츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갑자기 왤캐 뉴비침투임
타인티 | L:33/A:233 | LV96 | Exp.47%
915/1,930
| 0 | 2020-12-05 22:57:30 | 161 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 누군가의  음모임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켈리 [L:51/A:603] 2020-12-05 22:57:46
츄츄님의 음모
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-05 22:58:38
@켈리
좋군
장산범 2020-12-05 22:58:11
갤갔더니 저처럼 적응못하는애들은 여기나 오래서 왔는대ㅠ
켈리 [L:51/A:603] 2020-12-05 22:59:17
@장산범
울지 마여ㅠㅠ 잘 오셨어용 :)
소녀의기도 2020-12-05 22:59:32
@장산범
근데 누가 그런 말을 했음요ㅠ 여기 좋긴 한데 츄잉에나 가랬다니 좀 충격이네
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-05 22:59:33
@장산범
아 ㅋㅋ 잘왔어요
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-05 23:00:12
@장산범
갤은 좀 그렇죠 ㅎㅎ 열심히 활동해봐요
장산범 2020-12-05 23:01:04
@소녀의기도
착한 캐릭 욕하길래 뭐라고했더니 저런 말 하더라고요. 근데 저도 디시가 평소 어떤덴지 알아서 그러려니했어요ㅎㅎ 덕분에 여기 알게되고 좋네용!
켈리 [L:51/A:603] 2020-12-05 23:01:45
@장산범
ㅋㅋㅋ디씨가 좀 험하죠.. 너무 상처받지 말아요!
장산범 2020-12-05 23:02:35
@켈리
상처안받았어요ㅎㅎㅎ 커뮤니티멘탈은 하두 단련해서 씩씩해서
소녀의기도 2020-12-05 22:58:13
사실 저거 다 나야ㅎ
켈리 [L:51/A:603] 2020-12-05 22:58:59
@소녀의기도
헐 다중이로 신고해야겟다..
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-05 22:59:50
@소녀의기도
헐 다중이였던고야?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 스탯 보니깐 마루나 수라형이 [4]
공심채 | 2020-12-09 [ 326 / 0 ]
[일반] 스포 갓레곰은 항상 우리예상을 벗어나니 다음화에
타인티 | 2020-12-09 [ 193 / 0 ]
[일반] 님들 나스티카면 본질머일거같음 [9]
간다르바맘 | 2020-12-09 [ 484 / 0 ]
[일반] 어둠신관누나 미안해 [3]
몽규 | 2020-12-09 [ 284 / 0 ]
[일반] 창작캐 [3]
라오양반 | 2020-12-09 [ 493 / 2 ]
[일반] 그 예전 2부 수라 생태학 보면 [3]
롱기누스 | 2020-12-09 [ 258 / 0 ]
[일반] 브리트라족 "브레스"로 패널티 받는 대신 [5]
토군 | 2020-12-09 [ 509 / 0 ]
[일반] 보이스드라마 남은 자료 [1]
파고필루스 | 2020-12-09 [ 183 / 0 ]
[일반] 아난타가 그렇게 쌤? [8]
롱기누스 | 2020-12-09 [ 673 / 0 ]
[일반] 타라카는 원래 [4]
라오양반 | 2020-12-09 [ 271 / 0 ]
[일반] 아이패드 잭 다들 추모해주세요 [4]
간다르바맘 | 2020-12-09 [ 255 / 0 ]
[일반] 쿠게 뭔데 [1]
카레곰 | 2020-12-09 [ 124 / 0 ]
[일반] 님드라 선택 좀 해줘요 [5]
켈리 | 2020-12-09 [ 355 / 0 ]
[일반] 초반에 욕먹던 것들 보면 신기해... [1]
카레곰 | 2020-12-09 [ 269 / 0 ]
[일반] 쿠게이들 특징 [1]
카레곰 | 2020-12-09 [ 148 / 0 ]
[일반] 이번챕터에서
르블랑 | 2020-12-09 [ 103 / 0 ]
[일반] 아샤같은걸 빠노 [11]
뱃살쫩쫩 | 2020-12-09 [ 321 / 0 ]
[일반] 턱 뭐야 [3]
후라이팬 | 2020-12-09 [ 290 / 0 ]
[일반] 스포 그넘이 떡상하는법 [1]
타인티 | 2020-12-09 [ 282 / 0 ]
[스포] 스포 다음화에 누구 나올까 [8]
edcrfv | 2020-12-09 [ 378 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX