츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 그러니까...... 인간한테 죽은것도 아니었어.....?
장산범 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.9%
14/150
| 0 | 2020-12-16 23:30:18 | 580 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말하자면 내 새끼가 테니스도 아니고 벽에다가 스쿼시하다가 돌아오는 공에 쳐맞았는데 그체육관 관장을 죽여버리겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-16 23:30:52
아니 시발 이거 정당방위아니냐고~
우끼끽 [L:19/A:275] 2020-12-16 23:35:55
와 진짜 수라놈들 승질머리 ㅋㅋㅋ

스쿼시하는데 팔다리 부러져도 달려드는거 진짜...
김첨지 [L:1/A:92] 2020-12-16 23:38:09
지능 실화냐
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-16 23:56:21
이야 지능 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 체육관 관장을 그냥 죽이려는 것도 아니고 스쿼시하다가 돌아오는 공들에 맞아죽도록 몰아넣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 이제까지 환생설정보고 뇌절이라고 생각한적 없는데 [10]
채이트 | 2020-12-23 [ 379 / 0 ]
[스포] 스포 시초신들 특인가
후라이팬 | 2020-12-23 [ 168 / 0 ]
[일반] 스포 으아아아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏ`
광대승천 | 2020-12-23 [ 137 / 0 ]
[스포] 스포 어쩐지 금발녀 이름 안나오더라
edcrfv | 2020-12-23 [ 150 / 0 ]
[스포] 스포 시발 [2]
NeelireeMAMBO | 2020-12-23 [ 229 / 0 ]
[스포] 와 너무 충격적이다 [2]
카레곰 | 2020-12-23 [ 178 / 0 ]
[스포] 칼리가옳앗다
간다르바맘 | 2020-12-23 [ 80 / 0 ]
[일반] 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋ시초신
켈리 | 2020-12-23 [ 138 / 0 ]
[스포] 스포 아니 뭐지 [6]
후라이팬 | 2020-12-23 [ 280 / 0 ]
[일반] 스포 아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채이트 | 2020-12-23 [ 118 / 0 ]
[일반] 스포 오우 금발녀가 [2]
카르테 | 2020-12-23 [ 250 / 0 ]
[일반] 스포 이 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인형 | 2020-12-23 [ 301 / 0 ]
[스포] 스포 오늘부터 칼리 믿는다 [2]
edcrfv | 2020-12-23 [ 255 / 0 ]
[일반] 떴다!
후라이팬 | 2020-12-23 [ 75 / 0 ]
[일반] 미리보기 뜸
타인티 | 2020-12-23 [ 67 / 0 ]
[일반] 카레곰 크리스마스 선물 감사합니다
edcrfv | 2020-12-23 [ 66 / 0 ]
[스포] 근데 퀄리티 좀 저조하게 나오는 거 아님? [3]
후라이팬 | 2020-12-23 [ 126 / 0 ]
[일반] 역시 금융치료가 답이라니까요 [1]
team87 | 2020-12-23 [ 118 / 0 ]
[일반] 김준구 빨리올려 ㅅㅂ [5]
류드 | 2020-12-23 [ 87 / 0 ]
[일반] 작가님 점점 폼 올라서 미리보기5개 하는 날 [5]
Yama | 2020-12-23 [ 126 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX