츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 근데 난 왤케 감흥이 적지? ㅋㅋㅋ
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV83 | Exp.96%
1,609/1,670
| 0 | 2020-12-24 05:48:16 | 281 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿠베라에서 로맨스 이어지리라고 기대를 안해서 그런가?

마루금발 빨긴 했지만

솔직히 저번화 마루나 불탔던것도 마루나가 통수쳐도 아 ㅋㅋ 하면서 그러려니 했을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 똥믈리에 됐나? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

내용적으로 라오어보다 병신같은 웹툰을 하나 봐서 이렇게 된건가 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
죄논 [L:43/A:535] 2020-12-24 05:49:08
클났네 ㅋㅋㅋ 이거중증임 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 05:50:26
@죄논
솔직히 라오어2 병신짓보다도 더 병신임 '그 웹툰'은
아니 미친거 아니고서야 난민 고기방패로 새운놈이 신의 검이라고 빨아주냐고 ㅋㅋㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-24 05:49:11
똥믈리에라고 하기에는 시간의 무게 이전 화들을 보고 그렇게 말할 수 있습니까 애우우우웅
EpRjffnr 2020-12-24 05:49:42
@광대승천
똥믈리에라 이정도 카레력으론 충격이 없음
카레곰 2020-12-24 05:50:15
어떤 웹툰이요?
EpRjffnr 2020-12-24 05:50:37
@카레곰
히어로메이커 정신나간 웹툰
EpRjffnr 2020-12-24 05:52:09
@카레곰
일관적으로 미화하면 차라리 모르겠는데 민간인 비무장 고기방패 하던새끼는 신의검이라고 찬양하고
술먹고 양아치 때려죽인놈은 희대의 개쓰레기라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 그 개쓰레기라는놈은 나라도 4번을 구함 ㅋㅋㅋㅋ
카레곰 2020-12-24 05:53:03
@EpRjffnr
???
핵피엔딩이 더 나아보임
EpRjffnr 2020-12-24 05:53:37
@카레곰
ㅇㅇ 핵피엔딩이 더 낫다 생각함 근데 삼국지 이상이다 빨림 진짜 정신 나갈거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레곰 2020-12-24 05:54:51
@EpRjffnr
왜 봐요?
EpRjffnr 2020-12-24 05:55:26
@카레곰
이미 보던거라 + 개씹막장드라마 보는느낌으로
Yama 2020-12-24 05:52:10
아 근데 로맨스 기대안하는건 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 05:52:33
@Yama
ㅇㅇ 어차피 안이어질거라고 생각했는데 키스도 포옹도 없어도 그러려니 함 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 05:52:54
@Yama
나오면 오 씹 개 쩐다지 ㅋㅋㅋㅋ
Yama 2020-12-24 05:55:01
@EpRjffnr
솔직히 악니브릴키스신도 안설렜었고.. 란라나는 더더욱 안설렜고..
EpRjffnr 2020-12-24 05:56:07
@Yama
솔직히 마루금발이 가장 잘뽑힌거 같음 새삼 ㅋㅋㅋ

그거 아니면 외전 유리랑 아그니무명
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 태브릴 궁금한게 있는데 [2]
Yama | 2020-12-24 [ 161 / 0 ]
[일반] 이럴거면 이전부터 마루나 태릴 떡밥을 [4]
공심채 | 2020-12-24 [ 197 / 0 ]
[일반] 스포 이번화 솔직히 제일 이해 안 되는거 [4]
인형 | 2020-12-24 [ 418 / 0 ]
[일반] 스포 그나저나 성장에는 나름 경험의 방향성도 중요한가보네
광대승천 | 2020-12-24 [ 136 / 0 ]
[일반] 3부 와서 이해 안되는 성격변화 [2]
그저빛루나 | 2020-12-24 [ 222 / 0 ]
[일반] 가람 마살라 사려는데 다 배송비 있네 [5]
EpRjffnr | 2020-12-24 [ 195 / 0 ]
[스포] 브라흐마 관련 추측인데 [1]
카레곰 | 2020-12-24 [ 198 / 0 ]
[스포] 스포 ㅋㅋㅋ 돌겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
스프 | 2020-12-24 [ 373 / 0 ]
[일반] 스포 이번화 브라흐마 감정선이 [5]
오사 | 2020-12-24 [ 349 / 0 ]
[일반] 스포 태브릴이 원망하는 상대 확실하게 짚고 넘어가자 [2]
그저빛루나 | 2020-12-24 [ 290 / 0 ]
[일반] 스포 솔직히 이번 브릴건으로 확실해진게 10주연 [4]
EpRjffnr | 2020-12-24 [ 338 / 0 ]
[일반] 스포 지금 멘붕한 사람들 입장은 [10]
그저빛루나 | 2020-12-24 [ 651 / 1 ]
[일반] 23페이지
카레곰 | 2020-12-24 [ 76 / 0 ]
[일반] 서사망하는거랑 미화만 하지마라 제발 [4]
EpRjffnr | 2020-12-24 [ 303 / 0 ]
[일반] 그러고보니 최신화 풍선껌 색깔 [4]
Yama | 2020-12-24 [ 172 / 0 ]
[스포] 작붕 같으면서도 아닌 거 같단 말야 [3]
카레곰 | 2020-12-24 [ 173 / 0 ]
[스포] 문뜩 생각난 풍선껌 신급아이템 [1]
카레곰 | 2020-12-24 [ 100 / 0 ]
[일반] 브라흐마가 라일라로 하려는게 뭘까 [2]
죄논 | 2020-12-24 [ 177 / 0 ]
[일반] 백브릴 사라진 거처럼 느껴지는 거 당연한 거일지도 모름 [1]
카레곰 | 2020-12-24 [ 152 / 0 ]
[일반] 스포 간만에 로맨스 달달했는데.. 아쉽다 [2]
사나사나 | 2020-12-24 [ 227 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX