츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 백브릴 얘기하시는데 저도 이부분이 더아쉬움
장산범 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.43%
74/170
| 0 | 2020-12-24 00:35:54 | 250 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

앞으로 다시 어떻게 쓰일 가능성도 있지만 백브릴 시절 과거나 부모님 떡밥이 이대로 맥거핀으로 묻힐것 같아서

사실 그시절 이야기를 심도있게 풀거나 다시 백브릴로 돌아오는건 누가봐도 요원해보여서 흑흑

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그만좀해라 2020-12-24 00:37:20
이걸 살리려면 텐칸 중 하나가 지브릴 혼이라 태브릴이 씨게 현타맞으며..어우욱
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 00:37:46
@그만좀해라
이러면 랸크샤에서 참아도 이건 못참지
장산범 2020-12-24 00:37:58
@그만좀해라
끄아악
갱생떡꼬치 2020-12-24 00:38:03
@그만좀해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
참마 2020-12-24 00:38:57
@그만좀해라
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오사 2020-12-24 00:39:38
@그만좀해라
탈리스도 같이 환생하면 와!
그만좀해라 2020-12-24 00:40:10
@오사
텐이 지브릴
칸이 탈리스
백브릴시절 회상 꼬꼬!
태브릴 멘탈ㅇ바사삭!
바나하 2020-12-24 00:43:03
@그만좀해라
이게 그 Taecho-개족보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인형 2020-12-24 00:39:10
저도 백브릴 지브릴 서사 좋아했는데 묻힌다면 진짜 아쉬울듯...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하하 이거 메인 주신분께 감사한걸?
장산범 | 2020-12-24 [ 74 / 0 ]
[스포] 스포 브라흐마가 방어탑 파괴하는 초월기
후라이팬 | 2020-12-24 [ 128 / 0 ]
[일반] 스포 브라흐마 욕하는걸 이해 못하겟다. [10]
쿠덕하러옴 | 2020-12-24 [ 373 / 0 ]
[일반] 작품 완성도로 볼때는 소멸이 최고긴한데
norrell | 2020-12-24 [ 85 / 0 ]
[일반] 스포 이러다간 태릴 전남친.... [4]
쿠베라리즈 | 2020-12-24 [ 253 / 0 ]
[일반] 스포 다시 보니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [6]
인형 | 2020-12-24 [ 327 / 0 ]
[일반] 태브릴 사가라와의 떡밥도 있는뎁 [6]
타인티 | 2020-12-24 [ 156 / 0 ]
[일반] 카레곰이 태초인류 너무 좋아하는거 아니냐 [3]
TTRU | 2020-12-24 [ 163 / 0 ]
[일반] 스포 나도 별리는 재밌게 잘봤어 [2]
유비니 | 2020-12-24 [ 385 / 1 ]
[일반] 태릴-르바 커플 어떰? [4]
norrell | 2020-12-24 [ 163 / 0 ]
[일반] 스포 브라흐마가 비슈누급 흑막이긴 한데 [3]
Argeia | 2020-12-24 [ 242 / 0 ]
[스포] 스포 흠 ㅂㄹㅎㅁ도 뭔가 있는거 같은디 [2]
히스타민 | 2020-12-24 [ 333 / 0 ]
[일반] 딱한 쿠게이들에게 딱한마디만 하겠어
장산범 | 2020-12-24 [ 89 / 0 ]
[일반] 스포 이번화 더 아쉬운게 그건 것 같음 [2]
오사 | 2020-12-24 [ 179 / 0 ]
[스포] 스포 이거 쿠베라 뉴비들한테 스포해도 안 믿을거임 [7]
바나하 | 2020-12-24 [ 387 / 1 ]
[일반] 그냥 리즈태릴 결혼시키자 ㅋㅋ [1]
쿠베라리즈 | 2020-12-24 [ 107 / 0 ]
[스포] 스포 이번챕터 주연 올스타전이네 [7]
VIOL | 2020-12-24 [ 275 / 0 ]
[일반] 스포 그냥 간다르바도 러브라인 시도해보지 [6]
고릴라 | 2020-12-24 [ 229 / 0 ]
[일반] 메나타라카가 24시간 기준 29페이지였음? [3]
edcrfv | 2020-12-24 [ 143 / 0 ]
[스포] 아스티카가 우주를 넓혀간다는게
norrell | 2020-12-24 [ 87 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX