츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 카레곰 진짜 추진력 얻기 위해 무릎 꿇는거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV83 | Exp.77%
1,290/1,670
| 0 | 2020-12-17 01:57:55 | 963 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저번화 여론 떡망하다 완전 급반등시켜버림 ㅋㅋㅋㅋ

만신이다 만신 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-17 01:58:22
만신! 만신! 만신!
그러므로 쿠키는 대여후 소장을 하자
EpRjffnr 2020-12-17 01:58:55
@광대승천
아 오늘 걍 소장했는데 실수했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-17 02:00:28
나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요
EpRjffnr 2020-12-17 02:01:07
@타인티
갓레곰 그는 신이야! 갓레곰 펀치!
edcrfv 2020-12-17 02:03:16
만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!
EpRjffnr 2020-12-17 02:03:56
@edcrfv
카레곰님의 만신력이 미쳐 날뛰고 있습니다
둠칫 2020-12-17 02:08:57
모든 예상 다 빗나가게 하기ㄲㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-17 02:10:08
@둠칫
이게 만신이다 ㅋㅋ
갱생떡꼬치 2020-12-17 02:26:18
카레곰을 만신이라는 틀에 가두지 마십쇼 우리곰그자체
EpRjffnr 2020-12-17 02:29:16
@갱생떡꼬치
앗... 맞다 그저 킹갓곰
평범한아이 2020-12-17 02:43:26
항상 예상을 빗나가게 하는 전개로 독자들을 기쁘게해주는 우리 작가님
EpRjffnr 2020-12-17 02:44:38
@평범한아이
근데 이번 반전은 추리가능함 + 절망 끝에서 구해진 느낌이라 더 전율옴 ㅋㅋㅋ
김첨지 [L:1/A:92] 2020-12-17 03:07:27
카레곰식 통수는 즐거움
EpRjffnr 2020-12-17 03:08:44
@김첨지
근데 메나타라카같은것보다 떡밥도 충분히 추리 가능해서 그런지 뭔가 더 깔끔해진거 같음
김첨지 [L:1/A:92] 2020-12-17 03:11:28
@EpRjffnr
ㅇㅇ메나타라카는 충격적이긴 해도 복선이 없어서 아쉬웠는데 이번엔 독자들도 추리할 수 있었던거라 마음에 듦
EpRjffnr 2020-12-17 03:21:16
@김첨지
게다가 일부러 절망회로 돌리게 유도하고 통수치는게 쩔었음
전율도 넘치고 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나오긴 할까 [3]
꽐루 | 2020-12-17 [ 388 / 0 ]
[일반] 리즈가 비슈누 딸일 수도 있지 않을까? [5]
카레곰 | 2020-12-17 [ 489 / 0 ]
[일반] 야크샤 진짜 어려운 이름인듯 [9]
카르테 | 2020-12-17 [ 621 / 0 ]
[일반] 손가락이 좀 긴 거 같은데 [1]
후라이팬 | 2020-12-17 [ 337 / 0 ]
[일반] 그 수라 번식 설정 있잖아 [2]
엽전 | 2020-12-17 [ 361 / 0 ]
[일반] 확실히 우르바시라면
꽐루 | 2020-12-17 [ 852 / 2 ]
[스포] 헐 무능이가 이상황을 타개할수있는 방법을 알아냄 [4]
죄논 | 2020-12-17 [ 327 / 0 ]
[스포] 다음화 어떻게 마무리되려나 [1]
죄논 | 2020-12-17 [ 167 / 0 ]
[일반] 졸귀탱
MSG | 2020-12-17 [ 144 / 0 ]
[일반] 어째서냐 [3]
꽐루 | 2020-12-17 [ 290 / 0 ]
[일반] 스포 태초인류 농사지을때 벌레도 안잡았을까? [4]
EpRjffnr | 2020-12-17 [ 439 / 0 ]
[일반] 시간의무게보면서 저도 성장이란걸 하는듯..ㄷㄷ [6]
간다르바맘 | 2020-12-17 [ 635 / 0 ]
[일반] 스포 아 다시보는데 녹안이 미쳐버리겠다 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr | 2020-12-17 [ 532 / 1 ]
[일반] 종나 재밌어 야발 [2]
MSG | 2020-12-17 [ 179 / 0 ]
[일반] 마루나의 성장조건은 긍지 인듯 [4]
현아짜응 | 2020-12-17 [ 394 / 0 ]
[일반] 심심해서 이 장면 해석해봄(아그웬 심리)(조금 수정) [9]
광대승천 | 2020-12-17 [ 1327 / 6 ]
[스포] 스포 마루나 지금 상황이 [11]
후라이팬 | 2020-12-17 [ 997 / 0 ]
[일반] 추바가 다시 떡상할수있을가요 [12]
타인티 | 2020-12-17 [ 371 / 0 ]
[일반] 랄타라누ㅏ죽지마 ㅜㅜ 한컷은 나오고 죽어~
타인티 | 2020-12-17 [ 141 / 0 ]
[일반] 스포 카레곰 진짜 추진력 얻기 위해 무릎 꿇는거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ [16]
EpRjffnr | 2020-12-17 [ 963 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX