츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 씹 저능아새끼들도 아니고 츄잉에서 자칭 직원이라고 하신분 한마디에
보룡인 | L:26/A:51 | LV60 | Exp.95%
1,159/1,210
| 4-0 | 2022-06-12 16:36:17 | 336 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기존 패러다임 다 씹고 슈퍼히어로가 모로,그래노라편 스킵했다고 우겨대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극장판에서 아직 애니화 안된 모로,그래놀라편 의도적으로 피한건 맞는데 이게 아예 번외 스토리가 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄잉에서 직원이라는 분이 "슈퍼히어로는 8년전부터 구상해오던거라 모로,가스편은 생각 안하고 보는게 나을거 같습니다!"한마디 했다고

그거 퍼간 드슈갤 저능아새끼들이나 여기서도 선동되가지고 슈퍼히어로가 힘대회 이후라고 떠드는거보고 진짜

시발 이런거까지 설명을 해야되나..하는 자괴감 존나 드노 시발 그럼 나중에 애니에서 모로,그래놀라편 그리고 슈퍼히어로편은 안나오겠네?

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-06-12 16:38:56
가끔 브게도 아니고 드게도 아니고 어디서 싸우고오노 ㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 16:40:27
@제발돌아와이학
이건 브게 저격임 시발 드슈갤 저능아 몇마리가 츄잉 자칭직원분 글 보고 뇌내망상하는걸 여기서도 보네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태양신니카 2022-06-12 16:41:16
자칭직원이 누구노
진모리 2022-06-12 16:42:14
@태양신니카
드게에 있음
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 16:50:14
@태양신니카
지금은 뭐 삭제했는데 토에이? 직원이라고 하심 (인증은 없었고) 설사 진짜라해도 토에이 직원분 말은 그냥 "8년전부터 구상했으니 그래놀라,가스는 생각 안하고 보는게 낫다" 한마디 한건데 드슈갤 뇌내망상 저능아 새끼들이 "아! 그래놀라,가스편하고 이어지지 않는구나!"시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 직원이 토리야마 직속 부하라도 되는줄 알겠네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
태양신니카 2022-06-12 16:53:02
@보룡인
순수하다고 해야하나..
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 17:07:57
@태양신니카
멍청한거임 드슈갤 보면서 아 츄잉 댓글을 왜 저렇게 해석을 하지 ? 병신새끼들인가? 했는데 츄잉에도 있었다는게 놀라울 따름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진모리 2022-06-12 16:42:38
피콜로 언급 글 올린 다음 그런 글 안보이는거 같은데
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 16:43:52
@진모리
2페이지 가면 있음
진모리 2022-06-12 16:49:38
@보룡인
ㅋㅋㅋ 너무 공격적이었누
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (씹스압) 보vs가 만화 역식 [1]
앵글로섹스 | 2022-06-29 [ 299 / 4-0 ]
[일반] 애니 극의 징조 오공 vs 극장판 풀파워 브로리 [1]
Blackheart | 2022-06-29 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 초월권 엘더스크롤 질문 [4]
치즈스츠 | 2022-06-29 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 스포 셀 맥스 파워 [14]
조우텐치 | 2022-06-29 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 현제보루토vs1부 카카시 [2]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-29 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 바리온나루토vs니카루피
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-29 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 역대 최고의 호카게 [1]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-29 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 정찬성은 도대체 얘 어떻게 이겼던거냐 ㅋㅋ [10]
sdffsd2 | 2022-06-29 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 브게하는거 들키면 [1]
Gawain | 2022-06-29 [ 525 / 1-0 ]
[일반] 여러분들은 츄잉이 왜 부끄러우신가요?? [2]
김삿갓삿 | 2022-06-29 [ 387 / 2-2 ]
[일반] 나>펀
누구냥 | 2022-06-29 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 보선족들이 그냥 분탕인 이유 [2]
앵글로섹스 | 2022-06-29 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 게이야동vs 이러는데 [4]
바사삭 | 2022-06-29 [ 682 / 1-0 ]
[일반] 공공장소에서 게이 야동보기 vs 브게하기 [9]
강의 | 2022-06-28 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 평행세계 제천대성들은 다 죽을것같노? [4]
Gawain | 2022-06-28 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 밑에 현생글 보고 느낀건데... [16]
법의학자 | 2022-06-28 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 갓오하 진행 방향 예상인데 [13]
원양채화 | 2022-06-28 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 여러분들 질문이요 [8]
김삿갓삿 | 2022-06-28 [ 331 / 2-0 ]
[일반] 왠만한 명작 웹툰들도 다 노잼구간은 있는듯 [8]
Gawain | 2022-06-28 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 근데 여래봉 어떻게 될 거 같음? [2]
잉여세포 | 2022-06-28 [ 232 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX