츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쨍깡
GOHKJNMC | L:0/A:0 | LV42 | Exp.65%
555/850
| 3 | 2022-06-17 14:05:47 | 325 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떻게 저 명검으로 저런 결과가 나옴? ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2022-06-17 14:06:41
사실 진품은 놀음 하느라 이미 팔렸고, 저건 짭이라네요 ㅠㅠ
GOHKJNMC 2022-06-17 14:08:09
@조우텐치
저 녀석 두뇌 수준을 고려하면 분명히 놀음에서도 졌겠죠 ㅠㅠ
조우텐치 2022-06-17 14:08:54
@GOHKJNMC
짐이 졌다고!? (부정)
아이고... 이거, 못 이기겠구나. (순응)

절차 2단계 ㅠㅠㅠ
GOHKJNMC 2022-06-17 14:10:46
@조우텐치
설명 듣고 보니 진짜 그렇네요 ㄷㄷㄷ
조우텐치 2022-06-17 14:11:09
@GOHKJNMC
좀 발악이라도 해보시라고요 ㄷㄷㄷㄷ
쪽빠리새까 2022-06-17 14:10:22
1천계 신은 저런 거 없이도 찐용포를 뚫었죠
GOHKJNMC 2022-06-17 14:11:37
@쪽빠리새까
아르둔이 흠집도 못 낸 호리병에 엄청난 타격을 입혀 깨지게 만든 것도 주신들이었죠.
정말 굉장한 강자들이 아닐 수 없습니다...
군만두 2022-06-17 14:12:28
추례한 자는 명품을 들어도 여전히 추례한 법이죠ㅠㅠ
GOHKJNMC 2022-06-17 14:16:14
@군만두
한대위, 울티오, 유미라처럼 여래의 검의 진짜 칼날도 사용하지 못하는 것으로 묘사되던데... 정말 저런 명품도 사용자의 기량에 따라 달라지는군요.

누구는 맨주먹으로 여의를 부수고, 누구는 8개의 무기 중 한 종류의 무기만 써서 용왕들의 정수가 깃든 여의들을 파괴했는데 말입니다...
바사삭 [L:35/A:47] 2022-06-17 14:16:20
이야 검 수준 유지하질 못할 망정 떨구네 ㅋㅋ
GOHKJNMC 2022-06-17 14:18:27
@바사삭
근데 진짜로 농담이 아니고, 저것 때문에 여래의 검 평가가 한때 참요검보다도 낮아지기도 했었습니다. 당시에는 저 장면 외에는 깎일 요소도 없었고, 심지어 등장 장면도 저게 유일했으니까요.
진짜 저 장면 때문에 여래의 검에 대한 평가가 깎인 적이 있었지요.
바사삭 [L:35/A:47] 2022-06-17 14:20:11
@GOHKJNMC
아 잠만 진짜요?
에반데 사용자가 뻑킹이라서인데 무기가 저평가 당하다니 넌 오체분시 형이다 뻑킹
바사삭 [L:35/A:47] 2022-06-17 15:15:04
@GOHKJNMC
죽자 뻑킹 드냥 에휴
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-06-17 14:56:44
다크 홀드도 여래의 검도 쓸 수 있는 게 없는 fucking...도대체 쓸 수 있는 게 뭘까요?
GOHKJNMC 2022-06-17 14:57:05
@반도의군인
심지어 자기 신체부위인 눈도 한대위가 더 잘 다루죠...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 위엄이 없는 우주권 위쪽은 뭔가 이런거 보는 기분임 [3]
앵글로섹스 | 2022-06-20 [ 332 / 3 ]
[일반] 아니 그래서 느그타마가 액셀 이기냐구요 [8]
우리형파천 | 2022-06-20 [ 203 / 0 ]
[일반] 레사>시몬 [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-20 [ 239 / 2 ]
[일반] 현상 계산은 파괴위업 계산보다 기준을 더 엄격하게 잡아야하긴함
군만두 | 2022-06-20 [ 166 / 2 ]
[일반] 열렙전사 행성 지구10배크기는 어디서나옴? [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-20 [ 208 / 0 ]
[일반] 금서 스펙을 진지하게 논하는것 만큼 자괴감 드는게 없다 [6]
앵글로섹스 | 2022-06-20 [ 282 / 6 ]
[일반] 그냥 호형이 답인듯 [6]
군만두 | 2022-06-20 [ 167 / 0 ]
[일반] 진짜 오지만이 어떻게 보로스 잡았던거임? ㅋㅋ [9]
우리형파천 | 2022-06-20 [ 305 / 4 ]
[일반] 느금서 물리캐는 토우마랑 LV5 괴력몬 말고 없는거 아니냐? [4]
앵글로섹스 | 2022-06-20 [ 217 / 2 ]
[일반] 사실 라노벨은 이능딸똥게이들이 아니었음 [4]
우리형파천 | 2022-06-20 [ 205 / 0 ]
[일반] 이번 보루토 애니 보리지널은 진짜 레전드네 [4]
제발돌아와이학 | 2022-06-20 [ 246 / 4 ]
[일반] 윤묘+이자나기
7대호카게 | 2022-06-20 [ 99 / 0 ]
[일반] 인테리어= 공간창조급
제발돌아와이학 | 2022-06-20 [ 270 / 6 ]
[일반] 펀나 논쟁 하지도 않아도 팝 이새끼 설연카 출신인건 유명했는데 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-06-20 [ 268 / 2 ]
[일반] 오히려 원펀맨 도시하나가 나뭇잎보다 한참 큰데
제발돌아와이학 | 2022-06-20 [ 272 / 6 ]
[일반] 근데 그렌라간 미궁은 뭐있어야 막아짐? [3]
등심 | 2022-06-20 [ 291 / 0 ]
[일반] 팝이 잉카이햄, 캉매이햄 이러는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
アサガオ | 2022-06-20 [ 317 / 9 ]
[일반] 아니 팝 저새낀 뭔 억까를 저따구로 하는거야 ㅋㅋ [16]
제발돌아와이학 | 2022-06-20 [ 245 / 2 ]
[일반] 팝 저새끼 또 후달리니까 펀갤가져온다 ㅋㅋㅋ [6]
제발돌아와이학 | 2022-06-20 [ 197 / 0 ]
[일반] 바로 가빡이들 팩폭 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-06-20 [ 289 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX