츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 어케 여파노 ㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 | L:0/A:0 | LV78 | Exp.28%
451/1,570
| 8 | 2022-06-24 13:02:22 | 878 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가로우 진펀+사이타마 개빡친 진펀의 에너지 총량=행성파괴비빔도르

이딴게.... 여파? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
앵글로섹스 2022-06-24 13:10:34
육도초나수 > 진펀충돌
잉새끼캉센세 2022-06-24 13:24:49
@앵글로섹스
ㅇㅈ
꽁낑깡꽁낑 2022-06-24 13:14:46
에네르기파 쏜게 서로 충돌한것도 아니고 저건 ㄹㅇ 여파맞는데? 진심펀치같은 체술은 에너지 의 대부분이 상대방에게 직격으로 쑤셔들어감
잉새끼캉센세 2022-06-24 13:24:41
@꽁낑깡꽁낑
FACT아직 충돌 안함
군만두 2022-06-24 13:15:25
ㄹㅇㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-06-24 13:24:45
@군만두
ㅋㅋㅋㅋ
꽁낑깡꽁낑 2022-06-24 13:15:56
아 팝이었구나ㅋ
제발돌아와이학 2022-06-24 13:44:51
? 저 에너지 여파만으로 지구 부숴질 에너지란건데
coccygealcornu 2022-06-24 14:17:47
여파지 ㅋㅋ 그럼 신라천규 위력은 태풍일으키는거 밖에 안되는거임?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미국 인터넷 소설 <홈스턱> 스펙글 적으려고 하는데 [1]
졸린앵무 | 2022-06-30 [ 147 / 2 ]
[일반] docu004 [4]
Kenshiro | 2022-06-30 [ 206 / 0 ]
[일반] 모두들 오만해지지 맙시다 [4]
우리형파천 | 2022-06-30 [ 503 / 4 ]
[일반] 원펀맨은 행성권인가? [12]
wien9364 | 2022-06-30 [ 250 / 0 ]
[일반] 생각해보면 마디 처형은 브게가 시초인듯 [2]
우리형파천 | 2022-06-30 [ 232 / 0 ]
[일반] backup
Kenshiro | 2022-06-30 [ 122 / 0 ]
[일반] 원펀맨 세계관(신은 논외) vs 갓오하 벨제버브 [6]
wien9364 | 2022-06-30 [ 207 / 0 ]
[일반] 솔직히 셀맥스는 개오바임 [2]
가가기 | 2022-06-30 [ 242 / 0 ]
[일반] 솔직히 레드리본군 기술은 말도 안되네 [1]
Blackheart | 2022-06-30 [ 238 / 0 ]
[일반] 코아슈 5년전에는 최강에 가까울정도로 평가좋았는데 [7]
미친우유통 | 2022-06-30 [ 305 / 0 ]
[일반] 요그님 질문 받고 저도 한번더 질문
김삿갓삿 | 2022-06-30 [ 110 / 0 ]
[일반] 리메이크로 가장 좆박은건 가로우가 아니라 이새키임 [5]
Gawain | 2022-06-30 [ 285 / 0 ]
[일반] 근데 신의힘 받고 저렇게 초능력 쓸거면
미친우유통 | 2022-06-30 [ 145 / 0 ]
[일반] 괴해신살권이 제일 실망이었음 [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-30 [ 295 / 2 ]
[일반] 생각 로봇은 일반인 미만의 사료입니다 [3]
우리형파천 | 2022-06-30 [ 258 / 0 ]
[일반] 가로우 vs 어벤져스&저스티스 리그 [2]
쪽빠리새까 | 2022-06-30 [ 165 / 0 ]
[일반] 가로우 디자인 진짜 구리긴함 [9]
제발돌아와이학 | 2022-06-30 [ 291 / 0 ]
[일반] 마블 dc 떡락글 언제 올리노 [5]
Gawain | 2022-06-30 [ 178 / 0 ]
[일반] 우리는 좀 더 공포스러운 가로우 디자인을 바랬음 [1]
우리형파천 | 2022-06-30 [ 236 / 0 ]
[일반] 어휴 나퀴들아 펀>나임 [7]
쪽빠리새까 | 2022-06-30 [ 182 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX