츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아오 니가먼저했다고
가가기 | L:0/A:0 | LV122 | Exp.28%
699/2,450
| 3 | 2022-07-06 23:30:07 | 241 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나는 왜정지 쟤한테 오라고한거였고

니가 26분에 내 저격글썻고

나는 그 다음에 니언급했다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-07-06 23:31:46
병신아 ....
글 제목부터 '새끼' 들어가잖아 미친놈아
가가기 2022-07-06 23:32:53
@제발돌아와이학
아니 새끼가 욕이야??
제발돌아와이학 2022-07-06 23:34:30
@가가기
??? 모르는 사람한테 그냥 갈겨서 기분 나쁘면 그게 욕 아닐까?
너 당장 모르는 사람한테야이 '새끼' 라고 해보셈
새끼가 욕 아니란 놈은 태어나서 처음 본다
내가 니 새끼가 아니면 욕이지 ;;
가가기 2022-07-06 23:35:07
@제발돌아와이학
그리고 엄연히 니 저격하는글이 아니라
쟤 부르는글이잖아
제발돌아와이학 2022-07-06 23:35:49
@가가기
???? 저새끼 '차단박아서'
나보고 저새끼 라고 했지만 저격은 아니다?
미친거냐 진짜?
가가기 2022-07-06 23:36:33
@제발돌아와이학
아니 명백히 왜정지 저격이잖아
글내용을봐바
제발돌아와이학 2022-07-06 23:37:15
@가가기
아니 왜정지를 부르는건 맞는데
'저새끼 차단해서' 라고 하면서 나를 비방하면서 차단했다고 했잖아 ㅋㅋㅋ
뭘 니가 차단하면 언급을 안함? 존나 잘하는데?
제발돌아와이학 2022-07-06 23:38:38
@가가기
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=998&db_sel=&r_type=&num=&divpage=32&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=143053

너 하는김에 11시 11시 51분 이후에 마조탐정이 너 저격하는 글이 있었는지도 찾아와라
가가기 2022-07-06 23:39:23
@제발돌아와이학
찾아보면있으니깐 좀 의심좀하지마
이새낀 티끌하나찾으려고발악하네 진짜
가가기 2022-07-06 23:39:34
@제발돌아와이학
아오 니 저격이아니잖아 암만생각해봐도
제발돌아와이학 2022-07-06 23:40:03
@가가기
그니까 찾아보라니까?
넌 그런적 없대매 그럼 끝까지 증명해야지 이놈아 ;
가가기 2022-07-06 23:40:43
@제발돌아와이학
이정도 했으면됐지 자꾸좀 그만해라
나도 볼일보러가야겠다 ㅂㅂ
제발돌아와이학 2022-07-06 23:40:53
@가가기
내 저격은 아니지만 '새끼' 라고 날 언급 한 이상 나도 언급됐으므로 내 저격도 됩니다요

내가 야 가가기 새끼 병신새끼니까 여기서 대화해
했으면 부른놈 저격한거지 널 저격한건 아니니까 상관 없는걸까용"?
제발돌아와이학 2022-07-06 23:44:11
@가가기
개새꺄 ㅋㅋ
나중에라도 찾아오던가 그럼 ㅇㅋ?
또 은근슬적 넘어갈 생각하지마라
니 차단 당하고 8분만에 쟤 저격 했으니까 찾기도 쉽겠네 ?
내가 보기엔 마조탐정 쟤 너 차단하고 아예 츄잉 글 안쓴거 같은데 ㅎㅎ;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다중성계는 지금 싸우는거보면 선넘었고 [2]
가가기 | 2022-07-07 [ 231 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 설레발 수준 ㅋㅋ [18]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 526 / 9 ]
[일반] 토르 다시보니까 재밌네 [1]
Blackheart | 2022-07-07 [ 188 / 0 ]
[일반] 심지어 저는 시작부터 가로우 팔 박살날줄 알았거든요
연어는왜맛있을까 | 2022-07-07 [ 175 / 0 ]
[일반] 근데 예전엔 다들 화성킥도 농담으로 말했는데
연어는왜맛있을까 | 2022-07-07 [ 172 / 0 ]
[일반] 근데 나루토달 부숴지는 시뮬이거... [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 247 / 0 ]
[일반] 시즌 590만번째 설레발 ㅋㅋ [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 216 / 0 ]
[일반] 돌맹이도 못부수는 사좆타마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4]
Gawain | 2022-07-07 [ 290 / 0 ]
[일반] 나 원피스 정상결전 이후부터 뜨문뜨문 봐서 진짜 모르는데 [9]
앵글로섹스 | 2022-07-07 [ 305 / 0 ]
[일반] 붕성 초속 46m 주장하던 글 어디갔었죠
에메랄드 | 2022-07-07 [ 175 / 0 ]
[일반] 원피스부터 이기고 오도록
시나모롤 | 2022-07-07 [ 205 / 0 ]
[일반] 그냥 이새끼 선에서 정리 가능 [1]
뚝스딱스 | 2022-07-07 [ 281 / 0 ]
[일반] 펀맨 진펀 위력 계산 [7]
쪽빠리새까 | 2022-07-07 [ 374 / 2 ]
[일반] 나=펀으로 합의봅시다
앵글로섹스 | 2022-07-07 [ 146 / 0 ]
[일반] 현재 개빡친 사이타마 위치 [4]
잉새끼캉센세 | 2022-07-07 [ 279 / 0 ]
[일반] 일단 확실히 에너지 자체는 진펀에서 나온게 맞는거 같네요
연어는왜맛있을까 | 2022-07-07 [ 175 / 0 ]
[일반] 펑맨애들 또 또 설레발 ㅋㅋㅋ [7]
잉새끼캉센세 | 2022-07-07 [ 367 / 6 ]
[일반] 지구-태양거리 약 1억 5000만km [2]
제발돌아와이학 | 2022-07-07 [ 333 / 0 ]
[일반] 이시각 좆된 놈 [3]
쪽빠리새까 | 2022-07-07 [ 210 / 0 ]
[일반] 저게 ㄹㅇ 블랙홀이면 [13]
뚝스딱스 | 2022-07-07 [ 372 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX