츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 근데 간달이 존나 무서운게
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV83 | Exp.81%
1,366/1,670
| 0-0 | 2020-12-18 14:11:57 | 743 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보고 있으면 씹샤도 상대적 정상인 만들어버릴거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래도 아샤는 자기가 살아남고 강해지는게 목적인 이기적이더라도 상대적으로 합리적인 이유로 살인을 했어 같은

말도 안되는 사고에 다다르게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤볼로 치면

지구인 무력을 평균 인성으로 칠때

아샤가 크리링 정도면 간달은 최소 마인부우급?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
간다르바맘 2020-12-18 14:13:50
애기가 개미좀죽인게 죄는아니죠
EpRjffnr 2020-12-18 14:16:42
@간다르바맘
애기가 옆집 딸한태 너 저기 불개미 총알개미 개미집 개미 다 못죽이면 내가 너네 형제자매 다 죽여버릴거야 라고 한다면? ㅋㅋ
간다르바맘 2020-12-18 14:20:04
@EpRjffnr
ㅋㅋ 옆집아빠가 자식만 챙겻어도 그럴일없엇는데 가루다잘못임
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-18 14:43:02
@간다르바맘
옆집 딸 물에 담그면서 형제랑 같이 주글래 형제는 살릴래 협박하는 건 초금 ㄷㄷㄷ
심지어 간다르바는 몇달 전에 사망자 나와서 접근금지지역으로 인식되는 곳에 저거 쳐들어가봐 하고 어깨 베어놓음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
리즈의희망 [L:30/A:89] 2020-12-18 16:14:55
@간다르바맘
애기-개미의 관계와 상급수라-인간의 관계는 비유하기에 좀 부적절한것같아용
간다르바맘 2020-12-18 17:21:50
@광대승천
울애기가 무슨잘못을햇다고 그래욧!!
VIOL 2020-12-18 14:22:43
아샤는 자기 마을 삐슝빠슝당한 탓도 있긴한데
(그래봤자 추한건 어디 안 가지만)
미물은 뭐 하나 모자랄거 없는 이름 받고 한다는게 학살...
EpRjffnr 2020-12-18 14:23:42
@VIOL
자기 자식 가르치고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 가르친 내용 보면 보통 또라이가 아님 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 근데 브라흐마 눈 옆에 날아간 거 뭐지?
카레곰 | 2020-12-23 [ 134 / 0-0 ]
[스포] 아그브릴 자식 아샤 아님 [7]
죄논 | 2020-12-23 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 스포 일단 브릴이 특이케이스긴 하네요
카르테 | 2020-12-23 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 이제 악니브릴 보면 [5]
인형 | 2020-12-23 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 스포 내가 너무 말도 안되는 기대를 했었나봄 [2]
유비니 | 2020-12-23 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 스포 지금이라도안늦엇지 브릴아니라고 통수치면끝임 [5]
간다르바맘 | 2020-12-23 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 스포 아 쒸.... [2]
사나사나 | 2020-12-23 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 태초인류는 멸망하는게 맞는것 같다
그만좀해라 | 2020-12-23 [ 112 / 0-0 ]
[스포] 스포 떡밥이 너무 미약했어 [1]
채이트 | 2020-12-23 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 스포 오 2개 개꿀ㅋㅋㅋㅋ
브라흐마 | 2020-12-23 [ 77 / 0-0 ]
[스포] 스포 원한 품은 인류 어떻게 하는지는 좀 에바같음 [3]
바나하 | 2020-12-23 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 스포 차라리 삼파티로 환생하는게 나았을거같아
쿫헱롻 | 2020-12-23 [ 194 / 1-0 ]
[일반] 스포 근데 금발녀 입장에서는 [2]
라오양반 | 2020-12-23 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 스포 아 이게 그거였네 [4]
MSG | 2020-12-23 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 리즈도 칼리랑 손잡고 이 우주 멸망시키자... [1]
쿠베라리즈 | 2020-12-23 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 추바vs좆라흐마 [9]
맛가라 | 2020-12-23 [ 130 / 0-0 ]
[스포] 스포 하위신이 진짜 신이지 ㅋㅋㅋㅋ
후라이팬 | 2020-12-23 [ 153 / 0-0 ]
[스포] 스포 칼리가 옳았다.......저 우주는 지옥도임. [1]
우끼끽 | 2020-12-23 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 스포 심심해서개미잡는잼민이간달vs 다커놓고 개미죽이면서쪼개는 찐따들 [1]
간다르바맘 | 2020-12-23 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 칼리님 응원합니다 [1]
은월 | 2020-12-23 [ 74 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX