츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오래만에 자기만의 능력 만들기해요~
흑돼지ooc | L:35/A:288 | LV28 | Exp.49%
280/570
| 0 | 2013-07-07 16:43:31 | 771 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기가 생각한 능력을 자세하게 만들어봐요

저부터하겠습니다.

전 강화계에 복합적 기술로 변화계롤 창 처럼 날카롬고 뾰족한 물질로 넨을 변화 시키고 방출계는 내몸에 안떨어지게해서 쭉 크고 길게(쉽게 생각하면 드래곤볼의 에네지파 처럼 날린다고 생각하면되요) 만들어서 유유백서의 유스케 처럼 손가락 총 처럼 모양을 만들어서 날리고 강화계능력이지만 변화계의 위력을 안떨어 트리게 해서 변화 방출의 위력을 최대한 끌어 올리고 구현화계로는 변화 방출의 능력은 위력을 끌어올리는데 중점을 두워지만 구현은 내 손가락 총에 방출되는 손가락에 사탄 처럼 퍼치게

원형으로된 구멍이 뻥뻥 뚤린(쉽게 생각하면 연탄처럼 원형에 구멍이 뽕뽕 많이 뚤린 도구) 손바닥 크기만한 합금이나 튼튼한 쇤덩이를 구현해서 다수를 상대하기 좋게도 만들고 그 원형으로 된 도구를 내가 손으로 돌리면 발칸 처럼 나가게도 할 수 있게 응용을 할 수 있게 만들고 조작계는 넨탄을 조작해서 회전을 일으키게 해서 위력을 더

증가 시킨다

기술명 나선탄 리스크는 없음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네테로 [L:1/A:353] 2013-07-07 16:50:26
특질계 : 일정시간동안 동료가 모든 계통을 100%로 사용하게 만든다 ㅋ
일정시간동안 4가지 계통을 0%로 만드는대신 한가지 계통의 능력의 위력이 500%가 된다ㅋ 자신에겐 해당안됨
샤르나크 [L:3/A:235] 2013-07-07 17:03:35
@네테로
0%는 제츠상태인가요?
네테로 [L:1/A:353] 2013-07-07 17:27:55
@샤르나크
오.. 제츠상태 리스크로 딱좋을듯 ㅋ
흑돼지ooc [L:2/A:84] 2013-07-07 23:29:11
@네테로
음 엄청난 사기 능력이네요
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2013-07-07 17:00:18
특질계 : 더월드 ㅋㅋㅋㅋ
하루에 남들보다 1분을 더 가질 수 있다.(1분의 시간을 멈출 수 있다.)
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2013-07-07 17:00:41
@부처센고쿠
오라오라오라 무다무다무다....
마치♥ [L:30/A:245] 2013-07-07 17:17:03
변화계: 넨 성질을 흥분제로 만들어서 .. 쿨럭.; 넨 성질을 "향기"로 만들어서 마비향, 유혹향, 꼭두각시향, 가속향, 화염방사향, 망각향
환각향등 페르몬을 이용하는 넨능력자입니다 호로호로~
리아루 [L:19/A:375] 2013-07-07 22:11:32
@마치♥
흐..흥분제라니
흑돼지ooc [L:2/A:84] 2013-07-07 23:29:52
@리아루
음 이분 뭔가를 사로잡는거에 욕심이 많나보내요
네브레토 [L:48/A:398] 2013-07-07 17:19:29
캣타임 : 모든 고양이가 힘을 못쓰고 애교를 부리게 만든다
흠흠...
네브레토 [L:48/A:398] 2013-07-07 17:19:58
@네브레토
이것도 일종의 변화 플러스 조작
모카빵 2013-07-07 17:23:10
@네브레토
고..고레이누가 생각나는건 착각이죠?
캣 엠페러타임..네펠한정 최강이군요.
네브레토 [L:48/A:398] 2013-07-07 17:24:17
@모카빵
차...착각일지도 모릅니다
피트한정 최강이긴하죠 흠흠
리아루 [L:19/A:375] 2013-07-07 22:11:58
@네브레토
고..고레이누....피트 ㄷㅇㅈ가 생각나네요...
최강의루키 2013-07-07 23:16:22
제 능력을 하고 싶은건 아니지만..

생각해본건 있어요~

기술이름 : 블라인드스팟
기술설명 : 사람에겐 맹점이 있다. 그 맹점은 점이아닌 선으로 눈이 갖는 유일한 보지못하는 지점인데요. 암살기술로 최고일듯 합니다. 상대방이 어딜 보고 있든 제 기술은 상대방의 약점 즉 볼 수 없는 지점을 파고드는 겁니다. 아니 약점이라는것보다 애초에 맹점을 파고드는 것이지요. 약점은 보완이 가능하지만 애초부터 갖고있는 맹점이란 커버할 수 없기에... 기술로 택하고 싶습니다. 마치 키르아의 신속이나 백식관음처럼 수도없는 수 중에 맹점만의 위치로 이동하게 되며 제가 가지고있는 검이나 키르아처럼 변형된 손으로 상대방의 허를 찌르는 공격을 하는 것이죠.

뭐... 이건 키르아가족을 생각하며 생각해본 기술입니다.

이상ㅋ
더이상은 말안할거에요 ㅋㄷㅋㄷ
흑돼지ooc [L:2/A:84] 2013-07-07 23:28:45
@최강의루키
그정도묜 리스크가 엄청 크지 안을까요?
최강의루키 2013-07-08 10:19:08
@흑돼지ooc
특질계 기술이용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제약과 서약없이 ㅋㅋㅋ

특질계여도 그정도는 힘들려나요?ㅜㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쪽지 어케 보내는지 몰라서 글 남김 [4]
헌퀴벌렐레 | 2013-07-07 [ 288 / 0 ]
[일반] 나루토도 헌터헌터 설정 좀 배낀것같던데 [13]
시럽16그램 | 2013-07-07 [ 867 / 0 ]
[일반] 예전에 말많았던 토가시 표절 의혹 사건 [13]
멜레오론 | 2013-07-07 [ 2583 / 0 ]
[일반] 조르딕가 집사랑 히소카랑 싸우는것도 존나재미있었는데... [4]
코알라 | 2013-07-07 [ 847 / 0 ]
[일반] 헌터x헌터 극장판 팬텀루즈가 작중 어느시점이냐면요.(스포 無) [2]
모카빵 | 2013-07-07 [ 893 / 0 ]
[일반] 키르아 헛고생 크라스 ㄷㄷ; [10]
헌퀴벌렐레 | 2013-07-07 [ 3671 / 0 ]
[일반] 창작 워밍업으로 넨능력 제조 [2]
신토파여우 | 2013-07-07 [ 416 / 0 ]
[일반] 오래만에 자기만의 능력 만들기해요~ [17]
흑돼지ooc | 2013-07-07 [ 771 / 0 ]
[일반] 토가시 그림체는 [7]
Cedi | 2013-07-07 [ 8870 / 0 ]
[일반] 와~ 님들 경매장에 곤 레어올라왔네요. 필요하신분들은 가져가세요~ [6]
거프중장님 | 2013-07-07 [ 468 / 0 ]
[일반] 진 말인데... [6]
헌퀴벌렐레 | 2013-07-07 [ 3576 / 0 ]
[일반] 확실히 토가시는 그림을 못그리기보다는 불성실인게 맞는말 같네요 [6]
Reckoner | 2013-07-07 [ 3933 / 0 ]
[일반] 헌터 극장판 올레 TV 동시 상영 버전 더빙 맞답니다 [3]
지그지그 | 2013-07-07 [ 547 / 0 ]
[일반] 2014년 개봉예정 두 번째 극장판은 네테로 중심이라던데 [12]
카나타 | 2013-07-07 [ 796 / 0 ]
[일반] 키르아 진로 [5]
헌퀴벌렐레 | 2013-07-07 [ 5284 / 0 ]
[일반] 헌터 극장판 보고온 후기(스포 다량 함유,안본사람 주의) [5]
모카빵 | 2013-07-07 [ 672 / 0 ]
[일반] 개미 여왕 고 퀄리티 (혐) [5]
코알라 | 2013-07-07 [ 7899 / 0 ]
[일반] 리메이크가 애들 탈모 시키네요. (87화) [5]
짱폭 | 2013-07-07 [ 2944 / 0 ]
[일반] 휴재 기록 [5]
네브레토 | 2013-07-07 [ 500 / 0 ]
[일반] 연재종료낚시 오유반응 [10]
시럽16그램 | 2013-07-07 [ 745 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX