츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋ ㅋ지는 배위 가져오면서 무슨 딴소리는 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV102 | Exp.55%
1,130/2,050
| 0 | 2022-06-20 19:38:28 | 199 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응? ㅋㅋ

왜? 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:39:28
저거=>느그가 배위 딸치면서 나루토 억까하길래 사용
제발돌아와이학 2022-06-20 19:39:50
@잉새끼캉센세
???? 그 누구도 배위 가지고 나루토 억까안했는데 니 혼자 가져온건데요?
좀 ㅋㅋ 또 피해자 코스프레 하지마라 이새낀 항상 피해자노 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:40:17
@제발돌아와이학
응 배위딸치면서 갸로우 올려치기및
나루토 억까는 상시 패시브야
제발돌아와이학 2022-06-20 19:41:08
@잉새끼캉센세
가로우 올려치기는 굳이 배위가 아니여도 ㅋㅋ
0.0013초에 수백km간건 씹팩트라
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:41:44
@제발돌아와이학
수백km X
잘 쳐줘야 수십km 후반 O
제발돌아와이학 2022-06-20 19:42:26
@잉새끼캉센세
수백km 지 ㅋㅋㅋ
저게 수십km 후반으로 갈리는 없음 ㅇㅇ
니가 직접 세서 계산해보던가 ㅋㅋ 뭘하던 100km는 가볍게 뛰어넘음 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:44:18
@제발돌아와이학
또 ㅈㄹ이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Z시 도심+자연환경=<100km
잉캉피셜 도심=ㅈㄴ 작다 드립
가로우 이동거리=잘쳐줘야 도심을 수십번 왔다갔다
제발돌아와이학 2022-06-20 19:45:35
@잉새끼캉센세
??? 도심 수십번이 아니라 수'백'번임
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:45:48
@제발돌아와이학
수백번 ㅇㅈㄹ
제발돌아와이학 2022-06-20 19:46:08
@잉새끼캉센세
??? 니가 세보던가 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:47:02
@제발돌아와이학
이새끼 파벨이니 픽셀이니 치지 말라면서
선 그냥 끄적끄적한거 계산딸치고있었노 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-06-20 19:48:59
@잉새끼캉센세
??? 선 그냥 찍 그어서 달이라고 만든건 진짜 스팩 맞고?
좀 씹 작가가 그려놓은걸 니 좆대로 생각하지 말고 보이는대로 봐야지 이새끼야 ㅋㅋ
그리고 작중 피셜로도 빛줄기가 z시를 뒤덮었다고 나오는데 선 몇개 그어놓으면 z시가 뒤덮어지냐?
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:49:11
@제발돌아와이학
ㅇㅋ 카구야 공간=차원 만듦
카구야 멀티버스급 ㅇㅈ?
가로우 목성급 해줌 ㅋ
제발돌아와이학 2022-06-20 19:49:29
@잉새끼캉센세
아니 카구야 공간을 만든적이 없다고 ㅋㅋ 몇번을 말함?
카무이 공간은 카카시가 만들었냐?
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:49:42
@제발돌아와이학
Z시 도심 ㅈㄴ 작다=>캉새끼가 직접 한말
갸로우+황정이서 수십번 왔다갔다하면 채워짐 ㅅㄱ
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:50:03
@제발돌아와이학
카카시가 팽구같은걸 썼다면 가능
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:50:25
@제발돌아와이학
B시 200m ㅇㅈ한다는 캉새끼
바로 말바꿔서 z시는 다르당께요 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-06-20 19:50:26
@잉새끼캉센세
z시가 작아도 수십km단위인데 뭔소리하냐고 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ
가로우 크기가 한 수백m임? 어떻게 수십번 왔다갔다하면 채워짐?
제발돌아와이학 2022-06-20 19:51:13
@잉새끼캉센세
b시는 작을 수도 있지 ㅋㅋ 나뭇잎보단 크더라
제발돌아와이학 2022-06-20 19:50:55
@잉새끼캉센세
카카시가 팽구같은걸 썻다면? 뭔소리야
카구야가 공간을 만든적이 없다니까?
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:51:04
@제발돌아와이학
수십kmㅇㅈㄹ
니가 자연환경이 ㅈㄴ 크다면서 ㅋㅋㅋ
Z시 크기? B시 급 ㅇㅇ
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:51:19
@제발돌아와이학
캬~ 캉매이햄 또 캉로남불 시잗
제발돌아와이학 2022-06-20 19:51:33
@잉새끼캉센세
?? 자연환경이 큰거랑 도시가 수십km인거랑 도대체 뭔상관임?
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:51:36
@제발돌아와이학
엥? 만화를 만화대로 보자면서 바로 모르쇠 ㅋ
제발돌아와이학 2022-06-20 19:51:45
@잉새끼캉센세
내로남불은 지가 하고 있잖아 ㅋㅋ 지금 상황 안보임?
제발돌아와이학 2022-06-20 19:52:25
@잉새끼캉센세
??? 만화를 만화대로 보자면서는 뭐야 카구야가 공간을 만든게 나왔음? 아니 공간 만드는게 안나왔다니까?
팝시모토 씹사시 작품에는 카구야가 공간 만드는게 나오나봄
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:52:25
@제발돌아와이학
B시가 z시랑 같다 z시 200m노ㅡ?
=>자연환경이 대부분이라 그렇다
100km=>z시 자연환경+주변도시 자연환경+ㅈㄴ 작은 도시 ㅇㅇ
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:52:32
@제발돌아와이학
ㅇㅇ 나옴
제발돌아와이학 2022-06-20 19:52:40
@잉새끼캉센세
b시랑 z시랑 어떻게 같아 ;;
제발돌아와이학 2022-06-20 19:52:48
@잉새끼캉센세
그럼 가져오던가 ㅋㅋ 도대체 어디 나오는데?
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:53:03
@제발돌아와이학
캬~ 으따 나루토억까장면은 마사시 작품이고ㅠ
떡상장면은 팝사시랑께
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:53:11
@제발돌아와이학
71권 참조 ㅇㅇ
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:53:39
@제발돌아와이학
B시 언급하니 z시드립치면서 같다며
니가 예전에 한 말이라 까먹었나보노 ㅋ
제발돌아와이학 2022-06-20 19:53:53
@잉새끼캉센세
???? 뭔소리야 억까장면이 아니라 진짜 맞는데
제발돌아와이학 2022-06-20 19:54:12
@잉새끼캉센세
71권에도 안나와 뭔소리하는거야 ㅋㅋ 카구야가 공간을 만드는 장면이 나온다고?
팽구? 새로운 공간이 시작될것이다 이거 말하는거임?
시작된댔지 누가 만든댔냐?
제발돌아와이학 2022-06-20 19:54:27
@잉새끼캉센세
...? 뭔소리야하는거야 b시크기=z시크기라고 말했다고?
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:54:39
@제발돌아와이학
ㅇㅇ 만들어서 공간 시작하지
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:54:50
@제발돌아와이학
ㅇㅇ 그런 뉘앙스로 말함 ㅅㄱ
제발돌아와이학 2022-06-20 19:55:16
@잉새끼캉센세
??? 리모델링 시작하면 공간이 시작된거냐?
캬~ 공간창조기술자들이었노 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-06-20 19:55:06
@잉새끼캉센세
뉘앙스가 뭐야 도대체 ㅋㅋ 결국 니 뇌피셜이라는거잖아
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:55:56
@제발돌아와이학
이젠 니가 한말을 내가 가져와야되냐 ㅋㅋㅋㅋ
자기가 한말도 모르면서 논쟁을 할려그러네ㅠㅋ
제발돌아와이학 2022-06-20 19:56:31
@잉새끼캉센세
??? 니가 주장했으니까 니가 가져와야지 장난치노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 도대체 이거 몇번째냐? 안한말 지어내는거
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:57:42
@제발돌아와이학
안한말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안x
한말 o
제발돌아와이학 2022-06-20 19:58:04
@잉새끼캉센세
그니까 했으면 가져오라고 ㅋㅋ
내가 안했다는데 했다고하는거면 니가 가져와야지 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-06-20 19:58:46
@제발돌아와이학
캬! 또 자기가 한 발언 까먹은 캉매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
논점회피까지 ㅋ 안 통해요 ^^
제발돌아와이학 2022-06-20 19:59:20
@잉새끼캉센세
또 후달리면 나오는 아무튼 논점회피한당께요~ 하고 도망가기 ㅋㅋㅋ
근거를 왜 또 내가 가져와야되 니 주장인데 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-06-20 20:00:12
@제발돌아와이학
캬~ 또 캉런 시작 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-06-20 20:00:34
@잉새끼캉센세
런은 니가 치는거고 ㅋㅋ 가져오던가 그럼
니가 나뭇잎마을 10m딱이라고함 ~ ㅅㄱ
잉새끼캉센세 2022-06-21 20:53:51
@제발돌아와이학
또 캉론회피 ㄷㄷ
제발돌아와이학 2022-06-21 20:54:54
@잉새끼캉센세
??? 뭔 내로남불이노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨에서 에반 사하퀴엘 공격 견딜 최저선은 누구누? [6]
BadEnding | 2022-06-22 [ 166 / 0 ]
[일반] 갓슈벨이랑 스펙 비슷한 만화 없음? [5]
시나모롤 | 2022-06-22 [ 162 / 0 ]
[일반] 분석) 페이트의 세이버는 도시 수준의 사료입니다 [11]
우리형파천 | 2022-06-22 [ 631 / 10 ]
[일반] 펑맨 빨리 나와야함 [3]
군만두 | 2022-06-22 [ 185 / 0 ]
[일반] 반물질이 존나쎈건 아닌것 같네 [16]
제발돌아와이학 | 2022-06-22 [ 224 / 0 ]
[일반] ? 원펀맨 들어왔네? [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-22 [ 350 / 2 ]
[일반] 그래서 라인 사이타마 누가이기노 [10]
어붕 | 2022-06-22 [ 233 / 0 ]
[일반] 카키네 소립자단위 재생이면 진짜 물리력으론 거의 못죽이긴할거임 [18]
군만두 | 2022-06-22 [ 260 / 0 ]
[일반] 데이몬VS고죠사토루 [6]
서울대지망생 | 2022-06-22 [ 273 / 0 ]
[일반] 능력중애선 플롯조작이 젤쌘거아니노? [11]
어붕 | 2022-06-22 [ 347 / 0 ]
[일반] 오타니 vs 차은우 [4]
매라 | 2022-06-22 [ 477 / 0 ]
[일반] 퍼펙트 스트라이크 건담 vs 프리덤 건담
짱꼴라 | 2022-06-22 [ 121 / 0 ]
[일반] 이런 경우는 스펙정리를 어떻게 하냐? [1]
박병규따먹고싶다 | 2022-06-22 [ 252 / 0 ]
[일반] 호모 [3]
프로수간러 | 2022-06-22 [ 317 / 0 ]
[일반] 진지) 아노스 in 월드 오브 다크니스 [7]
치즈스츠 | 2022-06-22 [ 456 / 0 ]
[일반] 불교신화에 나오는 부처 vs여래봉 [3]
Wwwsjs | 2022-06-22 [ 371 / 0 ]
[일반] 이번 슈슈히 코믹스 파밸 고려 안해야 맞나봄 [6]
보룡인 | 2022-06-22 [ 528 / 2 ]
[일반] 진짜 여기는 모쏠아다 많을거 같다 [12]
sdffsd2 | 2022-06-22 [ 671 / 12 ]
[일반] 티라노사우루스 렉스 >> 마블, 디시 [1]
アサガオ | 2022-06-21 [ 282 / 0 ]
[일반] 슈퍼맨>토르 [2]
어붕 | 2022-06-21 [ 426 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX