츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
재미로 보는 갓오하 나루토 닮은꼴!
바토링 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.9%
41/450
| 0 | 2017-12-23 10:57:31 | 468 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 유미라 츠나데

걍 트원테일이라서 넣음

2. 한대위 카카시

둘다 평소에 감은 눈

둘다 눈가리고 다님

한쪽눈에 흉터가 있음

3. 박무진 사스케

둘다 막판에 통수침

둘다 통수치다가 한쪽팔 잃었음

망토 같은거 두르고 다님

+

서비스

4. 개한이 해태

둘다 개같음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
춘자 [L:27/A:335] 2017-12-23 11:05:10
아뉘;; 사스케랑 좆물이랑 비비지마
진짜단테 [L:33/A:602] 2017-12-23 11:07:55
@춘자
나루토 안 봤는데 사스케가 좆물봉이랑 비교할 만큼임?
춘자 [L:27/A:335] 2017-12-23 11:12:38
@진짜단테
그럴것같음?
진짜단테 [L:33/A:602] 2017-12-23 11:15:54
@춘자
에이 설마 좆물봉급이겠어 말도 안되지
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-12-24 02:54:13
@진짜단테
사스케같은 경우는 자기가 믿고 존경하던 형이 눈앞에서 일족을 학살하는 모습을 보게 됨.
그것도 8살? 그 정도에.

그렇게 형을 죽이기 위해 꾸준히 엘리트로 살다가
몇년만에 형이 찾아오니까 복수하려고 치도리 갈겼다가 역관광당하고
다시 눈앞에서 일족학살 장면을 사륜안의 환술로 보게 됨.

그렇게 형의 증오가 부족하다란 말 듣고 마을까지 탈주하고 자기를 범하려는
오로치마루 밑에 들어가고 힘을 키워서 드디어 형을 죽이는 데 성공했더니
알고보니 형은 나뭇잎마을의 명령으로 일족을 학살하고 자신이 모든 총대를 갖게되는
역할이었다는 진실을 알게 됨.

단지 진태진에게 깨져서 부들부들해대는 ㅈ물봉따위랑은 엮일 애는 절대 아님.
진짜단테 [L:33/A:602] 2017-12-24 08:21:29
@뮤직이
에휴 좆물봉.....
배고픈신님 2017-12-23 13:48:35
킹스케랑ㅈ물봉을ㅂㄷㅂㄷ
범죄자 2017-12-23 16:55:13
숙혜 착한데 ...
지금은
디케 [L:50/A:514] 2017-12-23 22:47:48
비슷한 생김새들이군요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 박무봉이 계획대로 갔으면 전인류 노예행이었는데 [2]
키류카즈마 | 2017-12-23 [ 237 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ고르곤도 나름 네임드 차력 같은데 [2]
예쁜ㄱㅎㅅ | 2017-12-23 [ 278 / 0 ]
[일반] 로시난테도 모리 정체를 알아도 보고 안 할 듯 [4]
wlstn | 2017-12-23 [ 353 / 0 ]
[일반] 벌렁크스 일발 장전! [4]
AshRoller | 2017-12-23 [ 147 / 0 ]
[일반] 제>사>한>킹>나>여 [5]
故청백 | 2017-12-23 [ 145 / 0 ]
[일반] 본선에서무투가더나오는거아님?
미루나무 | 2017-12-23 [ 95 / 0 ]
[일반] 재미로 보는 갓오하 나루토 닮은꼴! [9]
바토링 | 2017-12-23 [ 468 / 0 ]
[일반] 이둘은 그냥 30대 얼굴 그리기 귀찮았던건가 [5]
dkdkdkdk | 2017-12-23 [ 419 / 0 ]
[일반] 1일 1Q 찬양 [4]
좆수라씨붍 | 2017-12-23 [ 170 / 4 ]
[일반] 호조사>뻑킹 = 늙킹>호조사 = 늙킹>전성기킹
이로하스? | 2017-12-23 [ 100 / 0 ]
[일반] 제 이름은 박.무.진
이로하스? | 2017-12-23 [ 89 / 0 ]
[일반] 사실 제사여한킹도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박무진 | 2017-12-23 [ 258 / 2 ]
[일반] [개꿀잼 패자부활전] [갓게문학] 바티칸행ㅡTrain to Vatican 마지막 편 [11]
국카스텐 | 2017-12-23 [ 313 / 3 ]
[일반] 왜 갓게만 오면 딸딸이 웹툰 광고만뜸? [17]
춘자 | 2017-12-22 [ 343 / 0 ]
[일반] [개꿀잼 패자부활전][갓게문학]롯리충 알렉스 [17]
갓요한 | 2017-12-22 [ 726 / 2 ]
[일반] 진태진은 김두식 차력으로 나온다니까?ㅋㅋㅋㅋ [4]
박무진 | 2017-12-22 [ 312 / 0 ]
[일반] 진태진 차력으로 나올법도 한데..
이로하스? | 2017-12-22 [ 133 / 0 ]
[일반] 탈쓴놈 아직 안끝났음
이로하스? | 2017-12-22 [ 151 / 0 ]
[일반] 단모리와는 다르게 중모리는 차력레벨 2.5인가?라는게 떡밥인듯 싶네요 [2]
이로하스? | 2017-12-22 [ 249 / 0 ]
[일반] 갓오하 대회 이해가 안되는 점 [1]
이로하스? | 2017-12-22 [ 135 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX