츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 이게 나퀴들 특징임
꽁낑깡꽁낑 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.70%
220/310
| 6 | 2022-08-02 18:10:49 | 602 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저블블로그나 논겟, 유튜브에 존나게 많은데 그중 극히 일부분 샘플만 가져오면 딱 이정도라고 보면됨

저 메인간지라플이란 새끼는  그레미의 상상을 현실로 만드는 능력 <<<<<현실조작 이자나기라고 주장하는데

그 근거가 상상을 현실로 <<<< 현실조작이기 때문이라고함

시발 뭔 말같지도 않은 개소리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 현실조작인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한츠쿠요미도 시간 존나게 잡아먹고 지 공간에 츠쿠요미 쓴다는 보장이 어디있음? 매게체가 없는데 썅 ㅋㅋㅋ 차크라도 없어서 통한다는 보장도 없고 ㅋㅋ

카구야가 상대방을 자기가 원하는 공간에 끌어오는건 또 뭔소리인지 시발 ㅋㅋㅋ

내가 전에 올렸던 저 카무이 미친듯이 올려치기하는 새끼도 마찬가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 나퀴들 특징이 이거라고 보면된다. 뭔가 간지나게 나온다? 죄다 올려치기함

지들만화 존나게 올려치기하고 타만화는 존나게 내려치기

솔직히 레딧반응보니 그동안 해외 나퀴들도 마찬가지였다고 함.

배위,코믹바인 뜨면서 나퀴들 여기 브게마냥 개박살났고 유튜브에 근근히 분탕치는 수준으로 머무르는데

한국은 아직도 디시에 암암리에 존재함 ㅋㅋㅋㅋ

아몰론 한국유튜브는 특이하게 원펀맨 존나게 올려치기하고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팝가기무료변호사 2022-08-02 18:14:39
펀퀴가 브게 먹었노ㅉㅉ
원펀맨아트 2022-08-02 18:17:35
나퀴들의 안락사 진행중
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마다라 vs 아이젠 [12]
딧불 | 2022-09-11 [ 410 / 0 ]
[일반] 아카이누는 어차피 사보랑 맞짱뜰 예정
뚝스딱스 | 2022-09-11 [ 205 / 0 ]
[일반] 원피스랑 페어리테일에서 얘네 둘은 볼때마다 쌍둥이 같음 [5]
루믹 | 2022-09-11 [ 404 / 0 ]
[일반] 페어리테일은 솔찍히 [3]
군침이 | 2022-09-11 [ 356 / 0 ]
[일반] 병신새긴가 왜자꾸 물어보고 반박함? [7]
sdffsd2 | 2022-09-11 [ 750 / 10 ]
[일반] [ 야인시대 ] 망치 패거리를 초토화 시키는 유지광 [2]
루미네 | 2022-09-10 [ 245 / 0 ]
[일반] 페테 여캐들은 너무 노골적이라 별로임 [6]
만신이학 | 2022-09-10 [ 399 / 0 ]
[일반] 팝 씹새끼야 원피스 자연계 나루토세계관가면 무쌍 무적이지? [2]
꽁낑깡꽁낑 | 2022-09-10 [ 705 / 12 ]
[일반] 팝이 도배질한거 한방에 정리해줌
만신이학 | 2022-09-10 [ 393 / 7 ]
[일반] 팝진짜 나루토 본거 맞냐?
만신이학 | 2022-09-10 [ 334 / 2 ]
[일반] 진격의 거인중 명장면 이라고 생각들었던 장면 [4]
sdffsd2 | 2022-09-10 [ 315 / 0 ]
[일반] 소년점프에서 페테 아이린보다 예쁜 여캐 있나요? [18]
FAIRYTAIL | 2022-09-10 [ 433 / 0 ]
[일반] 어린 손오공 vs 전성기 골드.로저 [7]
개쒸발크스 | 2022-09-10 [ 344 / 0 ]
[일반] 펀퀴의 역설 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-09-10 [ 380 / 6 ]
[일반] 일반 미수랑 십미랑 같냐? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-09-10 [ 360 / 2 ]
[일반] 펀퀴들 가관인게 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-09-10 [ 373 / 2 ]
[일반] 불사 반박당하니 산불컷ㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-09-10 [ 395 / 7 ]
[일반] 아니 에너지가 왜 죽냐고 ㅋㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-09-10 [ 574 / 2 ]
[일반] [ 드래곤볼 슈퍼 ] 파괴신 비루스의 압도적인 힘
루미네 | 2022-09-10 [ 311 / 0 ]
[일반] 산 vs 산 [4]
루믹 | 2022-09-10 [ 553 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX