츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
날\ 좀... 그만 울려라 ㅠㅠ
홍작가 | L:1/A:152 | LV16 | Exp.29%
96/330
| 1-1 | 2012-04-24 13:37:20 | 2109 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-29 05:01:56 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-29 05:01:56 }

아,.,, 토모요, 에프터보고 진짜 눈물 나왔는데,,

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:47/A:372] 2012-04-24 16:11:08
아 ㅠㅠ
오레가건담 [L:9/A:11] 2012-04-24 16:32:45
아;;진짜 클라나드좀 그만올려요;;자꾸 울게 되잔아요;ㅠㅠ 학교에서 보는데 몰래 눈물이 ㅠㅠㅠ
오레가건담 [L:9/A:11] 2012-04-24 16:33:06
위에댓글은 정말로 그만 올려달라는 소리가 아닙니다 ㅠ
S★ar [L:8/A:282] 2012-04-24 17:32:15
진짜 어떻게 이런 작품이 나왔는지 참
S★ar [L:8/A:282] 2012-04-24 17:38:57
슬퍼 ㅠㅠ
코노링 [L:7/A:36] 2012-04-24 17:43:59
오랜만에 눈물샘이 좀 분발했습니다.....

언제봐도 감동이군요.
디라이제르 [L:57/A:166] 2012-04-24 17:45:12
이러지말라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클라나드 또 보고싶자나여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하닝 [L:20/A:475] 2012-04-24 19:44:37
이것만보고 울뻔했네;;
오직 [L:46/A:504] 2012-04-24 19:51:52
앜 진짜 ㅠㅠ
적절한 브금들이 너무 잘어울려서 흑 ㅠㅠ
다시봐도 울리네
비밀세상 [L:4/A:185] 2012-04-24 21:02:16
매드무비 게시판에 클라나드 매드 보셨나요??

안 보셨으면 한번 봐주세요 ㅎㅎ
홍작가 [L:1/A:152] 2012-04-24 21:39:48
매드무비 게시판 안 보이는데..
그런곳도 있었음??
에로신 2012-04-24 22:16:27
입대할때 훈련소에서 울어도됩니당!
세계평화 [L:40/A:246] 2012-04-24 22:56:29
아..클라나드...보고 많이 운 애니다ㅜ
너기 [L:51/A:378] 2012-04-24 23:16:25
맘껏 우시오
남고생 [L:12/A:392] 2012-04-25 00:17:02
ㅠㅠ~~~~~~~
늬우스 [L:25/A:361] 2012-04-25 06:10:20
아아 ... 엄청나게슬픈장면 ㅜㅠ
늬우스 [L:25/A:361] 2012-04-25 06:15:53
또이장면만보고 눈물나왓네 ㅜㅠ
브금조화너무쩔어욬 ㅜㅠ
날고싶은닭 [L:27/A:443] 2012-04-28 14:49:50
입대할때도 웃으면서 들어갔는데 이거 보고 눈물나네 ㅋㅋㅋ 아 미치겠다
cocolove [L:42/A:316] 2012-07-04 10:47:37
아 진짜 이거 왜올려요......... 눈물나잖아요 ㅜㅜ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[정글은언제나 맑은뒤 흐림] 영감~ [9]
지렁이 | 2012-05-03 [ 1191 / 0-0 ]
[페이트 극장판] 길가메쉬 vs 버서커 [14]
치대생 | 2012-05-03 [ 2463 / 1-0 ]
[에반게리온]Both of you Dance like you want to Win!! [6]
모란 | 2012-05-03 [ 1582 / 1-0 ]
[하가렌] 강철의 연금술사 리메이크 3기 오프닝 [3]
NOAH | 2012-05-02 [ 1985 / 1-0 ]
[페이트 극장판] 아쳐 칼라드볼그 [4]
치대생 | 2012-05-02 [ 2141 / 0-0 ]
햄토리 프리스타일 랩 [3]
NOAH | 2012-05-02 [ 1333 / 0-0 ]
[페이트 극장판] 시로 령주 사용 [1]
치대생 | 2012-05-02 [ 2080 / 0-0 ]
[데스노트] 그래... 내가키라다 [13]
지렁이 | 2012-05-02 [ 2124 / 1-0 ]
[나루토] 이타치의 패기 [18]
지렁이 | 2012-05-02 [ 4201 / 1-0 ]
[페이트 극장판] 아쳐 브로큰판타즘 [11]
치대생 | 2012-05-02 [ 2353 / 0-0 ]
[데스노트] 예상대로 [4]
지렁이 | 2012-05-02 [ 2001 / 1-0 ]
[데스노트] 계획대로 [8]
지렁이 | 2012-05-02 [ 2000 / 1-0 ]
[데스노트] 키라니깐요 [6]
지렁이 | 2012-05-02 [ 1819 / 1-0 ]
[페이트 극장판] 세이버 소환 [14]
치대생 | 2012-05-02 [ 1646 / 1-0 ]
[짱구는못말려 극장판 19기 황금 스파이 대작전] 방귀포 [5]
냠냠쩝쩝 | 2012-05-02 [ 2417 / 0-0 ]
[강철의 연금술사 리메이크] 등가교환 고백 [15]
비밀세상 | 2012-05-02 [ 3712 / 1-0 ]
[강철의 연금술사 리메이크] 에드워드 엘릭 [7]
호정어묵 | 2012-05-02 [ 2532 / 2-0 ]
[천사소녀네티]변신장면 [12]
모란 | 2012-05-02 [ 1893 / 0-0 ]
슬램덩크 엔딩 - 너와 함께라면 [5]
NOAH | 2012-05-01 [ 1497 / 1-0 ]
[길티크라운]오우마 슈2 [11]
호정어묵 | 2012-05-01 [ 2531 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX