츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
10주연 어몽어스 시키면 이러려나?
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV83 | Exp.18%
309/1,670
| 0 | 2020-12-05 22:20:21 | 246 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

리즈: 크루원으로선 잘함 근데 임포 걸리면 졸라 못함

아샤: 어느쪽이든 잘하지만 상대가 자존심 살살 긁어주면 폭주하다 높은 확률로 메달림

란: 기본갈통에 리즈보단 낫지만 임포 못함. 사람 얼마 안남아서 마루나랑 같이 남으면 갑자기 상대적 지능캐됨

브릴리스: 추리력 괜찮음. 임포도 잘함. 근데 왠 펫이 하나 딸려있음

아그니: 펫임. 주인한태 충성하는거 같지만 결정적으로 몰렸을때 안믿어줌

문닫아서 가르거나 하면 결정적일때 안믿어줘서 주인이 싫어함

유타: 머리는 좋은편인데 매우 무난함. 은근 캐리욕심 있음. 도발 잘걸림

마루나: 갈통1. 크루원 되면 헤매는게 예술수준. 하지만 자존심 긍지만은 넘쳐남

사가라: 숨은 갈통, 스스로는 머리가 좋은거 같지만 하는것마다 헛발질만 함. 심지어 자존심은 맥스라 헛발질 할때도 밀고나가는데 주저가 없음

간다르바: 갈통대왕. 크루원 되면 명예 임포스터됨

간달부터 달고 시작하는말 나올듯

신 쿠베라: 어몽어스 해도 존재감 없음. 머린 좋은데 트롤링 졸라함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-05 22:21:30
간다르바는 엑스맨수준일듯ㄱㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-05 22:22:53
@타인티
크루원이면 임포가 하나 늘어남 ㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-05 22:26:40
마루나 룰숙지못할거 같고 유타도 도발에 당할거같고
EpRjffnr 2020-12-05 22:27:20
@타인티
유타 도발 잘걸림 ㄹㅇ 마루나는 룰 숙지 느려서 헤메고
추바는 끝까지 모름 ㅋㅋ
뱀맛탕국 [L:18/A:266] 2020-12-05 22:33:35
유타 임포스터여서 모두들 보는앞에서 리즈 잡아 먹을듯ㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-05 22:34:01
@뱀맛탕국
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤트쇼 대신 먹방쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2020-12-05 22:42:48
' ' 빠져있는거 너무 자연스러워서 글 2번 읽을때까지 눈치못챔ㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-05 22:44:07
@파고필루스
ㅋㅋㅋㅋㅋ ' '는 어몽어스 하면 존재감 사라짐 ㅋㅋㅋ
트롤링 잘함 ㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-05 22:46:33
@파고필루스
추가함 본문에 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 스탯 보니깐 마루나 수라형이 [4]
공심채 | 2020-12-09 [ 326 / 0 ]
[일반] 스포 갓레곰은 항상 우리예상을 벗어나니 다음화에
타인티 | 2020-12-09 [ 193 / 0 ]
[일반] 님들 나스티카면 본질머일거같음 [9]
간다르바맘 | 2020-12-09 [ 484 / 0 ]
[일반] 어둠신관누나 미안해 [3]
몽규 | 2020-12-09 [ 284 / 0 ]
[일반] 창작캐 [3]
라오양반 | 2020-12-09 [ 493 / 2 ]
[일반] 그 예전 2부 수라 생태학 보면 [3]
롱기누스 | 2020-12-09 [ 258 / 0 ]
[일반] 브리트라족 "브레스"로 패널티 받는 대신 [5]
토군 | 2020-12-09 [ 509 / 0 ]
[일반] 보이스드라마 남은 자료 [1]
파고필루스 | 2020-12-09 [ 183 / 0 ]
[일반] 아난타가 그렇게 쌤? [8]
롱기누스 | 2020-12-09 [ 673 / 0 ]
[일반] 타라카는 원래 [4]
라오양반 | 2020-12-09 [ 271 / 0 ]
[일반] 아이패드 잭 다들 추모해주세요 [4]
간다르바맘 | 2020-12-09 [ 255 / 0 ]
[일반] 쿠게 뭔데 [1]
카레곰 | 2020-12-09 [ 124 / 0 ]
[일반] 님드라 선택 좀 해줘요 [5]
켈리 | 2020-12-09 [ 355 / 0 ]
[일반] 초반에 욕먹던 것들 보면 신기해... [1]
카레곰 | 2020-12-09 [ 269 / 0 ]
[일반] 쿠게이들 특징 [1]
카레곰 | 2020-12-09 [ 148 / 0 ]
[일반] 이번챕터에서
르블랑 | 2020-12-09 [ 103 / 0 ]
[일반] 아샤같은걸 빠노 [11]
뱃살쫩쫩 | 2020-12-09 [ 321 / 0 ]
[일반] 턱 뭐야 [3]
후라이팬 | 2020-12-09 [ 290 / 0 ]
[일반] 스포 그넘이 떡상하는법 [1]
타인티 | 2020-12-09 [ 282 / 0 ]
[스포] 스포 다음화에 누구 나올까 [8]
edcrfv | 2020-12-09 [ 378 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX