츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
거 시바 은근 너무하네
VIOL | L:0/A:0 | LV28 | Exp.92%
528/570
| 1 | 2020-12-20 21:54:25 | 957 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

메나카가 비슈누를 자주 본 것도 아니면서

칼리한테 속았다고 파쿠리 먹이네 ㅋㅋ

종종 봐온게 전부인데

칼리쪽에서 작정하고 속이려면 충분히 속이지 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호티씹슈누 2020-12-20 21:56:30
맞음ㅋㅋ메나카 불쌍
VIOL 2020-12-20 22:30:37
@호티씹슈누
ㄹㅇ 칼리 대응 매뉴얼이라도 알려줬어야지 ㅋㅋㅋ
사나사나 2020-12-20 21:57:14
웃음벨은 지들은 3대1로 싸워왔으면서 항상 속아서 엿먹어 왔다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIOL 2020-12-20 22:30:06
@사나사나
설득의 힘은 시초신들이 제일 잘 알텐데
왜 하는 짓은 피조물인 아수라보다 멍청해보이는건지...
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-20 22:01:36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 주기적으로 봉인 관리 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIOL 2020-12-20 22:28:00
@광대승천
과연 사후관리라는걸 했을까요?
심히 의심스러운 부분입니다
간다르바맘 2020-12-20 22:08:34
은근히가아니라 대놓고십새끼임저거ㅋㅋ
VIOL 2020-12-20 22:28:35
@간다르바맘
이게 맛따 ㅋㅋ
파고필루스 2020-12-20 22:57:44
??: 피조물들이 저리 멍청하니 칼리가 자꾸 나대는거야
댁들은 그렇게 똑똑하셔서 봉인이 풀린것도 눈치 못 채십니까
VIOL 2020-12-20 23:38:05
@파고필루스
ㄹㅇ 피조물이 멍청한게
다 누굴보고 배웠으니 멍청한거임 ㅋㅋㅋ
꽐루 2020-12-21 02:22:07
이름의 힘이니까 어쩔 수 없음; ㅅㅂ;
VIOL 2020-12-21 11:20:38
@꽐루
이름이 복선이었네 ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 근데 아그니 전직 했다는 언급 있었어? [8]
norrell | 2020-12-24 [ 196 / 0 ]
[스포] 스포 그리고 환생이 좆같다 괜찮다는 개인차이인데 [5]
장산범 | 2020-12-24 [ 398 / 4 ]
[일반] 스포 킹갓의 무게는 여전하다 [4]
광대승천 | 2020-12-24 [ 525 / 5 ]
[일반] 스포 솔직히 태브릴 나올줄알았음 [4]
타인티 | 2020-12-24 [ 225 / 0 ]
[일반] 스포 나 미리보기 뒷편만 보고 중립충 간다르바로 착각함 ㅋㅋㅋ
방개 | 2020-12-24 [ 72 / 0 ]
[일반] 다음 에피는 란 사이드겠지?
edcrfv | 2020-12-24 [ 79 / 0 ]
[일반] 스포 난 카레곰 누나 믿어 [1]
쿠덕하러옴 | 2020-12-24 [ 149 / 0 ]
[스포] 태초인류 외에는 다 인성 쓰레기인거 맞는거지?
norrell | 2020-12-24 [ 80 / 0 ]
[일반] 그릴거나추천받음 3명 [11]
간다르바맘 | 2020-12-24 [ 128 / 0 ]
[일반] 스포 아 빨리 사가라가 알라고 ~
타인티 | 2020-12-24 [ 105 / 0 ]
[스포] 마루나 사이드가 이게 전부가 아닐텐데
죄논 | 2020-12-24 [ 70 / 0 ]
[일반] 스포 근데 그냥 왼쪽 여자가 [7]
인형 | 2020-12-24 [ 331 / 0 ]
[일반] 스포 거의 확실하다 보는건
꽐루 | 2020-12-24 [ 219 / 0 ]
[일반] 스포 아마 태브릴이라면 이제 전개가 [2]
타인티 | 2020-12-24 [ 199 / 0 ]
[스포] 마루나러브라인 삼파티다
죄논 | 2020-12-24 [ 81 / 0 ]
[일반] 스포 아그니가 첫사랑이라며ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ [10]
방개 | 2020-12-24 [ 327 / 0 ]
[스포] 근데 브라흐마 외전 보고 싶긴 함
카레곰 | 2020-12-24 [ 88 / 0 ]
[일반] 스포 금발은 브릴이랑쌩판남이고 소멸당하고 쟤덕에 태초인류에정들어서 브릴이랑이어지는것임 [3]
간다르바맘 | 2020-12-24 [ 197 / 0 ]
[일반] 스포 아 역시 떡밥 빡세게 넣었어야 됐다 [7]
갱생떡꼬치 | 2020-12-24 [ 275 / 0 ]
[일반] 이제 킹갓의무게 별명 박탈이냐? [12]
edcrfv | 2020-12-24 [ 236 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX