츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이젠 가로우도 나루토 애들보다 약하다는 이야기 없어져서
에메랄드 | L:61/A:491 | LV96 | Exp.14%
287/1,930
| 0 | 2022-06-12 16:30:01 | 218 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좋네요

진짜 십미>가로우 이딴이야기는 두번다시 안나올듯 하네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원펀맨아트 2022-06-12 16:31:49
VS게시판 어그로들 아니면 그렇죠
에메랄드 [L:61/A:491] 2022-06-12 16:32:33
@원펀맨아트
예전에 십미 가로우 댓글 200개넘게 싸운거 본 기억이 나네요
루믹 2022-06-12 16:34:32
굳이 십미가 아니더라도 보로스는 이기는데 가로우는 못이긴다 이런 소리가 많았으니. 솔직히 옛날에는 파밸을 너무 베제시키는 경향이 강했어요
에메랄드 [L:61/A:491] 2022-06-12 16:41:22
@루믹
ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 압도적으로 십미가 이긴다는 말이 많았으니..
지금 보면 십미가 아니라 나루토 캐릭 누구랑 붙여야 할지 감도 오질 않네요
아card 2022-06-13 11:46:07
사실 드립빼면 나루토는 오로치도 못 이기는게 맞죠
에메랄드 [L:61/A:491] 2022-06-13 12:14:34
@아card
그렇군요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펑맨 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
잉새끼캉센세 | 2022-06-17 [ 381 / 2 ]
[일반] 이미 결판났었음
쪽빠리새까 | 2022-06-17 [ 122 / 4 ]
[일반] 나루토는 한 수 물러주는거지
잉새끼캉센세 | 2022-06-17 [ 239 / 8 ]
[일반] 히갤 둠가이충 갓갤 펀퀴 [2]
쪽빠리새까 | 2022-06-17 [ 265 / 2 ]
[일반] 아니 주술회전 뭐임? [11]
군만두 | 2022-06-17 [ 649 / 1 ]
[일반] 스포 이도규가 김부장보다 더 강하긴한듯 [4]
어붕 | 2022-06-17 [ 328 / 0 ]
[일반] 현실 호랑이 vs 현실 검도 고수 하면 누가 이기냐 [7]
정보사456 | 2022-06-17 [ 266 / 0 ]
[일반] 최근 신극장판 오반 in 드래곤볼 슈퍼 코믹스
천리 | 2022-06-17 [ 152 / 0 ]
[일반] 나이트런 떡상 ㄷㄷㄷㄷㄷ [13]
강의 | 2022-06-17 [ 500 / 2 ]
[일반] 용제형 제발
미친달팽이 | 2022-06-17 [ 340 / 2 ]
[일반] 진지하게 뻑킹 [1]
미친달팽이 | 2022-06-17 [ 327 / 2 ]
[일반] 마블 너프 대상 1순위 고스트라이더 스펙글 [5]
쪽빠리새까 | 2022-06-17 [ 754 / 2 ]
[일반] 원펀맨 다음화는 어짜피 양학이라 별거 없을듯
제발돌아와이학 | 2022-06-17 [ 159 / 0 ]
[일반] 나펑대전도 좀 식은것같은데 [11]
미친달팽이 | 2022-06-17 [ 230 / 0 ]
[일반] 진모리 여래봉 싸울때 물방울 계속 강조한거보면 [5]
백도화지 | 2022-06-17 [ 393 / 2 ]
[일반] 갓오하 우주권됨? [5]
아card | 2022-06-17 [ 445 / 2 ]
[일반] 사탄 vs 버기 누가 더 운 좋음?
FAIRYTAIL | 2022-06-17 [ 233 / 2 ]
[일반] 사탄이 제천대성되는 평행세계는 없나 [4]
어붕 | 2022-06-17 [ 315 / 0 ]
[일반] 아니시발 음수추천버그 또터졌네 [3]
군만두 | 2022-06-17 [ 468 / 8 ]
[일반] 스테어스 이것도 꽤 강하긴 한데 [1]
바사삭 | 2022-06-17 [ 729 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX