츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코믹스 오공의 특기는 팩트폭력인듯.
비밀이유 | L:29/A:335 | LV17 | Exp.71%
251/350
| 0 | 2017-03-20 22:57:43 | 679 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유일한 신이라고 자뻑하는 오공 블랙더러 파괴신들을 쓰러뜨린 것은 실력이 아니라 계왕신들을 죽여서 쓰러뜨렸다고 더럽다고 비판하고, 오공 블랙도 자뻑하다가 반박 못하고 과정이야 어떻든 결과적으로 자신이 마지막 신이라고 자위질.

그리고 이번화에는 아예 미래 자마스에게 오공 블랙의 따가리 신세인 것을 일일이 지적하면서 정신공격을 하면서 멘붕시키는.

주먹보다 팩트폭력을 주무기로 쓰는 듯 보임.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
돌숭이 2017-03-20 23:33:06
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 개사이다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 베르가모한테 져주지 [3]
키이잉 | 2017-03-27 [ 568 / 0 ]
[일반] 무천도사가 활약하는 방법 알았음 [5]
라다만티스 | 2017-03-27 [ 591 / 0 ]
[일반] 초사 블루 계왕권은 초사 블루 상태에서 배수가 늘어나는게 맞다 [1]
폭염메구밍 | 2017-03-27 [ 1557 / 2 ]
[일반] 퓨전은 룰 위반 아니지 않나 [3]
폭염메구밍 | 2017-03-27 [ 493 / 0 ]
[일반] 슈퍼 결말 예상(대신관 흑막설) [2]
코로롱 | 2017-03-27 [ 1482 / 0 ]
[일반] 손오공: 내가 해야만 해..! [5]
RED벨벳 | 2017-03-27 [ 1552 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 코믹스만해도 전투력차이 경험차이로 절대 극복 불가임 [2]
가가기 | 2017-03-27 [ 547 / 0 ]
[일반] 오공이랑 오반 사이어인 종특들 야무치 왜 개무시함? [4]
콘스탄틴 | 2017-03-27 [ 663 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 이건기적의 논리다 [1]
dkdkdkdk | 2017-03-26 [ 497 / 0 ]
[일반] 우이스 능력이 저 정도면 [3]
Rasuka | 2017-03-26 [ 833 / 0 ]
[일반] 베지터한테는 우주소멸 얘기 하는게 낫지않음? [2]
돌i | 2017-03-26 [ 452 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼가 전투력 밸런스 망이된건..
만화돌이 | 2017-03-26 [ 246 / 0 ]
[일반] 크리링 전투력은 몇임? [6]
만화돌이 | 2017-03-26 [ 771 / 0 ]
[일반] 프리저, 마인부우만 해도 수백개의 별 잿더미 만든거 아니었나? 사이어인은?
만화돌이 | 2017-03-26 [ 267 / 0 ]
[일반] 천진반은 비장의 카드가 될 것이다 [4]
신타 | 2017-03-26 [ 791 / 3 ]
[일반] 28개 행성 전투력 평균이 100이면 지구가 1 사이어인이 200정도 될까? [3]
오천크스 | 2017-03-26 [ 429 / 0 ]
[일반] 인간 사는 행성이 28개면 계왕신들은 왜 있는거냐 [2]
오천크스 | 2017-03-26 [ 604 / 0 ]
[일반] 크라링 상대로 블루? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2017-03-26 [ 1032 / 0 ]
[일반] 육공샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오천도 태어났을때는 귀여웠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
천댕 | 2017-03-26 [ 800 / 0 ]
[일반] 솔직히 슈퍼도 ㅈ망이야 [1]
띵갓 | 2017-03-26 [ 329 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX