츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 좆세계물은 진짜 무저화야
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV83 | Exp.29%
498/1,670
| 0 | 2020-12-06 01:08:34 | 274 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그탑 상대적 선녀화 씹가능

작가가 간디르바와 마루나의 멍청함을 합친것보다 멍청한게 평균임

하지만 그런 좆세계물은 애니화 되지만 쿠베라는 애니화 못하지 ㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-06 01:13:00
씹세계물 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 하나 빼고는 절대 손 못대겠음
그 하나는 그래도 역사공부할때는 이해 하나도 안 된 '계급제가 당시대에 어떻게 왜 받아들여졌는가?'를 이해하게 만들었는데 그거 보고 나니까 다른 작품에서 농민이 감히 귀족한테 하대한다거나 하면 어이가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무력을 개별적으로 안 키운 귀족이 혼자 나돈다거나 하는 것도 웃기고 모 게임에서 황제가 귀족계급을 없애기 전에 모종의 뒷작업으로 납득시킬 만한 요소가 적은것도 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-06 01:19:39
@광대승천
ㅇㅇ 최소한 조사는 하고 써야하는데
내가 여태까지 본것중 평가 괜찮은건 손에 꼽음
EpRjffnr 2020-12-06 01:20:24
@광대승천
님이 말한 책벌레 그것도 평가 높은 작품이고
변경의 팔라딘

그리고 아예 정치물인 이세계 기둥서방 뭐 있는데 이건 고증은 잘했는데 좀 지루함
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-06 01:21:12
@EpRjffnr
아하
갱생떡꼬치 2020-12-06 01:46:48
이곳에서 우리 능력을 마음껏 펼치면 위.험.하니까 말이야?☆
(실제대사)
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-06 01:15:42
@갱생떡꼬치
으악 그 여유롭게 살아가니 뭐니 하면서 내분난 그거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-06 01:27:52
@갱생떡꼬치
아 제목 알겠다
EpRjffnr 2020-12-06 01:29:22
@갱생떡꼬치
그 초인인가 뭔가 하는 그거? 제목이 너무 역겨워서 안봄 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 무능이는 ㅁㄹㄴ 멘붕하라고 하는건가 [2]
타인티 | 2020-12-10 [ 232 / 0 ]
[일반] 테오랑 간다르바가 박살난게 벌써 6년전이네 [2]
스르르륵 | 2020-12-10 [ 186 / 0 ]
[일반] 스포 간다르바는 상폐도 아니고 옵션,선물 시장쯤 될듯
EpRjffnr | 2020-12-10 [ 122 / 0 ]
[일반] 스포 차라리 간다르바가 나서지
타인티 | 2020-12-10 [ 120 / 0 ]
[일반] 마루나는 일단 랄타라>>>>인간 일텐데 [1]
고릴라 | 2020-12-10 [ 222 / 0 ]
[일반] 스포 너희 엄청 기대했구나 [27]
갱생떡꼬치 | 2020-12-10 [ 482 / 0 ]
[일반] 스포 응애 ㅊㅇㄱ 볼 일이 없는 건 예상되긴 했음 [1]
Vritra | 2020-12-10 [ 150 / 0 ]
[스포] 스포 그나마 좋았던 로맨스를 이렇게 깨버리다니 [7]
후라이팬 | 2020-12-10 [ 246 / 0 ]
[일반] 스포 솔직히 마루금발 안될꺼 알고 불탄거지만 [6]
EpRjffnr | 2020-12-10 [ 323 / 0 ]
[일반] 스포 어뜩하냐 금발녀는 행복회로 막 돌아가는데
타인티 | 2020-12-10 [ 150 / 0 ]
[스포] 또 테오 간다르바식 전개라고 한다면 [1]
유비니 | 2020-12-10 [ 187 / 0 ]
[일반] 스포 다 되었으니 다음화에 그장면이나 넣어줍쇼 [2]
타인티 | 2020-12-10 [ 194 / 0 ]
[일반] 쿠베라식 로맨스는 깨질때 말고 볼게없음 [4]
| 2020-12-10 [ 218 / 0 ]
[일반] 시바가 수라 싫어하는거 거의 사실이죠? [1]
고자샹크스 | 2020-12-10 [ 222 / 0 ]
[일반] 스포 근데 마루나 떡락이라기엔 5단계 성장이 인간쪽에 가깝지 않았음? [8]
znqakfn | 2020-12-10 [ 432 / 0 ]
[스포] 스포 아 처음에 마루나가 [4]
후라이팬 | 2020-12-10 [ 243 / 0 ]
[일반] 이번에도 애증으로 가면.... 걍 로맨스는 빼자. [6]
고릴라 | 2020-12-10 [ 268 / 0 ]
[일반] 카레곰 어떻게 고구마만 처맥이냐 사이다 없냐 [10]
카네키™ | 2020-12-10 [ 242 / 0 ]
[스포] 아모른직다 [1]
간다르바맘 | 2020-12-10 [ 100 / 0 ]
[일반] 스포 만약에라도 씹다르바가 하프만들게 해주면 [8]
EpRjffnr | 2020-12-10 [ 316 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX