츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드래곤볼 히어로즈 뮤비영상 잘만들었네요
플랑디네 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.1%
1/70
| 0-0 | 2015-05-13 15:37:09 | 315 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
특히 gt쪽도 작심하고 만들면 연출이 어떻게 되는지를 제대로 봤네요 ㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Bouya777 2015-05-13 17:17:59
링크 올려주시면 안될까요? 저도 보고 싶네요.ㅎㅎ
플랑디네 2015-05-13 20:39:53
@Bouya777
<a href="http://blog.naver.com/meeting01/220184491460" target="_blank">http://blog.naver.com/meeting01/220184491460</a>
(다른 캐릭터들이 좀 껴있기는한데 그거 고려하고서라도 gt를 기본적으로 이렇게 만들었으면
훨씬 수작으로 평가받을거 같달까요)
Bouya777 2015-05-14 13:12:16
@플랑디네
GT를 이 뮤비처럼 아예 리메이크로 새로 제작해서 스토리 라인과 캐릭터들은 그대로 따라가고 오공이외에 쩌리취급 당한 캐릭터들 비중도 키우고 무엇보다 박진감 있고 파워풀한 전투씬을 그려낸다면 틀림없이 더 멋진 작품으로 재평가 될 것 같은 생각이드네요. 왜 GT가 까여지기만 하고 리메이크 얘긴 안나오는지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ 분명 아쉬운 부분이 많지만 GT도 좋은 작품이었는데 말이죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신과신이랑 부활의 F가 마인부우 끝나고 난 뒤 어느 시점이냐 [3]
악마개막장 | 2015-05-13 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 부활의F에선 손오공 이번엔 포기 안함?? [4]
real간다삐야 | 2015-05-13 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 부활의f랑 gt중 하나 고르라면 gt를 지향한다 [6]
밴만열두번 | 2015-05-13 [ 448 / 3-4 ]
[일반] 나도 부활의f 별로다
밴만열두번 | 2015-05-13 [ 271 / 2-0 ]
[일반] 게임 홍보영상치고는 잘 만들었다고 생각되는 뮤비 [1]
플랑디네 | 2015-05-13 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 누누이 이야기 하지만 갓무치가 최강이다. [1]
로열패밀리 | 2015-05-13 [ 222 / 0-0 ]
[일반] GT 씹노답 [2]
탬버린갓 | 2015-05-13 [ 377 / 0-2 ]
[일반] 신과신, 부활의F 씹노답 [4]
악마개막장 | 2015-05-13 [ 687 / 2-0 ]
[일반] 부르마같은 성격은 남편 기죽이기 딱 좋은 성격이죠.. [1]
하악 | 2015-05-13 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 닥터게로와 부르마중 노벨상 누구한테 줘야할까요? [3]
하악 | 2015-05-13 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 골수팬ㅋㅋㅋㅋㅋ
탬버린갓 | 2015-05-13 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 히어로즈 뮤비영상 잘만들었네요 [3]
플랑디네 | 2015-05-13 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 하는시간하고 무슨요일에 나오는지 알려주세요
흑룡마도사 | 2015-05-13 [ 223 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼] 신들의 전쟁 감독판 네이버 N스토어 등록 [4]
ANG타마마 | 2015-05-13 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 오반이 좀 불쌍하네요 [3]
Dearest | 2015-05-13 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 핫해요? [1]
gaiseric | 2015-05-13 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 극장판에서 나온 오지터는 초사이어인 1 인가요? [2]
그이드가이 | 2015-05-13 [ 436 / 0-0 ]
realmonday | 2015-05-13 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 진짜 노답이네 [1]
사프 | 2015-05-13 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 기존 극장판들은 정사로 넣기에는 좀 무리가 있음 [7]
가람과바람 | 2015-05-13 [ 518 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX