츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 개씹저능아새끼야; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보룡인 | L:26/A:51 | LV60 | Exp.97%
1,177/1,210
| 6-0 | 2022-06-12 16:54:37 | 432 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

TVA가 신극장판이랑 연동이 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루계왕권 썻냐고 씨발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쪽빠리새까 2022-06-12 16:55:17
말만 이어지는 거지 걍 다다름
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 16:56:24
@쪽빠리새까
당연히 다르지 브로리편때 그 언급 나온건 코믹스편이 아직 힘대회 안끝나서 그런거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-06-12 16:56:51
뭔 일인데
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 16:57:49
@조우텐치
천린인지 좆리인지 태산이 나언신때처럼 흑화냄새 전부터 풍기던 병신한마리가 신극장판은 TVA 랑 연동된다고 씨부리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-06-12 16:58:21
@보룡인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단 ㄱㄱ 난 이미 했음
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 16:59:28
@조우텐치
전부터 좆도 의미없는 글에 "브로리 현실파괴 대단하네요 ㄷㄷ" 이지랄 도배 찍 싸놓는 병신년이 이제와서 "인터뷰는 어떻게 믿나요?" 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOHKJNMC 2022-06-12 17:00:01
@보룡인
아... 이제야 사건의 전말을 이해함...
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 17:00:32
@GOHKJNMC
걍 전부터 느낌 쎄했던 새끼가 선을 넘은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-06-12 17:02:30
@보룡인
그 뭐냐, 좀 삘이 이상한 게

금요일 쯤에 나한테 비루스는 은하 파괴가 고작이던 거 생각하면 그 당시 비루스는 참 약했네요. 이 소리 하니까, 내가 강약이 뭐가 중요함. 강박 관념이라도 있음 ㅋㅋ? 답글 달고 나니 차단 먹인 양반임. 역해서 맞차단으로 대해줌 ㅋㅋㅋㅋ

그 놈의 현실 파괴 ㅇㅈㄹ할 거면 천국/저승/현실 우주 싹 날리는 일성룡 손가락으로 충분하다는 초4 오지터 피셜은 씹고, 블오 이길 수 있냐 빼액 대는데
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 17:04:46
@조우텐치
와 그거 나도 봤는데 선차던 먹은거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 소름돋네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-06-12 17:08:34
@보룡인
다른 글에서 댓 달아줄까 해서 작성했는데, 차단 됐다고 못 쓴다고 하더라고 ㅋㅋㅋ 강박관념 오지는 거 같아서 맞차단해줌
진모리 2022-06-12 17:01:45
드볼 많이 사랑하는 사람 같은데 넘모 그러지말 ㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 17:02:21
@진모리
전부터 느낀건데 지능이 많이 낮은 새끼같음 ㄹㅇ임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 손오반 엄청 세졌네 [16]
조우텐치 | 2022-06-29 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 디씨 싱벙갤 념글에 츄잉 댓글 나타나다 [2]
수색 | 2022-06-29 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 슈슈히가 브로리 다음임? [2]
등심 | 2022-06-29 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 떡밥이네 [1]
서울대지망생 | 2022-06-29 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 동방 프로젝트 전원 우주권 퇴출 건의 [25]
브게망함 | 2022-06-29 [ 829 / 12-0 ]
[일반] 나>펀 [2]
누구냥 | 2022-06-29 [ 218 / 0-0 ]
[일반] (씹스압) 보vs가 만화 역식 [1]
앵글로섹스 | 2022-06-29 [ 300 / 4-0 ]
[일반] 애니 극의 징조 오공 vs 극장판 풀파워 브로리 [1]
Blackheart | 2022-06-29 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 초월권 엘더스크롤 질문 [4]
치즈스츠 | 2022-06-29 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 스포 셀 맥스 파워 [14]
조우텐치 | 2022-06-29 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 현제보루토vs1부 카카시 [2]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-29 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 바리온나루토vs니카루피
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-29 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 역대 최고의 호카게 [1]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-29 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 정찬성은 도대체 얘 어떻게 이겼던거냐 ㅋㅋ [10]
sdffsd2 | 2022-06-29 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 브게하는거 들키면 [1]
Gawain | 2022-06-29 [ 525 / 1-0 ]
[일반] 여러분들은 츄잉이 왜 부끄러우신가요?? [2]
김삿갓삿 | 2022-06-29 [ 387 / 2-2 ]
[일반] 나>펀
누구냥 | 2022-06-29 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 보선족들이 그냥 분탕인 이유 [2]
앵글로섹스 | 2022-06-29 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 게이야동vs 이러는데 [4]
바사삭 | 2022-06-29 [ 682 / 1-0 ]
[일반] 공공장소에서 게이 야동보기 vs 브게하기 [9]
강의 | 2022-06-28 [ 453 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX