츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기도 보면 각자 발작버튼 하나씩은 있는거 같음
우리형파천 | L:5/A:355 | LV43 | Exp.60%
528/870
| 3 | 2022-06-12 21:00:38 | 413 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누구나 하나씩 건들면 안 되는 영역이 있음

대표적으로 만두는 키스샷임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 21:18:17
내가 그걸로 재미 좀 봤지 ㅋㅋㅋㅋ패드립으로 일주일인가 정지먹여놓고 5일동안 무호흡으로 만두,키스샷 능욕하고 다녔더니 5일차에 못참고 클론 만들어서 저격 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 풀ㅂ했는지 5일동안 내가 썻던 댓글,글들 일일히 다 신고하고 돌아다녔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 나한테 막판에 무릎꿇고 도게자 박았으니 너무 애처롭농...
쪽빠리새까 2022-06-12 21:06:26
마디 까는 놈들 걸리기만 해봐라
고기만두 2022-06-12 21:07:04
개편 전 캐릭터 이미지창에서 도넛짤을 가져왔던게 화근이었다.
만 두 야 정말로 미안하다!!!!!!!!!!!
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-12 21:17:52
@고기만두
사실 너 때문이 맞음 신상도 안깐 사카시 고소드립에 쫄아서 사과문 작성하는거보고 법알못 새기들 놀음이 존나 어처구니가 없어서 내가 신상까고 사카시 그새끼 고로시 했는데 그때 ㅁ두가 타이밍 안좋게 나한테 욕설 날려서 좆된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기만두 2022-06-12 21:11:57
@보룡인
내 무지의 스노우볼이 결국 그를 죽이고 말았다.
브게망함 2022-06-12 21:46:39
발작버튼 찾아서 그거로만 패는거도 재밋긴함
BadEnding [L:2/A:608] 2022-06-12 23:01:55
너무무서움ㅎㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니시발 음수추천버그 또터졌네 [3]
군만두 | 2022-06-17 [ 468 / 8 ]
[일반] 스테어스 이것도 꽤 강하긴 한데 [1]
바사삭 | 2022-06-17 [ 729 / 0 ]
[일반] 갓오하 다중우주 나온 이유가 [2]
조우텐치 | 2022-06-17 [ 493 / 2 ]
[일반] 이딴게 대 사탄 요격무기 ㅋㅋ
백도화지 | 2022-06-17 [ 312 / 2 ]
[일반] [ 드래곤볼 슈퍼 ] 브로리의 발차기를 맞고 버텨낼 최저선은? [2]
천리 | 2022-06-17 [ 320 / 0 ]
[일반] 다음주가 진짜 기대됨 [2]
군만두 | 2022-06-17 [ 411 / 2 ]
[일반] 한국웹툰특 [12]
미친달팽이 | 2022-06-17 [ 374 / 2 ]
[일반] 심마 작가 드립 빼도 상당하긴 하지 [2]
바사삭 | 2022-06-17 [ 310 / 0 ]
[일반] 사탄 파밸에서 밀려난게 아쉽긴함 [5]
군만두 | 2022-06-17 [ 229 / 0 ]
[일반] 네웹 우주권 강자들 [9]
제발돌아와이학 | 2022-06-17 [ 343 / 0 ]
[일반] 쨍깡 [16]
GOHKJNMC | 2022-06-17 [ 324 / 3 ]
[일반] 요정하나>사탄? [8]
제발돌아와이학 | 2022-06-17 [ 394 / 2 ]
[일반] 3-A Mori Jin [4]
군만두 | 2022-06-17 [ 381 / 4 ]
[일반] 곤 (GON), 행성권 가능함? [4]
졸린앵무 | 2022-06-17 [ 198 / 0 ]
[일반] 진모리 에너지조작도 이번에 묘사 잘 된듯 [2]
군만두 | 2022-06-17 [ 292 / 3 ]
[일반] 근데 진모리와 여래봉 소멸기는 없는거임? [4]
잉여세포 | 2022-06-17 [ 291 / 2 ]
[일반] 행성파괴 하는놈이 무한증식 이 제일사기인듯 [1]
미친달팽이 | 2022-06-17 [ 322 / 2 ]
[일반] 격이 다를수밖에 없음 [2]
백도화지 | 2022-06-17 [ 284 / 2 ]
[일반] X버너vs감마선 버스트
헤이세이 | 2022-06-17 [ 178 / 0 ]
[일반] 네웹 파워 순위는 어떻게 됨 [27]
조우텐치 | 2022-06-17 [ 326 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX