츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헌터X헌터 극장판 현재상황
설이 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.81%
122/150
| 0 | 2013-07-07 21:17:56 | 2260 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 7월 말에 블루레이/DVD로 나올 예정인 극장판이 한국에 올레TV를 통해 먼저나와 냐토랭이로 먼저 퍼짐

2. 하지만 한글더빙판...

3. 일본 현터팬중에 교포인지 한국어를 아는 일본인이 일어자막을 만들었음

4. 졸지에 일본애니인 헌터X헌터를 일본에서 일본자막으로 보는 현상이 발생함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카나타 [L:56/A:476] 2013-07-07 21:18:43
ㅋㅋ셈
네테로 [L:1/A:353] 2013-07-07 21:20:57
헐 ㅋㅋㅋ 무슨극장판이에요?
설이 2013-07-07 21:28:04
@네테로
이번에 개봉한 팬텀루즈요
네테로 [L:1/A:353] 2013-07-07 22:42:27
@설이
아하 ㅋ 블루레이 화질이 우리나라에서 먼저 나왔다는거군요
지그지그 2013-07-07 21:27:22
그 토렌트 좌표좀? 더빙이 필요합니다
헌퀴벌렐레 2013-07-07 21:31:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주객전도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feitan [L:47/A:61] 2013-07-07 21:34:00
기현상 ㅋㅋㅋ
칭쿠르 2013-07-07 21:54:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 대체ㅔ 무슨일인짘ㅋㅋ
파워곤육맨 2013-07-07 23:10:29
냐토랭에서 검색해두 안나오는데... 뭐라구검색해야 나오나요?
마치♥ [L:30/A:245] 2013-07-07 23:23:28
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rose 2013-07-07 23:32:42
우리나라클라스 ㄷㄷㄷ
렌타로 2013-07-08 00:20:20
호홀...그런 일도 생기는구낭ㅋㅋ
기둥게이 2013-07-08 00:22:44
좌표 궁금합니다.
네브레토 [L:48/A:398] 2013-07-08 00:41:59
대박
라라로프 2013-07-08 01:21:10
어떤 팬션갔는데 우리나라영화 중국더빙판을 우리나라 자막으로 보던기억난다
모카빵 2013-07-08 01:45:39
우리나라쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나 이거 오늘 첨 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
헌퀴벌렐레 | 2013-07-08 [ 1067 / 0 ]
[일반] 조르딕가 말인데여 [7]
헌퀴벌렐레 | 2013-07-08 [ 757 / 0 ]
[일반] 헌터X헌터 연재가 제대로 되었다면... [22]
직화사형 | 2013-07-08 [ 1273 / 0 ]
[일반] 곤육몬 말인데여 [12]
헌퀴벌렐레 | 2013-07-08 [ 6278 / 0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 헌헌 명장면 [11]
Cedi | 2013-07-08 [ 22037 / 0 ]
[일반] 토가시는 이런 얼굴 구도를 그리는걸 좋아하는것 같네요 [10]
Reckoner | 2013-07-08 [ 15329 / 0 ]
[일반] 하이용 [5]
마하고고 | 2013-07-08 [ 446 / 0 ]
[일반] 크라피카 [6]
jubeat | 2013-07-08 [ 618 / 0 ]
[일반] 피트 말 뜻/곤 좀 사기같음; [8]
헌퀴벌렐레 | 2013-07-08 [ 8683 / 0 ]
[일반] 이 낚시 스포는 언제봐도 터짐 [10]
카나타 | 2013-07-08 [ 1391 / 0 ]
[일반] 하아.. 하아...하으...하응..avi [6]
헌퀴벌렐레 | 2013-07-08 [ 12171 / 0 ]
[일반] 근데 네테로 아들은 진짜 네테로의 아들이 아닐거같은.. 그런생각이 드네요 [6]
파워곤육맨 | 2013-07-08 [ 1178 / 0 ]
[일반] 학산문화사『헌터x헌터 신장판』3, 4권 7월 3주 출시 예정 [3]
멜레오론 | 2013-07-08 [ 810 / 0 ]
[일반] 네테로아들은 네테로 전성기급 실력일려나..? [8]
코알라 | 2013-07-08 [ 911 / 0 ]
[일반] 헌터X헌터 리메이크 회장선거편 떡밥 2탄 [3]
설이 | 2013-07-08 [ 4477 / 0 ]
[일반] 통파 어찌보면 대단한 녀석 [5]
신토파여우 | 2013-07-08 [ 786 / 0 ]
[일반] 허리가 길어 슬픈 짐승.jyp [7]
헌퀴벌렐레 | 2013-07-08 [ 1062 / 0 ]
[일반] 히소카vs카이토 [7]
네브레토 | 2013-07-08 [ 1310 / 0 ]
[일반] 헌협 전 회장 네테로 vs 원피스 전 해군대장 센고쿠 [8]
spooky | 2013-07-08 [ 779 / 0 ]
[일반] 헌터X헌터에서 내가 제일 궁금한거 [13]
설이 | 2013-07-08 [ 1626 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX