츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼 와이파이 박무진이 호조사씹표랑 싸우게해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박무진 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.95%
470/490
| 0 | 2017-12-16 14:37:49 | 227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

탐갈택은 집행급될까말까하는 호조사 씹표한태 두들겨맞다가

힘반뻇어놓고도 처발리다가 호조사 완전히 힘다뻇고서야.

어느정도 호각세붙다가 결국엔 씹표가 이겻는대.

우리 무진은 늙킹보다 강하다고 생각되는 한대위랑붙엿는대.

와이파이 첫시동에다가 아무리 네임드 차력미러링 이라도

1주신급이상 이랑 집행급도안되는 씹표랑 같냐?

오히려 어느정도 현자의로브도 입히고 선전한게 대단한거지.

비교가되냐?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진짜단테 [L:33/A:602] 2017-12-16 16:00:41
아무도 직접계약도 안 한 2부 박일표가 와이파이 좆물봉보다 쎄다고 안 했는데 누구한테 ㅂㄷㅂㄷ하는거임?
박무진 2017-12-16 16:10:34
@진짜단테
제갈택이 박무진보다 차력잘쓴대자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2017-12-16 16:11:45
@박무진
??

차력 잘 쓰는거랑 순수한 강함이랑 노상관인데
박무진 2017-12-16 16:18:15
@진짜단테
아니 탐갈택이 차력뻇어서 쓰는거랑 와이파이 차력말하는건대;;
박무진이 조종더잘한다고 근대 왜자꾸 설명하게해
21세기밤 2017-12-16 16:25:13
@진짜단테
윗분이 팩트 써주셨네. 그리고 좆물봉 와이파이는 탐 같이 자기 힘도 아니고 양자컴퓨터와 기지국에서 제공해주는거잖아.
박무진 2017-12-16 16:30:07
@21세기밤
탐>와이파이 임. 와이파이는 아직 미완성이라 기지국차 완파되면 제대로 쓰지도못할뿐더러.
탐은 자기 차력마냥 쓰면되는대 와이파이는 빌려써서 교감 도 힘들어보임.

단지 와이파이가 탐보다썐점은. 차력사&옥황힘 너프시키고ㅓ 싸운다는정도지.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초성퀴즈 ㄱㄱ [25]
진짜단테 | 2017-12-16 [ 1151 / 0 ]
[일반] 갓게 망했노 [4]
故청백 | 2017-12-16 [ 115 / 0 ]
[일반] LrErㅅya.. [7]
춘자 | 2017-12-16 [ 126 / 0 ]
[일반] 가도하 [4]
이로하스? | 2017-12-16 [ 109 / 0 ]
[일반] 기요미들아 박일표이새기 양심있냐??
선장ㄱㅎㅅ | 2017-12-16 [ 115 / 0 ]
[일반] ㅊㅅㅋㅈ 초성퀴즈 [41]
꿀잼나뮈충 | 2017-12-16 [ 981 / 0 ]
[일반] 생각해보니 씹표는 재능도활용을못하네
길가는사람A | 2017-12-16 [ 111 / 0 ]
[일반] 1위자리 뻇길일없음. ^^ 갓 ㅡㅡㅡㅡㅡ게 [8]
박무진 | 2017-12-16 [ 281 / 0 ]
[일반] 기여미들아 오빠또왔어 [3]
선장ㄱㅎㅅ | 2017-12-16 [ 126 / 0 ]
[일반] 지금와서 보면 갓게 너무 약해졌네요 [4]
베트샤라그 | 2017-12-16 [ 164 / 0 ]
[일반] 쿄이치vs도복단테 [5]
혼세마왕 | 2017-12-16 [ 218 / 0 ]
[일반] 갓오하 서열표 S등급부터 D까지. [16]
박무진 | 2017-12-16 [ 2263 / 2 ]
[일반] 졷탄 [9]
키류카즈마 | 2017-12-16 [ 172 / 1 ]
[일반] 그럼 와이파이 박무진이 호조사씹표랑 싸우게해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
박무진 | 2017-12-16 [ 227 / 0 ]
[일반] 솔직히 진태진은 죽어도 싸지않냐? [3]
박무진 | 2017-12-16 [ 219 / 0 ]
[일반] 와이파이 무진이 탐갈택보다는 잘쓰지 ㅡㅡ [2]
박무진 | 2017-12-16 [ 165 / 0 ]
[일반] 차력잘쓰는건 박무진>갈택이지 ㅎ [2]
박무진 | 2017-12-16 [ 166 / 0 ]
[일반] 아맞다 츄잉콘 나온대매 [1]
베아코천사 | 2017-12-16 [ 92 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이번미리보기 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
베아코천사 | 2017-12-16 [ 180 / 0 ]
[일반] 갓오하 등장인물 중에서 차력 제일 잘 쓰는 사람은? [6]
21세기밤 | 2017-12-16 [ 283 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX