츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정주행 현황
몽규 | L:22/A:368 | LV42 | Exp.15%
134/850
| 1 | 2020-12-08 09:19:39 | 664 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 본 웹툰 중에서 손에 꼽는 암울한 스토리

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몽규 [L:22/A:368] 2020-12-08 09:20:00
쿠베라는 로맨스 웹툰이 아니었다
간다르바맘 2020-12-08 09:24:54
그거아심? 메나카가사실은
몽규 [L:22/A:368] 2020-12-08 09:26:23
@간다르바맘
???????????메나카가 간다르바 아내였나..? 걔도 또 뭐가 있어요??ㅠ
간다르바맘 2020-12-08 09:27:03
@몽규
간다르바아내가 사실은...
몽규 [L:22/A:368] 2020-12-08 09:27:28
@간다르바맘
???
소녀의기도 2020-12-08 09:32:19
@몽규
저랍니다ㅎ
적성곰 [L:29/A:565] 2020-12-08 11:59:47
@몽규
아 그건 3부에나오니까
계속보세요 ㅋㅋ
NeelireeMAMBO 2020-12-08 09:30:05
와 빨리 봤네
몽규 [L:22/A:368] 2020-12-08 09:31:18
@NeelireeMAMBO
빨리 봐야 쿠게 분들이랑 놀 수 있잖아요~
파고필루스 2020-12-08 09:43:18
판타지=로맨스
갱생떡꼬치 2020-12-08 09:50:27
빠르다빨라
EpRjffnr 2020-12-08 10:09:23
암울한 스토리를 참고 보신분에게 3부는 암울보다 꿀잼이 꽤나 쩔어준다는 희망적 소식을 드림
물론 통수는 있고
edcrfv 2020-12-08 13:32:20
3부가 통수 면에서 더하면 더했지 덜하지는 않음 ㅋㅋㅋ
이전 에피 복선들 꼭 기억해두세요!
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-08 14:06:05
3부도 재밌어요 ㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-08 14:37:50
이제 시작이네 ㅎㅎ 화이팅!
사가라 [L:18/A:266] 2020-12-08 17:55:46
3부 몰아보면 개꿀잼인데 처음경험이 몰아보기라니 부럽ㄴ☆요! 화이팅해요@
몽규 [L:22/A:368] 2020-12-08 17:57:09
@사가라
방금 1화보는데 벌써 불안불안하다..
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-08 18:14:14
@몽규
허허
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 루나쉑 개쎄하네...
사가라 | 2020-12-09 [ 135 / 0 ]
[스포] 스포 다들 통수전개 예상하는구나
NeelireeMAMBO | 2020-12-09 [ 153 / 0 ]
[일반] 스포 간다루나댓네 [4]
하태철 | 2020-12-09 [ 248 / 0 ]
[스포] 스포 마루나 떡락각이냐
후라이팬 | 2020-12-09 [ 99 / 0 ]
[스포] 썸네일보고 바유인줄
| 2020-12-09 [ 73 / 0 ]
[스포] 스포 마루나 어떻게 될까요
장산범 | 2020-12-09 [ 89 / 0 ]
[일반] 스포 마루나도 간다르바같은 선택을 할까
타인티 | 2020-12-09 [ 105 / 0 ]
[스포] 하프는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ [8]
| 2020-12-09 [ 304 / 0 ]
[일반] 스포 결국 마루나는 동족편이라는거네..마루나 떡락각? [2]
대파02 | 2020-12-09 [ 306 / 0 ]
[스포] 스포 금발녀가 [2]
후라이팬 | 2020-12-09 [ 202 / 0 ]
[스포] 녹안녀와의 하프는 어디가고
유비니 | 2020-12-09 [ 87 / 0 ]
[스포] 스포 역시 가루다는 간다르바 찐친입니다
장산범 | 2020-12-09 [ 266 / 1 ]
[일반] 스포 우리가 금발녀 입장으로만 봤다면
타인티 | 2020-12-09 [ 169 / 0 ]
[일반] 스포 계속 나오는 태초인간
52 | 2020-12-09 [ 273 / 1 ]
[스포] 스포 역시 가루다 ! [1]
후라이팬 | 2020-12-09 [ 205 / 0 ]
[스포] 스포 왜 안사귀냐고.. [1]
르블랑 | 2020-12-09 [ 220 / 0 ]
[일반] 반성하십쇼 커리곰
꽐루 | 2020-12-09 [ 174 / 0 ]
[스포] 통수전개 ON
| 2020-12-09 [ 86 / 0 ]
[스포] 스포 긴머리 ㄷㄷ [2]
장산범 | 2020-12-09 [ 275 / 0 ]
[스포] 스포 금발녀 진짜 [1]
후라이팬 | 2020-12-09 [ 212 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX