츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아라레를 얼마나 강하게 설정했길래.
쿠로사키얏 | L:26/A:277 | LV24 | Exp.81%
397/490
| 0 | 2016-12-05 16:42:21 | 999 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

땅 한번 쳤다고 지구가 반으로 갈라지는 거지?

이해 불가...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나언신 2016-12-05 16:59:53
비루스이외로 평타행파하는애나왓네요 ㅋㅋ
칼바도스 2016-12-05 19:24:36
@나언신
아라레가 손으로 지구반쪽격파하는장면은 이번 슈퍼에서 처음이 아니라 옛날 닥터슬럼프 연재할당시에도 많이 나왔습니다ㅋ
닥터슬럼프에서 그런 아라레와 맞먹는 괴물들이 더있는데
라다만티스 [L:6/A:95] 2016-12-05 18:26:54
아라레 원작기준으로 초사블은 상대도 안됨
날치라이더 2016-12-06 16:31:18
닥터슬럼프를 한번이라도 봤으면 이런 헛소리 안할텐데.
llllllllll 2016-12-06 19:01:32
땅 한번 쳤는데 지구가 반으로 갈라졌는데 정작 자기들 서있는곳은 멀쩡하고 모든 지구인들이 멀쩡함 ^-^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개그만화 캐릭터에 진지하게 전투력을 따지는 게 문제 [3]
무컁 | 2016-12-06 [ 642 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 코믹스에서 [4]
서리내 | 2016-12-06 [ 599 / 0 ]
[일반] 암살자 편에서.. 암살자로 히트가 오면.. [5]
쿠로사키얏 | 2016-12-05 [ 950 / 0 ]
[일반] 만화랑 애니랑 많이달라보이네요. [1]
방어방어막 | 2016-12-05 [ 319 / 0 ]
[일반] 솔직히 오공 한 6정도엿는데 [1]
????? | 2016-12-05 [ 766 / 0 ]
[일반] 훗날에 [6]
무한차원 | 2016-12-05 [ 289 / 0 ]
[일반] 이정도 근육이면 [10]
슈퍼크리링 | 2016-12-05 [ 1734 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 일상편은 [7]
개거지 | 2016-12-05 [ 408 / 0 ]
[일반] 이번편으로 확실히 드래곤볼에 전투력이란 무의미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
밸붕종결 | 2016-12-05 [ 918 / 0 ]
[일반] 애니팀 미1친색1끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
dkdkdkdk | 2016-12-05 [ 1275 / 0 ]
[일반] 아라레를 얼마나 강하게 설정했길래. [5]
쿠로사키얏 | 2016-12-05 [ 999 / 0 ]
[일반] 악당중에서 누가제일간지임? 극장판 gt포함 [11]
나언신 | 2016-12-05 [ 762 / 0 ]
[일반] 베지터가 아라레한테 지네요 ㅋㅋ [1]
구슬 | 2016-12-05 [ 716 / 0 ]
[일반] 일상편은 안볼려고 했는데 볼까? [2]
구슬 | 2016-12-05 [ 373 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼, 미래 트랭크스편 이후엔 어떻게 되는가!? [2]
골프 | 2016-12-05 [ 633 / 0 ]
[일반] 드래곤볼에서 잘생긴 캐릭터는 누구임? [8]
오비토둔술 | 2016-12-05 [ 614 / 0 ]
[일반] 이번화는 토리야마 헌정 겸 버리는 화
돼지츄잉 | 2016-12-05 [ 397 / 0 ]
[일반] 마인부우는 아예 안나옴? [4]
샬롯스무디 | 2016-12-05 [ 475 / 0 ]
[일반] 드래곤볼만큼 결말 잘 낸 주간만화도 드물다고 생각해요 [9]
로리타이나G | 2016-12-04 [ 4133 / 2 ]
[일반] 확실히 자마스편 끝나니깐 노잼이네 [12]
나언신 | 2016-12-04 [ 936 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX