츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
강빡이들은 죽지 않았다.
알파테크닉 | L:5/A:266 | LV35 | Exp.62%
445/710
| 0 | 2018-07-16 21:11:21 | 255 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아래가 늙존이 전암의 몇 할인가라는 투표였는데 결과 보니까 강빡이들 존버하나봄 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
낙지짱 2018-07-16 21:11:49
ㅋㅋ ㅂㅅ들
통독블 [L:34/A:121] 2018-07-16 22:05:31
@낙지짱
님 비추보니 말없이 암묵적으로 활동하나봉 ㅋㅋ
낙지짱 2018-07-16 22:33:11
@통독블
ㅋㅋㅂㅅ들이죠
독고혈후 2018-07-16 21:15:28
중간이 없네 ㅋㅋㅋ
재림의dkdk 2018-07-16 21:16:06
일단 7 8할에는 나도 투표함 ㅋㅋ
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-07-16 21:17:16
와중에 강빡이 승리
오로나민C 2018-07-16 21:30:09
저 강빡이로 태세전환함
neitQ [L:6/A:144] 2018-07-16 21:37:26
5할 미만인데도 존자면 2할 정도로도 준존자고 전성기는 탈탈존이네 ㅋㅋ
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-07-16 21:37:47
@neitQ
그래서 늙존, 무명 존자급 아니란 사람도 있잖음 ㅋㅋ
게르망 2018-07-16 21:55:57
5할미만 용빡들도 만만치않네 ㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2018-07-16 22:07:09
@게르망
근데 파천이 상대가능한 존자수 보면 강빡이 압도적임
물론 파빡이들도 있지만ㅋ
염화천개 2018-07-16 22:52:57
마교급으로 우글우글거리네 ㅋㅋ 진짜 7명이상은 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가앙룡 [L:18/A:272] 2018-07-16 23:05:17
강빡 아닌데도 7~8할로 보긴함.
근데 님들 지금 되게 착각하시는 게 있는데 혈맥 반절드립은 '놈들과의 싸움'으로 파열된 혈맥들 중 절반임. 따라서 당시 남은 혈맥이 2할이었다면 남은 8할 중 절반 4할을 더한 6할. 3할이었다면 6.5할, 4할이었다면 7할 이렇게 볼 수 있음. 전 개인적으로 남은 혈맥이 3할이었다고 보기에 암존은 6.5할~7할 정도로 봤다고 봄. 물론 오판이었지만
브라보브베 2018-07-16 23:56:27
강빡용딱 둘다 전쟁중이구만
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-07-17 00:06:45
@브라보브베
아직 전쟁은 아님 ㅋㅋ 조만간 고게대전 터질테니 팝콘 준비하시길
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호랑이 없는 게시판에서는 늑대가 왕노릇을 한다 [4]
혼세마왕 | 2018-07-18 [ 206 / 0 ]
[일반] 암파인 이유 알려준다 파빡이들
neitQ | 2018-07-17 [ 151 / 0 ]
[일반] 츄잉 탈출은 지능순이고 [1]
흑룡왕 | 2018-07-17 [ 196 / 0 ]
[일반] 빡이들때문에 강빡이 다 떠나고 고게가 노잼이됐네.. [2]
Zeref154 | 2018-07-17 [ 241 / 0 ]
[일반] 빡이들은 천칠 어느정도 수준되는거같음? [11]
재림의dkdk | 2018-07-17 [ 256 / 0 ]
[일반] 3대 400 미만 졷멸치 강빡이들은 댓글 달지마라 [1]
고잘알질라 | 2018-07-17 [ 302 / 0 ]
[일반] 진짜 극성 강빡이들은 상식이 없냐 [11]
낙지짱 | 2018-07-17 [ 300 / 0 ]
[일반] 빡이들이 떠나가니 상대를 잃은 용빡들도 사라지고 [6]
흑룡왕 | 2018-07-17 [ 208 / 0 ]
[일반] 빡이들은 죽지 않았다. [15]
알파테크닉 | 2018-07-16 [ 255 / 0 ]
[일반] 올만에 왔는데 고게 정권 바꼈넉ㅋㅋㅋ [35]
패왕독고룡 | 2018-07-15 [ 637 / 2 ]
[일반] 빡이들은 누구보다 파천을 좋아하는 거 아닐까? [18]
neitQ | 2018-07-15 [ 307 / 0 ]
[일반] 빡이들 문제가 [17]
붉은탑 | 2018-07-15 [ 265 / 0 ]
[일반] 빡이들 펙트! [1]
neitQ | 2018-07-14 [ 232 / 0 ]
[일반] 근데용빡이들도 현구휘가 혈비보다좀약할것같긴함? [16]
개리그해체 | 2018-07-14 [ 333 / 0 ]
[일반] 현재 구무림충이 ㅈ됬냐, 강빡이들이 ㅈ됬냐? [10]
또치야놀자 | 2018-07-14 [ 278 / 0 ]
[일반] 빡이들은 파>암이 기본전제라 존자를 저평가하는거같음 [9]
BTF | 2018-07-14 [ 208 / 1 ]
Zeref154 | 2018-07-14 [ 140 / 2 ]
[일반] 진짜 무명 존자급 아니라고 우기는 용빡이들은 추하다 [29]
붉은탑 | 2018-07-14 [ 631 / 4 ]
[일반] 빡이들 밀려낫노...
찐따사냥꾼 | 2018-07-13 [ 94 / 0 ]
[일반] 극성 강빡이들 거의 사라진 건 좋은데 [10]
붉은탑 | 2018-07-13 [ 495 / 2 ]
[일반] 근데 강빡이들 다 어디가고
天尊 | 2018-07-13 [ 156 / 0 ]
[일반] 예전에 강빡이들 제일 웃겼던 게 ㅋㅋ [5]
낙지짱 | 2018-07-13 [ 254 / 1 ]
[일반] 빡이들의 개소리는 천칠>용구 [4]
파천불륜공 | 2018-07-12 [ 222 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX