츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 근데 진짜 태초인류 자체가 문제였다고 하기엔
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV84 | Exp.14%
240/1,690
| 0 | 2020-12-24 15:50:47 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

브라흐마 정작 본인이 나서서 가스라이팅 조지게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수라들 인간 죽이게 등떠민것도 이새끼 같음 안그래도 의심가던게 한 95%까지 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-24 15:57:03
한 방에 가둬두고 이제부터 서로 죽여라 라고 부추기는 건가 오우쉣
EpRjffnr 2020-12-24 15:59:19
@광대승천
시초신 진짜 쓰레기들 맞는거 같음 ㅋㅋㅋ 이제와서 반전이 될까 싶어질정도 ㅋㅋㅋ
김첨지 [L:1/A:92] 2020-12-24 16:01:10
솔직히 브라흐마 하는짓 보면 칼리 아니어도 언젠가 망하는 퀄리티로 우주 만들고 있음ㅋㅋ절대중립이라면서 하는꼴봐라
EpRjffnr 2020-12-24 16:04:45
@김첨지
ㄹㅇ 중립이라면서 개판임 오류는 허구언날 터지고
포탑 약해서 현생인류 수라한태 존나 괴롭힘 당하는거 마루나한태조차 까이고 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이라바타님 얼른 나오세요 [4]
새머가리 | 2021-01-06 [ 164 / 0 ]
[일반] 브라흐마 땡글이눈 이번주 무료분이냐 [5]
죄논 | 2021-01-06 [ 195 / 0 ]
[스포] 스포 그러고보니 23시간 뒤에 [2]
VIOL | 2021-01-06 [ 162 / 0 ]
[일반] 쿠베라 미리보기 업뎃까지 약 23시간...
광대승천 | 2021-01-06 [ 131 / 0 ]
[일반] 그러고보니 쿠요일 이었네 [8]
타인티 | 2021-01-06 [ 100 / 0 ]
[일반] 난 비슈누가 결국은 선역일거라 생각함 [7]
인형 | 2021-01-06 [ 281 / 0 ]
[일반] 얘들아 셰스해 [8]
NeelireeMAMBO | 2021-01-06 [ 356 / 4 ]
[일반] 시초신놈들 생각하니 킹받네 [4]
새머가리 | 2021-01-06 [ 188 / 0 ]
[일반] 칼리 '설득의 힘'을 비슈누에게 써볼 생각은 없을까? [6]
고자샹크스 | 2021-01-05 [ 195 / 0 ]
[일반] 그건 그렇고 오늘 다들 축구 볼꺼임? [3]
호티씹슈누 | 2021-01-05 [ 116 / 0 ]
[일반] 싯발 망해써 여긴 죄다 진지충이야! [15]
새머가리 | 2021-01-05 [ 193 / 0 ]
[일반] 온라인으로 그림 그리기 꿀팁을 찾다가 [2]
광대승천 | 2021-01-05 [ 143 / 0 ]
[일반] 칼리이해하는법1 [5]
간다르바맘 | 2021-01-05 [ 125 / 0 ]
[일반] 님들 칼리 어떻게 생각함 [4]
새머가리 | 2021-01-05 [ 133 / 0 ]
[일반] 그런면에서 헌터는 기술명 잘 녹여낸것같음 [13]
새머가리 | 2021-01-05 [ 216 / 0 ]
[일반] 칼리 이 대사는 시초신 셋과 정반대의 가치관인듯 [4]
고자샹크스 | 2021-01-05 [ 326 / 0 ]
[일반] 근데 자기 주관을 지킨다는게 쉽지 않은것 같음. [17]
team87 | 2021-01-05 [ 261 / 0 ]
[일반] 그냥 궁금한건데 [4]
광대승천 | 2021-01-05 [ 155 / 0 ]
[일반] 근데 비슈누 술잔들고 있는거 ㅈㄴ바바리안같네 ㅋㅋㅋ [3]
고자샹크스 | 2021-01-05 [ 196 / 0 ]
[스포] 스포 다음 에피소드 [2]
team87 | 2021-01-05 [ 136 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX