츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드래곤볼 슈퍼 코믹스 염소모로 in 코믹스 힘의대회
천리 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.22%
77/350
| 0 | 2022-06-21 12:48:56 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

염소모로가 힘의대회에 참가하면 누구까지

잡을수 있을까요

마력 사용하는건 금지 순수 파워로만요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루믹 2022-06-21 13:14:28
징조 오공
천리 2022-06-21 14:08:14
@루믹
일단 염소모로 정도면 힘의대회 보다 까마득히
강해진 징조 오공이의 풀파워를 상대로도 전혀
밀리지않는 모습을 보여줬으니 징조 오공이나
완전체극의 오공이를 상대로 얻어맞은 지렌은

무난히 이기겠지만 힘을 한번더 해방한 지렌이랑

완극오공이는 쉽지않을듯요
라비 2022-06-21 13:15:06
염소모로가 징조랑 싸운 모로 맞으면 완극이랑 지렌도 해볼만 할듯
천리 2022-06-21 14:07:20
@라비
당연 징조랑 싸운 모로를 말하는거죠
박병규따먹고싶다 [L:56/A:607] 2022-06-21 14:36:02
지렌>모로>=당시완극오공

정도로 생각함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여전히 나>펀인데 펀퀴들 뭐하노ㅋㅋㅋ
쪽빠리새까 | 2022-06-23 [ 185 / 2 ]
[일반] 솔직히 가로우 무투파여서 나펀대전 존나안끝날것같았는데 [2]
미친달팽이 | 2022-06-23 [ 240 / 1 ]
[일반] 으하하하하하하학!!!!! 적임자를 찾았구나. 오늘부터 브산당의 주인은 바로 너다! [12]
Kenshiro | 2022-06-23 [ 503 / 5 ]
[일반] 어? 분명 팝이 힘의 흐름 다 있댔지?
제발돌아와이학 | 2022-06-23 [ 157 / 3 ]
[일반] 신만 나오면 토리코 개따일듯
바사삭 | 2022-06-23 [ 123 / 0 ]
[일반] 토리코 진짜 긴장해야할듯 [6]
군만두 | 2022-06-23 [ 531 / 2 ]
[일반] 나<펀 맞노 ㅋㅋ [5]
브게망함 | 2022-06-23 [ 219 / 4 ]
[일반] 보로스는 그냥 발록가로우랑 비교하는게 맞는거같음 [3]
우리형파천 | 2022-06-23 [ 223 / 2 ]
[일반] 담화 봐야알겠지만 신은 진짜 사이타마보다 쎈듯 [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-23 [ 205 / 0 ]
[일반] 보로스는 신이 미울것이다
바사삭 | 2022-06-23 [ 124 / 0 ]
[일반] 보빡이들 개같이 멸망 ㅋㅋㅋ [5]
브게망함 | 2022-06-23 [ 301 / 2 ]
[일반] 근데 진짜 절망적인데
어붕 | 2022-06-23 [ 162 / 0 ]
[일반] 빛 흡수 블랙홀 묘사 [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-23 [ 333 / 1 ]
[일반] 나루토 vs 원펀맨 통합 티어표 [1]
쪽빠리새까 | 2022-06-23 [ 201 / 6 ]
[일반] 가로우가 사이타마보다 세계관vs쓸만할듯 [1]
군만두 | 2022-06-23 [ 156 / 0 ]
[일반] 이능도 우주에 있는 힘의 흐름이니까 아무튼 복사함 ㅋㅋㅋ [1]
앵글로섹스 | 2022-06-23 [ 129 / 0 ]
[일반] 신이 진짜 ㅈ사기긴 하네 [2]
바사삭 | 2022-06-23 [ 231 / 2 ]
[일반] 가로우 이젠 이능도 카피하네 [3]
미친달팽이 | 2022-06-23 [ 175 / 0 ]
[일반] 차원 찢어버리노 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학 | 2022-06-23 [ 277 / 2 ]
[일반] 근데 수정될듯 [1]
군만두 | 2022-06-23 [ 172 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX