츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠게 여러분들은
켈리 | L:40/A:507 | LV42 | Exp.28%
244/850
| 0 | 2020-11-12 00:35:28 | 152 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿠게 말고 다른 곳 활동하시는 쿠베라 관련 커뮤 있어요?

저는 공카에나 종종 그림 올리러 가는 거 같아요..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펫그니 2020-11-12 00:37:06
X
타인티 [L:33/A:233] 2020-11-12 00:37:09
쿠베라 팬카페 가입만해놓고 활동안하고 쿠게에서만 활동함
수냐 2020-11-12 01:00:21
@타인티
꽐루 2020-11-12 00:38:16
X
광대승천 [L:10/A:456] 2020-11-12 00:40:48
카페나 마갤 후기+양덕들 정주행트윗
후기보기 너무 힘들다 영어번역 공식 올라오는 라인웹툰은 번역도 구린주제에 외전 13편은커녕 본편 시간의 무게 번역 안하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양덕들 카레곰 언제오냐 하다가 나중에 번역 잘하는 사람들이 만드는 스캔본 보는걸로 버티더라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 마루나 형제가 다 죽은거 [1]
52 | 2020-11-12 [ 446 / 0 ]
[일반] 비나타 죽은거
사나사나 | 2020-11-12 [ 175 / 0 ]
[일반] 스포 가루다족은 [1]
마휘핑 | 2020-11-12 [ 287 / 0 ]
[스포] 스포 저 도롱뇽 저거 인성 보니까 애비가 누군지 딱 알겠는데 [4]
피구초고수 | 2020-11-12 [ 690 / 0 ]
[일반] (20.11.14. ~ 20.11.21.) 번외 투표 [12]
갱생떡꼬치 | 2020-11-12 [ 947 / 0 ]
[일반] 스포 도룡뇽
마휘핑 | 2020-11-12 [ 200 / 0 ]
[일반] 스포 별로 중요한 건 아닌데 [1]
유영원 | 2020-11-12 [ 509 / 0 ]
[일반] 근데 신쿠가 인드라 이긴다는건 의외다 [1]
루페닌 | 2020-11-12 [ 531 / 0 ]
[일반] 스포 이번화 간다르바족 걔 닮았네 [2]
펜타미넘 | 2020-11-12 [ 944 / 0 ]
[일반] 스포 마지막컷 전 컷에서 눈 커지던데 [4]
사나사나 | 2020-11-12 [ 857 / 0 ]
[일반] 스포 ㅌㅊ2ㅇㅈ ㄱㄱㅎㄷ!
유영원 | 2020-11-12 [ 248 / 0 ]
[스포] 스포 말풍선이 좀 이상한 듯? [2]
후라이팬 | 2020-11-12 [ 530 / 0 ]
[일반] 스포 아무도 신경 안쓰는 거 같지만 재미있는 깨알설정 나왔네
유영원 | 2020-11-12 [ 528 / 0 ]
[스포] 스포 마루나 힘으로 압도하던 애가 [6]
VIOL | 2020-11-12 [ 860 / 0 ]
[스포] 스포 쟤 수라어 들을줄 아는듯 [3]
edcrfv | 2020-11-12 [ 589 / 0 ]
[일반] 스포 가루다 혈통애들은 [1]
유영원 | 2020-11-12 [ 345 / 0 ]
[일반] 스포 근데 좀 실망이다 [6]
유영원 | 2020-11-12 [ 881 / 0 ]
[스포] 가루다족의 긍지 웃기네 [2]
카레곰 | 2020-11-12 [ 577 / 0 ]
[일반] 스포 마루나 다른것도 있겠지만 [4]
EpRjffnr | 2020-11-12 [ 524 / 0 ]
[스포] 스포 킨나라와 아이라바타, 용족과 태초 인류(장문) [2]
team87 | 2020-11-12 [ 778 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX