츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
외지주vs더복서
역전 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.72%
36/50
| 0 | 2022-07-22 17:12:17 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 이긴다고 봄? 유튜브여론으로는 더 복서가 무조건 이긴다고 하던데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Gawain 2022-07-22 17:13:49
수백톤 종 부수고 간 때려도 노뎀이라 외지주가 이김
역전 2022-07-22 17:14:18
@Gawain
아니 뭐 무슨 방탄 뚫었다고 우기던데
고인구제점 2022-07-22 20:55:16
유 아론은 사실상 판타지라 얘네는 외지주에서도 ㅈㄴ 쌜것같긴함
세계관 전체로 따지면 외지주 압승이고
유아론 제외 최상위인 5챔프들 유나 아론급 애들이 전력으로 하면 애초에 1라 버티는것도 기적임
더복서가 무조건 이긴다는건 그냥 복퀴고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 육도빼도 예토있는이상 나원은 맞는데 [14]
7대호카게 | 2022-07-23 [ 283 / 0 ]
[일반] 오마지오vs토리코 세계관 누가이기죠??
역전 | 2022-07-23 [ 249 / 0 ]
[일반] 오마지오vs리제로,토리코,갓오하세계관
역전 | 2022-07-23 [ 238 / 0 ]
[일반] 파괴신 비루스가
차원붕괴 | 2022-07-23 [ 229 / 0 ]
[일반] 이것만 알면 당신은 원잘알 [1]
진모리 | 2022-07-23 [ 245 / 0 ]
[일반] 오마지오 스펙
역전 | 2022-07-23 [ 318 / 0 ]
[일반] 근데 야인시대에서
차원붕괴 | 2022-07-23 [ 184 / 0 ]
[일반] [DC 코믹스] 슈퍼맨
진성펀퀴 | 2022-07-23 [ 263 / 0 ]
[일반] 이제 육도 제외 나루토 vs 원피스 해야됨 [11]
제발돌아와이학 | 2022-07-23 [ 605 / 0 ]
[일반] 에볼토는 최강이라노 [1]
에볼토 | 2022-07-23 [ 384 / 0 ]
[일반] 에볼토 스펙 정리 (추가) [6]
역전 | 2022-07-23 [ 784 / 0 ]
[일반] 에볼토vs리제로 세계관 [1]
역전 | 2022-07-23 [ 544 / 0 ]
[일반] 보룡인님 스펙자료좀 갈아줘요 [2]
Kenshiro | 2022-07-23 [ 439 / 0 ]
[일반] 유우성 vs 키류 [1]
Kenshiro | 2022-07-23 [ 513 / 2 ]
[일반] 밑 글 댓글 좀 ㅠㅠ 힘들게찾아복사했다고 ㅠㅠ [1]
역전 | 2022-07-23 [ 266 / 0 ]
[일반] 에볼토vs토리코세계관 에볼토 스펙있음 [3]
역전 | 2022-07-23 [ 428 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마가 나메크전 당시 프리저한테
차원붕괴 | 2022-07-23 [ 268 / 0 ]
[일반] 서성은vs장현 [1]
역전 | 2022-07-23 [ 763 / 0 ]
[일반] 브게 공식 서열표 [9]
진성펀퀴 | 2022-07-23 [ 633 / 2 ]
[일반] 성계파괴 인정안하면 사이타마는 나메크성 프리저 이길건덕지가 없누 [4]
BadEnding | 2022-07-23 [ 604 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX