츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안 되겠다 싶으면 상대하지 마
조우텐치 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.79%
1,035/1,310
| 1 | 2022-06-12 17:20:55 | 304 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

n년 동안 츄잉하면서 처음으로 차단 목록에 오른 기념비적인 인물이다

강약이 뭐가 중요하냐고~~ 시1발 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 17:23:53
그 뭐냐 더복서 걔랑 살짝 비슷함 상관도ㅓ 없는글에 자꾸 저런 댓글 다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-06-12 17:24:42
@보룡인
현실 파괴, 우주도 못 버틴다 이 댓글을 몇 번이나 봐야 만족할까 ㅋㅋㅋ

그냥 소설판 안 치는 게 편한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진모리 2022-06-12 17:26:19
천 리 길도 한 걸음부터
조우텐치 2022-06-12 17:26:58
@진모리
천천히, 조금씩
가가기 2022-06-12 17:28:38
ㄷㄷㄷㄷ
조우텐치 2022-06-12 17:29:24
@가가기
우주권표 글에서부터 "드볼이 여기까지 떡상했네요. 기분이 어떠신가요?" 이 소리 했을 때부터 알았어야 되는데
가가기 2022-06-12 17:30:44
@조우텐치
도대체 그게 무슨질문이냐 작가한테 인터뷰하는거임??
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 17:31:16
@가가기
ㄴㄴ저 저능아새끼가 글 작성자한테 한 말임 (실제)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-06-12 17:32:00
@가가기
나한테 답글 저렇게 단 거임

그래서 나는 강하고 약한 게 뭔 상관이냐로 답했는데 차단 먹었누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-06-12 17:32:39
@보룡인
내말은 무슨의도로 일개독자한테 저런질문을 했냐는 얘기
고기만두 2022-06-12 17:33:03
예전엔 걍 아무 생각없이 들춰내서 밈화시키고 그랬는데
요즘은 공감능력 과다인지 뭔진 몰라도
약간 세계관이 남다르고 심오하신 그런분들 역린 건드는게 살짝 무서워짐.
조우텐치 2022-06-12 17:33:42
@고기만두
너무 무섭다...
Blackheart 2022-06-12 20:54:38
내 기억상으론 저 사람이

다른곳에서도 저런식으로 말하는거랑

만화 파밸에 관해서 ~한게 약해보여요, 언급이 안되니 어느정돈지 인정못하겠어요 이런식으로 태클 걸다가 논리적으로 반박 당하니 나갔던 사람임
조우텐치 2022-06-12 17:44:19
@Blackheart
???? 아니 뭐하는 유저래
Blackheart 2022-06-13 00:22:38
@조우텐치
예전에 나한테도 툭하면 자마스 얘기 물어보드라..ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 포스 좆되노 ㄷㄷ [1]
アサガオ | 2022-07-04 [ 451 / 2 ]
[일반] 저 채식주의자 인데 [8]
쿠로무스메기 | 2022-07-04 [ 386 / 2 ]
[일반] 그런데 개를 키우는 입장에서 보면 어쩔 수 없긴 해 [5]
진철 | 2022-07-04 [ 456 / 4 ]
[일반] 개 먹든 말든 그 사람 마음임 [4]
추잉뉴비 | 2022-07-04 [ 505 / 8 ]
[일반] 신 (Alchemy), 우주권 신청 [2]
졸린앵무 | 2022-07-04 [ 511 / 2 ]
[일반] 왜 개고기 가지고 지랄들이냐
올드캣 | 2022-07-04 [ 224 / 0 ]
[일반] 개만 특별 취급 하는건 딱 캣맘충이랑 같은 수준의 논리 아님? ㅋㅋ [1]
기합의띠 | 2022-07-04 [ 311 / 0 ]
[일반] 가가기 메인값 ㅅㅌㅊ [1]
미친우유통 | 2022-07-04 [ 307 / 0 ]
[일반] [울트라맨] 가가 배틀 나이저 [4]
조우텐치 | 2022-07-04 [ 500 / 3 ]
[일반] 개고기 냠냠찹찹쩝쩝
빻루미 | 2022-07-04 [ 226 / 2 ]
[일반] 초월권 이야기 나온김에 [6]
LastEmbryo | 2022-07-04 [ 667 / 2 ]
[일반] 걍 쳐먹어
미친우유통 | 2022-07-04 [ 233 / 0 ]
[일반] 개고기문화가 존나 특이한문화는 맞음
꽁낑깡꽁낑 | 2022-07-04 [ 250 / 0 ]
[일반] 우리나라에선 개 먹어도된다는거지 [2]
제발돌아와이학 | 2022-07-04 [ 214 / 0 ]
[일반] 떡밥 중에 죄송한데 왠만하면 큰기수는 다루지 말죠 [1]
우리형파천 | 2022-07-04 [ 601 / 6 ]
[일반] 그냥강아지귀여우니까먹지말죠 [4]
우리형파천 | 2022-07-04 [ 384 / 3 ]
[일반] 그냥 귀여워서 먹지 말자고 하면 이해하겠음 [6]
앵글로섹스 | 2022-07-04 [ 272 / 0 ]
[일반] 나도 개고기 안좋게봤는데
미친우유통 | 2022-07-04 [ 171 / 0 ]
[일반] 개고기 먹는게 뭐가 어떠노 [1]
서울대지망생 | 2022-07-04 [ 262 / 0 ]
[일반] 그냥 포기하련다 [12]
LastEmbryo | 2022-07-04 [ 700 / 10 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX