ㅏㄹ빈
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 120 / 0 ]
[일반] 6분뒤에 그거나오는거임? [1]
브게망함 | 2022-07-06 [ 140 / 0 ]
[일반] 하 곧 원펀맨 나오는데 좆됐네 ;;
제발돌아와이학 | 2022-07-06 [ 149 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX