츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브게 티어표나 갱신하자
앵글로섹스 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.75%
249/330
| 0 | 2022-07-21 00:57:47 | 328 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

재채기로 대형행성 파괴 가능

똥방구 반동으로 추진해서 초광속 비행 가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진모리 2022-07-21 00:58:26
아니 근데 시발 기술들이 더럽노 ㅋㅋㅋ
앵글로섹스 2022-07-21 00:59:16
@진모리
사이타마 조상중에 챰피새끼 있을듯
Gawain 2022-07-21 01:00:27
진심방구 시발 ㅋㅋㅋ 리메이크 초반때부터 밀던거였는데 실제로보니까 좆같네
앵글로섹스 2022-07-21 01:02:06
@Gawain
메버보한테 광속발차기 쳐맞고 달이 아닌 다른곳에 날아갔어도 어떻게든 귀환했을 거라던게 이런 뜻이었을 줄이야...
제발돌아와이학 2022-07-21 01:05:12
목성 파괴는 아닌듯 반절 정도에다가 목성핵은 그대로 남아 있으니까
뭐 펀치면 할것 같지만
앵글로섹스 2022-07-21 01:06:37
@제발돌아와이학
내가 재채기로 할 수 있는건 촛불 끄기 정도가 고작인데 각잡고 때리는 펀치로는 송판도 파괴할수 있음
사이타마도 재채기로 저정도니까 펀치면 목성 흔적도 없이 증발일듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자~들가자 아인즈>>>>>>>>개거품라인하르트ㅋㅋ [4]
역전 | 2022-07-23 [ 687 / 0 ]
[일반] 아ㅠㅠ
제발돌아와이학 | 2022-07-23 [ 345 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 이제 팝 혼자 남았네...
제발돌아와이학 | 2022-07-23 [ 364 / 0 ]
[일반] 아니 근데 마도카는 [4]
차원붕괴 | 2022-07-23 [ 603 / 0 ]
[일반] 우주급 국산 MMO는 뭐뭐있냐
예법 | 2022-07-23 [ 177 / 0 ]
[일반] 99강화 나무몽둥이 VS 사이타마 [5]
서울대지망생 | 2022-07-23 [ 429 / 0 ]
[일반] mcu타노스vs라인하르트 (리제로) [11]
역전 | 2022-07-23 [ 419 / 0 ]
[일반] 딱 나펀 요약
잉새끼캉센세 | 2022-07-23 [ 248 / 0 ]
[일반] 사이타마가 드볼 어디까지 이기냐 [23]
콩돌 | 2022-07-23 [ 656 / 0 ]
[일반] 펀퀴 또 억까 ㅋㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-07-23 [ 416 / 2 ]
[일반] ?? : 중력결합은 ㅈ이냐 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-07-23 [ 347 / 0 ]
[일반] 팝피셜 행성파괴=항성파괴 ㄷㄷ [1]
제발돌아와이학 | 2022-07-23 [ 343 / 0 ]
[일반] 나같으면 추하게 저러지 말고 그냥 사과문 쓰고 끝냈다 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-07-23 [ 271 / 0 ]
[일반] 사이타마 시간여행 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-07-23 [ 474 / 0 ]
[일반] 목성을 언제 부숨? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-07-23 [ 366 / 0 ]
[일반] Fact체크 되니 떨리노? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-07-23 [ 296 / 0 ]
[일반] 사이타마vs고죠사토루
역전 | 2022-07-23 [ 415 / 0 ]
[일반] 사이타마vs마히토(주술) [13]
역전 | 2022-07-23 [ 348 / 0 ]
[일반] 사이타마vs주술회전,리제로,오버로드 세계관 [5]
역전 | 2022-07-23 [ 336 / 0 ]
[일반] 로건 폴 vs 올리버 쌤
김괘걸 | 2022-07-23 [ 199 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX